Закуски

Легко "пекинговая утка" чашки салата

750 минут
6 порций

Эти утиные салаты имеют сочное мясо, ароматические специи и пикантный соус. Это блюдо отлично подходит для больших групп, так как утка может быть сделана заранее, разогревана и жареная перед подачей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 10 минут
Дополнительное время:
9 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Утка:

  • 6 целых утиных ног

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 2 чайные ложки пять спексов порошка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 зеленого лука, разрезая на большие кусочки

  • 5 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Соус:

  • чашка соуса хойзина

  • Лимон, сок

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка горячего соуса

Гарниры:

  • 18 листья салата с цельным маслом или бибб

  • 1 огурец, нарезанный кубиками

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Приготовьте утку: поместите ноги утиных ног в большую миску и сбрызните маслом. Посыпать солью, порошком пяти специй и черным перцем; Смешайте с равномерным покрытием.

  3. Посыпьте большие кусочки зеленого лука в выпечку, достаточно большого, чтобы удерживать утки в одном слое. Поместите утиные ножки, на кожу вверх, поверх зеленого лука. Расскажите чеснок на утку. Поместите кусок пергаментной бумаги прямо на утку, чтобы помочь сохранить влагу. Плотно накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов. Выключите духовку, открыть дверь духовки и дайте утки отдыхать в духовке в течение 1 часа; Не раскрывайте блюдо в это время.

  5. Снимите блюдо из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. БАсте утка с визуализированным жиром в блюде. Поместите пергаментную бумагу на утку и переправите блюдо в алюминиевую фольгу. Охладите в течение от 8 часов до ночи.

  6. Сделайте соус: смешайте соус -хойзин, лимонный сок, кунжутное масло и горячий соус в маленькой миске. Отложить в сторону.

  7. Удалить утиное мясо из костей; Оставьте кожу. Разрежьте мясо на 1/2 дюймовые кубики.

  8. Удалите 1 столовую ложку, сделанную жиром из блюда в сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте 1/2 куба в горячем жире, пока кусочки не станут коричневыми и хрустящими, от 4 до 5 минут. Добавить оставшееся мясо; Готовьте и перемешайте, пока утка не нагревается, еще примерно на 1 минуту. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука.

  9. Ложка утки в листьях салата. Сбрызнуть соусом; Гарнир с огурцом, зеленым луком и семенами кунжута.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
15г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1257 мг 55%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 83 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичная пожарная сальса Tex-Mex

Мне потребовались годы, чтобы усовершенствовать этот рецепт. Los Cucos - мой любимый ресторан Texmex в Хьюстоне, и я ел там каждые 2 недели, просто чтобы я заказывал пинту красной сальсы, чтобы пойти...

Бекон -обернутые дымки

Эти сладкие и соленые дымные из бекона-это быстрое и легкое закуски для вечеринок. Подавайте их прямо из духовки или держите их в тепле в медленной плите, пока не начнется большая игра. Сборка этих...

Супер легкий хумус

Узнайте, как сделать домашний хумус с этим супер легким рецептом, который занимает всего минуты. Отлично с овощами или чипсами из лаваша. На самом деле это здорово с чем угодно! Время подготовки: 5...

Футбольный сырный мяч

Ваша вечеринка с свиной кожей не полная без этого милого и вкусного сырного шара! Подавать с любимыми крекерами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа...

BLT Deviled Eggs

Бэкон, помидоры и петрушка добавляют лишь небольшой поворот в обычные яйца с турнирами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...