Закуски

Шпинат погрузился в Pumpernickel

50 минут
20 порций

Очень хороший! Не ваш обычный шпинат. Этот подается горячим с поджаренными кубиками хлеба.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
20
Выход:
1 падение хлебной миски

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) хлебные хлеб

  • 1 стакана сыра с низким содержанием жира, кремовый

  • 1 стакан свежего тертого сыра пармезан

  • Чашка без жира майонеза

  • чашка нефальная сметана

  • 1 столовая ложка тертого лука

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного шпината - оттаивая, дренированная и нарезанная

  • 1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 1 (2 унция) бутылка на кубиках перца пименто, дренирован

  • 1 (.4 унция) Пакет сухой овощной суп.

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Снимите верхнюю часть и интерьер одной буханки Pumpernickel. Разрежьте внутренности, верхнюю и вторую буханку на куски для погружения.

  3. Поместите нарезанную буханку на средний противень и запекайте в предварительно разогретую духовку от 10 до 15 минут, или до тех пор, пока они не высохнут.

  4. В большой миске смешайте творог, 1 стакан сыра пармезан, майонез, сметану, лук, лимонный сок, чесночный порошок, шпинат, водяные каштаны, перец пименто и смеси сухого овощного супа. Выпейте смесь в выдолбленную буханку. Вершина с 3 столовыми ложками сыра пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут, или пока не пузырится и слегка коричневая. Нагрейте кусочки нарезанного хлеба, пока не станут слегка поджарить.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 331 мг 14%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок крабовый падение

Этот горячий соус прост и чудесно! Комп -крабовый крабмит складывается в сливочную смесь артишока. Подавать с крекерами или теплыми кусочками хлеба. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пикантные колбасные чашки

Эти колбасные чашки представляют собой быстрые закуски из свиной колбасы, сливочного сыра и овощей. Они делают вкусное угощение для любого собрания. Подавать горячую или при комнатной температуре. ...

Жареные сердечки артишока с Lemony Mayo

Если вам нравится горячий падение артишока, вам понравится эти хрустящие, хрустящие, жареные воздушные сердца артишока! Они солены и сытными и вкусными и вкусными с острым, лимонским майонезом...

Линдас жареные грецкие орехи

От моей двоюродной сестра Линды! Они лучше! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай: 6 чашек Ингредиенты...

Калуа Бри

Сладкая и пикантная легкая закуска. Вкусно с ломтиками яблок или с крекерами! Если хотите, отрезать кожуру с вершины Бри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...