Закуски

Lumpia

55 минут
10 порций

Люмпа - это филиппинский яичный рулет. Lumpia наполнена всевозможными вкусными овощами и специями.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
От 20 до 25 яичных рулетов

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 стакан воды

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • чашка зеленая фасоль, французский

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 (10 унций) бамбуко

  • 1 (8 унций) банка каштанов с водой, дренированными и

  • Кубок Джикамы, очищен и джулиен

  • Кубок фасоли

  • 1 (16 унций) упаковка обертки с яичным рулоном

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В вок или сковороде, обжарить чеснок и лук в горячем масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте перец и соевый соус и просортитесь дальше.

  2. Слейте лишнее масло, добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте морковь и варите 5 минут. Добавьте зеленую фасоль, сельдерей, бамбуковые побеги, водяные каштаны и джикаму. Варить еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ростки бобов. Охлаждать до комнатной температуры.

  3. Поместите три столовые ложки наполнения по диагонали рядом с одним углом каждой обертки, оставляя 1 1/2 дюйма на обоих концах. Сложите сторону вдоль длины начинки над начинкой, заправьте на обоих концах и аккуратно катитесь. Держите рулон плотно, когда вы собираете. Увлажните другую сторону обертки водой, чтобы запечатать край. Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу.

  4. Нагрейте WOK на среднем огне, добавьте масло на глубину 1/2 дюйма и нагрейте в течение 5 минут. Поместите 3 или 4 яичных рулона в масле, аккуратно. Жарить рулеты, пока все стороны не станут золотисто -коричневыми. Слейте на бумажные полотенца. Служить немедленно

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из цветной капусты и супа шпильтона

Этот сливочный суп из цветной капусты с сыром Stilton так хорош! Впервые я испытал этот отличный суп в своем медовом месяце в маленьком кафе и книжном магазине возле железнодорожного вокзала в...

Куриные пружинные роллы Цезарь

Есть определенные магические продукты питания, которые слишком хороши, чтобы быть правдой. Рисовая бумага, или пружинная шкура, является одной из них. Их очень легко сделать, как только вы повесите...

Маринованные грибы Мэри Маккормакс

Это замечательный закусок на праздники. В нашем доме всегда едят его. Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 чайные ложки чесночной соли 1 чайные ложки приправы соли чашка дистиллированного белого...

Артишок и крабовые треугольники

Это простой рецепт. Это мой старый фаворит, который я использовал для соуса. Мне нравится использование английских кексов в качестве базы. Это придает им хорошую хрустящую текстуру. Время...

Запеченное картофельное падение II

Отличный падение, которое сочетает в себе все, что вы хотели бы на запеченном картофеле, а затем немного! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...