Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не преувеличивая чудесный вкус гребешков. Кроме того, содержание жира и смазка значительно меньше, чем бекон для людей, заботящихся о здоровье. Я служу это как закуски, и людям это нравится. Увеличьте размер порции, чтобы обслуживать его в качестве основного блюда.
Ингредиенты
1 фунт большие гребешки
4 унции тонко нарезанные прошутто
зубочистки
2 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 столовые ложки белого вина
Пошаговый рецепт
Оберните каждый гребешок тонким кусочком прошутто и закрепите зубочисткой.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте гребешки и варите около 2 минут на сторону, приправляя каждую сторону перцем, когда они готовит. Сбрызните вино на гребешки и готовьте до непрозрачного до конца, от 1 до 2 минут.
Слейте гребешки на бумажных полотенцах. Дайте немного остыть, затем перенеситесь в поднос, удалите зубочистки и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
8г | Жиры |
3г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусный рецепт крокета, приготовленный из ветчины, лука, сыра. Это так хорошие вкусы, как я помню маму! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...
Это мексиканское сырное падение можно сделать из любого вида сыра и вашей любимой сальсы. Регулярное орегано может использоваться вместо мексиканского сорта с более сильно вкусом. Подавайте тепло с...
Это отличный падение из ветчины, сливочного сыра и измельченного сыра Колби. Оливки, горчица и кайенский перец делают его пикантным и незабываемым. Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 3 (8...
Лучшие сыры для этой фондю - Gruyere, Emmentaler и Sharp Cheddar. Мы попробовали пару различных комбинаций, и этот рецепт был нашим любимым. Грюйер дает ему сладкий и ореховый вкус, острый чеддер...
Этот рецепт был слегка изменен над TIM, но всегда является победителем, будь то закуска или основное блюдо. Это даже работает с зимними магазинами помидорами. Уксус и базилик выставляют ароматы. ...