Закуски

Гребешки и пропуклые укусы

20 минут
8 порций

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не преувеличивая чудесный вкус гребешков. Кроме того, содержание жира и смазка значительно меньше, чем бекон для людей, заботящихся о здоровье. Я служу это как закуски, и людям это нравится. Увеличьте размер порции, чтобы обслуживать его в качестве основного блюда.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт большие гребешки

  • 4 унции тонко нарезанные прошутто

  • зубочистки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 столовые ложки белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Оберните каждый гребешок тонким кусочком прошутто и закрепите зубочисткой.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте гребешки и варите около 2 минут на сторону, приправляя каждую сторону перцем, когда они готовит. Сбрызните вино на гребешки и готовьте до непрозрачного до конца, от 1 до 2 минут.

  3. Слейте гребешки на бумажных полотенцах. Дайте немного остыть, затем перенеситесь в поднос, удалите зубочистки и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 438 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэм крокет

Вкусный рецепт крокета, приготовленный из ветчины, лука, сыра. Это так хорошие вкусы, как я помню маму! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Dos Queso Dip

Это мексиканское сырное падение можно сделать из любого вида сыра и вашей любимой сальсы. Регулярное орегано может использоваться вместо мексиканского сорта с более сильно вкусом. Подавайте тепло с...

Злой хороший соус

Это отличный падение из ветчины, сливочного сыра и измельченного сыра Колби. Оливки, горчица и кайенский перец делают его пикантным и незабываемым. Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3 (8...

Лучшая формула Трех сыра фондю

Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...

Помидор Брускетта

Этот рецепт был слегка изменен над TIM, но всегда является победителем, будь то закуска или основное блюдо. Это даже работает с зимними магазинами помидорами. Уксус и базилик выставляют ароматы. ...