Люмпа - это филиппинский яичный рулет. Lumpia наполнена всевозможными вкусными овощами и специями.
Ингредиенты
3 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан нарезанного лука
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка соевого соуса
1 стакан воды
чашка нарезана кубиками морковь
чашка зеленая фасоль, французский
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 (10 унций) бамбуко
1 (8 унций) банка каштанов с водой, дренированными и
Кубок Джикамы, очищен и джулиен
Кубок фасоли
1 (16 унций) упаковка обертки с яичным рулоном
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В вок или сковороде, обжарить чеснок и лук в горячем масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте перец и соевый соус и просортитесь дальше.
Слейте лишнее масло, добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте морковь и варите 5 минут. Добавьте зеленую фасоль, сельдерей, бамбуковые побеги, водяные каштаны и джикаму. Варить еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ростки бобов. Охлаждать до комнатной температуры.
Поместите три столовые ложки наполнения по диагонали рядом с одним углом каждой обертки, оставляя 1 1/2 дюйма на обоих концах. Сложите сторону вдоль длины начинки над начинкой, заправьте на обоих концах и аккуратно катитесь. Держите рулон плотно, когда вы собираете. Увлажните другую сторону обертки водой, чтобы запечатать край. Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу.
Нагрейте WOK на среднем огне, добавьте масло на глубину 1/2 дюйма и нагрейте в течение 5 минут. Поместите 3 или 4 яичных рулона в масле, аккуратно. Жарить рулеты, пока все стороны не станут золотисто -коричневыми. Слейте на бумажные полотенца. Служить немедленно
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
12г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Веселый для употребления и здоровый закуску. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет замороженный...
Это вкусный мексиканский соус для вечеринок. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это мексиканское сырное падение можно сделать из любого вида сыра и вашей любимой сальсы. Регулярное орегано может использоваться вместо мексиканского сорта с более сильно вкусом. Подавайте тепло с...
Узнайте, как сделать жареную цветную капусту с этим рецептом. Нежные кусочки цветной капусты избиты и жареные во фритюре - отлично как закуска! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...
Быстрый и легкий падение, хорошо для любого случая. Подавать с чипсами из тортильи или фритосными ложками. Это становится лучше, так как он сидит в холодильнике. Время подготовки: 5 минут Общее...