Закуски

Жареные сердечки артишока с Lemony Mayo

45 минут
8 порций

Если вам нравится горячий падение артишока, вам понравится эти хрустящие, хрустящие, жареные воздушные сердца артишока! Они солены и сытными и вкусными и вкусными с острым, лимонским майонезом. Подавать в качестве впечатляющей закуски или в качестве гарнира с жареным стейком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Lemony Mayo:

  • Кубок майонеза

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Артишоки:

  • 2 (14 унций) банки целые сердца артишока, хорошо дренированные

  • чашка универсальной муки

  • чашка воды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 стакана приправленных паниров

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной паприки

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, цедру лимона, соль и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  2. Lay Artichoke Hearts в один слой на пластинке с бумажным полотенцем. Погладить высохую с большим количеством бумажных полотенец.

  3. Взбейте муку, воду, разрыхлитель и соль вместе в мелководье, пока не смешано. Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок и паприку вместе в отдельном мелком блюде.

  4. Окунуть сердце артишока в смесь муки, пока не будет слегка покрыто; Позвольте любому избытке капать. Положите хлебными крошками, затем отложите на тарелку. Повторите процесс панировки с оставшимися сердцами артишока.

  5. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Слегка опрыскивание сердец Artichoke Prayed с кулинарным спрей. Поместите 1 дюйм друг от друга в один слой в корзину воздушного фритюря.

  7. Воздушные до золотистого и хрустящего, около 7 минут, поворачиваясь на полпути. Повторите, чтобы приготовить оставшуюся партию.

  8. Дайте стоять через 5 минут после приготовления, чтобы немного остыть. Подавать с Lemony Mayo.

Примечания повара:

Чтобы сделать впереди, охладите после шага 4 до готовности к воздуху.

Вместо того, чтобы жарить воздух, попробуйте обрезать их в масле для еще более восхитительного угощения.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 647 мг 28%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 6г
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фритюрный кальцоны

Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в...

Греция вишни

Свободный рикотта и сыр фета в сочетании со сладкой, свежей вишней и чертой кориандра - Делих! Это идет исключительно хорошо с цельной пшеничной лепешкой или лаваром. Время подготовки: 10 минут...

Над верхним начосом

Эти начос можно подавать в качестве еды, но все хорошие вещи делают для отличной закуски или закуски при просмотре игры или быстрого обеда для вашей семьи и друзей. Лучший план на создание двух...

Курица и шпинатные слойки

Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 2 половинки...

Обжаренные с корицей пекан и миндаль

Это, безусловно, мое любимое осеннее и зимнее угощение, которое будет доступно, и делает невероятный подарок для еды кому-либо без аллергии-для праздников или любого случая! Хранить охлажденные орехи...