Если вам нравится горячий падение артишока, вам понравится эти хрустящие, хрустящие, жареные воздушные сердца артишока! Они солены и сытными и вкусными и вкусными с острым, лимонским майонезом. Подавать в качестве впечатляющей закуски или в качестве гарнира с жареным стейком.
![](/img/4397/Air-Fried-Artichoke-Hearts-with-Lemony-Mayo-2000-7cecfe4cbe4e4c998d99255860bdb51f.jpg)
Ингредиенты
Lemony Mayo:
Кубок майонеза
1 гвоздичный чеснок, измельченный (необязательно)
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка земля черного перца
Артишоки:
2 (14 унций) банки целые сердца артишока, хорошо дренированные
чашка универсальной муки
чашка воды
чайная ложка выпечки
чайная ложка кошерная соль
1 стакана приправленных паниров
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка наземной паприки
спрей для приготовления оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, чеснок, лимонный сок, цедру лимона, соль и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Lay Artichoke Hearts в один слой на пластинке с бумажным полотенцем. Погладить высохую с большим количеством бумажных полотенец.
Взбейте муку, воду, разрыхлитель и соль вместе в мелководье, пока не смешано. Смешайте хлебные крошки, чесночный порошок и паприку вместе в отдельном мелком блюде.
Окунуть сердце артишока в смесь муки, пока не будет слегка покрыто; Позвольте любому избытке капать. Положите хлебными крошками, затем отложите на тарелку. Повторите процесс панировки с оставшимися сердцами артишока.
Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слегка опрыскивание сердец Artichoke Prayed с кулинарным спрей. Поместите 1 дюйм друг от друга в один слой в корзину воздушного фритюря.
Воздушные до золотистого и хрустящего, около 7 минут, поворачиваясь на полпути. Повторите, чтобы приготовить оставшуюся партию.
Дайте стоять через 5 минут после приготовления, чтобы немного остыть. Подавать с Lemony Mayo.
Примечания повара:
Чтобы сделать впереди, охладите после шага 4 до готовности к воздуху.
Вместо того, чтобы жарить воздух, попробуйте обрезать их в масле для еще более восхитительного угощения.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 6г | |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сливо -сыр чеснока распределил Сливо -сыр чеснока распределил](/img/46311/229874-a6486f2e6a46447fa8961f0fdcfcfb6b.jpg)
Вы можете сформировать этот разброс любым способом. На Пасху я делаю кролики; Я делаю сердце на День святого Валентина. Подавать с итальянским хлебом, крекерами или (мой любимый для позднего...
![Халапено Попперс II Халапено Попперс II](/img/21625/7009362-0f21029a74bd4b8d9ad9e791abbfdeda.jpg)
Наслаждайтесь этими панированными халапьогами, наполненными кинзой и сливочным сыром, с друзьями перед ужином. Подавать горячим с сливом или желе -желе! Время подготовки: 30 минут Время...
![Дьяволы верхом на лошадях Дьяволы верхом на лошадях](/img/1679/6390762-63ad9e4893ca4e239cd4475e8f5199de.jpg)
Дьяволы на лошадях - это любимая семейная закуска, которую делает мой дядя. Это прекрасный баланс между соленым и сладким, с сочетанием хрустящих, жевательных и хрустящих текстур. Моя семья...
![Кремовые яйца с каджун Кремовые яйца с каджун](/img/45118/3289893-021e025525c24fc2acbee6c8838dc306.jpg)
Секретным ингредиентом в этих сливочных яиц является сливочный сыр. 'C'est Bon,' это означает «это так хорошо!» Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
![Греческий слой погружение Греческий слой погружение](/img/30737/785586-6265e6bd2ee347d48ed3c154d85f54ec.jpg)
Пятислойный падение со всеми ароматами Средиземного моря, и это тоже красиво! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10 унций) контейнеры...