Закуски

Запеченный шпинат-артишок погрузился без майонеза

50 минут
16 порций

Этот кремовый, сырный шпинат-атишок, сделанный без майонеза, является удивительным рецептом. Вы не получаете маслянистости, которую могут иметь некоторые другие провалы. Он имеет идеальное количество специй, не слишком многое. Я люблю подавать это с поджаренным хлебом закваски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки зеленого соуса горячего перца

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы, или больше по вкусу

  • Сыр с измельченным сыром Пармезан, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.

  2. Поместите отталкивающий шпинат в кухонное полотенце; Плотно оберните, чтобы выжать из лишней воды, пока шпинат не станет влажным. Отложить в сторону.

  3. Смешайте сливочный сыр, сметану, луковой порошок, соль и перец вместе в большой миске до однородного и сливочного. Добавить сердца артишока, слитый шпинат, горячий соус и чеснок; хорошо перемешать. Добавить 1 стакан сыра моцарелла и 1/4 стакана сыра пармезан; хорошо перемешать. Вылейте в приготовленную форму для выпечки и посыпьте лишним сыром, если вам нравится хрустящий, игривый сырный слой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и слегка подрумянится сверху, около 30 минут.

Примечание

Если вы хотите, чтобы закуска готова к употреблению с классным прикосновением, поджарить кусочки багет в духовке в течение 3 минут. Вершине с подготовленным соусом и несколькими кусками сыра, затем вернитесь в духовку еще примерно на 3 минуты. Посыпать свежей петрушкой, и у вас есть невероятная закуска и дегустация!

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 347 мг 15%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chipotle Guacamole

Это отличный рецепт гуакамоле, который очень легко настроить на ваши собственные вкусы. Добавление лайма и чипотла включает в себя этот простой рецепт и отделяет его от пакета. Время подготовки: 15...

Корка корицы грецкие орехи

Грецкие орехи запекались до корки с корицей. Охладите и подайте в качестве закуски или в салатах. Замачивайте сковороду или немедленно вымойте для легкой очистки. Время подготовки: 10 минут Время...

Легко "пекинговая утка" чашки салата

Эти утиные салаты имеют сочное мясо, ароматические специи и пикантный соус. Это блюдо отлично подходит для больших групп, так как утка может быть сделана заранее, разогревана и жареная перед подачей...

Айва Паста

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья...

ЛАВАШ Краскер Хлеб

Это идентично крекеру, продаваемому в крупных продуктовых магазинах, которые стоит 6 долларов за три больших раунда. С этим рецептом вы можете сделать это за копейки! Я люблю это как закуска с...