Если вам нравится горячий падение артишока, вам понравится эти хрустящие, хрустящие, жареные воздушные сердца артишока! Они солены и сытными и вкусными и вкусными с острым, лимонским майонезом. Подавать в качестве впечатляющей закуски или в качестве гарнира с жареным стейком.
Ингредиенты
Lemony Mayo:
Кубок майонеза
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Артишоки:
2 (14 унций) банки целые сердца артишока, хорошо дренированные
чашка универсальной муки
чашка воды
чайная ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
1 стакана приправленных паниров
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной паприки
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, цедру лимона, соль и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Lay Artichoke Hearts в один слой на пластинке с бумажным полотенцем. Погладить высохую с большим количеством бумажных полотенец.
Взбейте муку, воду, разрыхлитель и соль вместе в мелководье, пока не смешано. Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок и паприку вместе в отдельном мелком блюде.
Окунуть сердце артишока в смесь муки, пока не будет слегка покрыто; Позвольте любому избытке капать. Положите хлебными крошками, затем отложите на тарелку. Повторите процесс панировки с оставшимися сердцами артишока.
Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слегка опрыскивание сердец Artichoke Prayed с кулинарным спрей. Поместите 1 дюйм друг от друга в один слой в корзину воздушного фритюря.
Воздушные до золотистого и хрустящего, около 7 минут, поворачиваясь на полпути. Повторите, чтобы приготовить оставшуюся партию.
Дайте стоять через 5 минут после приготовления, чтобы немного остыть. Подавать с Lemony Mayo.
Примечания повара:
Чтобы сделать впереди, охладите после шага 4 до готовности к воздуху.
Вместо того, чтобы жарить воздух, попробуйте обрезать их в масле для еще более восхитительного угощения.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 6г | |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти жареные на воздухе кальцоны начинаются с теста для пиццы с двумя ингредиентами, что делает его очень легким с нуля с нуля. Не стесняйтесь экспериментировать с другими начинками, а не (или в...
Свободный рикотта и сыр фета в сочетании со сладкой, свежей вишней и чертой кориандра - Делих! Это идет исключительно хорошо с цельной пшеничной лепешкой или лаваром. Время подготовки: 10 минут...
Эти начос можно подавать в качестве еды, но все хорошие вещи делают для отличной закуски или закуски при просмотре игры или быстрого обеда для вашей семьи и друзей. Лучший план на создание двух...
Эти слойки наполнены вкусной сливочной куриной смесью и запечены. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 закусок Ингредиенты 2 половинки...
Это, безусловно, мое любимое осеннее и зимнее угощение, которое будет доступно, и делает невероятный подарок для еды кому-либо без аллергии-для праздников или любого случая! Хранить охлажденные орехи...