Эти утиные салаты имеют сочное мясо, ароматические специи и пикантный соус. Это блюдо отлично подходит для больших групп, так как утка может быть сделана заранее, разогревана и жареная перед подачей.
Ингредиенты
Утка:
6 целых утиных ног
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка кошерная соль
2 чайные ложки пять спексов порошка
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 зеленого лука, разрезая на большие кусочки
5 гвоздика чеснока, пополам пополам
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Соус:
чашка соуса хойзина
Лимон, сок
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка горячего соуса
Гарниры:
18 листья салата с цельным маслом или бибб
1 огурец, нарезанный кубиками
5 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Приготовьте утку: поместите ноги утиных ног в большую миску и сбрызните маслом. Посыпать солью, порошком пяти специй и черным перцем; Смешайте с равномерным покрытием.
Посыпьте большие кусочки зеленого лука в выпечку, достаточно большого, чтобы удерживать утки в одном слое. Поместите утиные ножки, на кожу вверх, поверх зеленого лука. Расскажите чеснок на утку. Поместите кусок пергаментной бумаги прямо на утку, чтобы помочь сохранить влагу. Плотно накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Выключите духовку, открыть дверь духовки и дайте утки отдыхать в духовке в течение 1 часа; Не раскрывайте блюдо в это время.
Снимите блюдо из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. БАсте утка с визуализированным жиром в блюде. Поместите пергаментную бумагу на утку и переправите блюдо в алюминиевую фольгу. Охладите в течение от 8 часов до ночи.
Сделайте соус: смешайте соус -хойзин, лимонный сок, кунжутное масло и горячий соус в маленькой миске. Отложить в сторону.
Удалить утиное мясо из костей; Оставьте кожу. Разрежьте мясо на 1/2 дюймовые кубики.
Удалите 1 столовую ложку, сделанную жиром из блюда в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте 1/2 куба в горячем жире, пока кусочки не станут коричневыми и хрустящими, от 4 до 5 минут. Добавить оставшееся мясо; Готовьте и перемешайте, пока утка не нагревается, еще примерно на 1 минуту. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука.
-
Ложка утки в листьях салата. Сбрызнуть соусом; Гарнир с огурцом, зеленым луком и семенами кунжута.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
15г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1257 мг | 55% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 25г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень хороший! Не ваш обычный шпинат. Этот подается горячим с поджаренными кубиками хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 20 Урожай: 1 падение...
Я получил этот рецепт от моей мамы и взял его на несколько пут. Он всегда получает в восторге. Даже любители не-сальмонов, как эта закуска. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа...
Эти сделки с приправленным каджун. Я создал этот рецепт, чтобы воспроизвести вкус моих любимых вареных арахисов, найденных в Национальном лесу Окала в самом сердце Флориды. Моя семья соглашается, что...
Кремовый, гладкий и вкусный хумус, который использует оттенки арахисового масла. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...
Эти морозильные энергетические шарики подслащены арахисовым маслом и медом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 энергетических...