Наслаждайтесь этими панированными халапьогами, наполненными кинзой и сливочным сыром, с друзьями перед ужином. Подавать горячим с сливом или желе -желе!
Ингредиенты
1 кварта масла для глубокой жарки
10 перцы jalapeno чили
1 стакан смягченного сливочного сыра
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
1 столовая ложка измельченного чеснока
соль и перец для вкуса
3 яйца, избитые
1 чашка итальянского стиля приправленных хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Расположите перцы из чили халапеньо на среднем противне. Поместите в бройлер примерно 5 минут, поворачиваясь один раз, пока слегка не подрумянится. Снимите с огня и поместите в небольшой герметичный контейнер.
В средней миске взбейте сливочный сыр, кинзу, чеснок, соль и перец. Поместите яйца в маленькую миску. Поместите приправленные хлебные крошки в итальянском стиле в небольшую миску.
Снимите халапеньо из контейнера. Удалите шкуры и стебли. Отрежьте топы и удалите семена. Заполните каждую смесью смеси сливочного сыра. Скатайте в яйца, затем покрыть хлебными крошками.
Партиями, фаршированная глубокая жаркая, покрытая халапеньо в приготовленном масле 5 минут или до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
38 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 163 мг | 54% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 168 мг | 4% |
Вам может понравиться
Если вы любите чипсы соли и уксуса, как я, вам понравится эта более здоровая альтернатива! Это острое и соленое угощение заставит вас вернуться к большему! Идеально как полуденная закуска. Следите за...
Классические деликатеса в Новом Орлеане, жареные зеленые помидоры завершены только пряным ремулом для креветок над кровати из зелени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Этот йогурт свеклы имеет удивительный цвет с прекрасным вкусом. Я люблю йогурт свеклы в качестве стороны или приготовление свеклы немного слаще, как десерт. Это называется «Маст-о-лабу» в персидской...
Вы ищете вкусную закуску, чтобы наслаждаться с холодными напитками? Эти хрустящие брюссельские чипсы ростки доставляют потрясающий хруст с небольшим количеством соленой пряности. Вы также получаете...
Более мягкий сладкий соус хабанеро, но может быть более горячее, добавив больше хабанеро. Я нарезаю перец и чеснок в мини -кухонный комбайн, чтобы убедиться, что в соусе нет больших кусков. Это...