Этот кремовый, сырный шпинат-атишок, сделанный без майонеза, является удивительным рецептом. Вы не получаете маслянистости, которую могут иметь некоторые другие провалы. Он имеет идеальное количество специй, не слишком многое. Я люблю подавать это с поджаренным хлебом закваски.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашка сметаны
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки зеленого соуса горячего перца
1 чайная ложка нарезанного чеснока
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу
Сыр с измельченным сыром Пармезан, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.
Поместите отталкивающий шпинат в кухонное полотенце; Плотно оберните, чтобы выжать из лишней воды, пока шпинат не станет влажным. Отложить в сторону.
Смешайте сливочный сыр, сметану, луковой порошок, соль и перец вместе в большой миске до однородного и сливочного. Добавить сердца артишока, слитый шпинат, горячий соус и чеснок; хорошо перемешать. Добавить 1 стакан сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан; хорошо перемешать. Вылейте в приготовленную форму для выпечки и посыпьте лишним сыром, если вам нравится хрустящий, игривый сырный слой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и слегка подрумянится сверху, около 30 минут.
Примечание
Если вы хотите, чтобы закуска готова к употреблению с классным прикосновением, поджарить кусочки багет в духовке в течение 3 минут. Вершине с подготовленным соусом и несколькими кусками сыра, затем вернитесь в духовку еще примерно на 3 минуты. Посыпать свежей петрушкой, и у вас есть невероятная закуска и дегустация!
Пищевая ценность (на порцию)
121 | Калории |
10 г | Жиры |
4г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 121 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 347 мг | 15% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт гуакамоле, который очень легко настроить на ваши собственные вкусы. Добавление лайма и чипотла включает в себя этот простой рецепт и отделяет его от пакета. Время подготовки: 15...
Грецкие орехи запекались до корки с корицей. Охладите и подайте в качестве закуски или в салатах. Замачивайте сковороду или немедленно вымойте для легкой очистки. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти утиные салаты имеют сочное мясо, ароматические специи и пикантный соус. Это блюдо отлично подходит для больших групп, так как утка может быть сделана заранее, разогревана и жареная перед подачей...
Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...
Это идентично крекеру, продаваемому в крупных продуктовых магазинах, которые стоит 6 долларов за три больших раунда. С этим рецептом вы можете сделать это за копейки! Я люблю это как закуска с...