Закуски

Халапено Попперс II

45 минут
5 порций

Наслаждайтесь этими панированными халапьогами, наполненными кинзой и сливочным сыром, с друзьями перед ужином. Подавать горячим с сливом или желе -желе!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
10 Попперов

Ингредиенты

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

  • 10 перцы jalapeno чили

  • 1 стакан смягченного сливочного сыра

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 3 яйца, избитые

  • 1 чашка итальянского стиля приправленных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Расположите перцы из чили халапеньо на среднем противне. Поместите в бройлер примерно 5 минут, поворачиваясь один раз, пока слегка не подрумянится. Снимите с огня и поместите в небольшой герметичный контейнер.

  4. В средней миске взбейте сливочный сыр, кинзу, чеснок, соль и перец. Поместите яйца в маленькую миску. Поместите приправленные хлебные крошки в итальянском стиле в небольшую миску.

  5. Снимите халапеньо из контейнера. Удалите шкуры и стебли. Отрежьте топы и удалите семена. Заполните каждую смесью смеси сливочного сыра. Скатайте в яйца, затем покрыть хлебными крошками.

  6. Партиями, фаршированная глубокая жаркая, покрытая халапеньо в приготовленном масле 5 минут или до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
38 г Жиры
20 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 524 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 92 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 168 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный соляный уксусный нут

Если вы любите чипсы соли и уксуса, как я, вам понравится эта более здоровая альтернатива! Это острое и соленое угощение заставит вас вернуться к большему! Идеально как полуденная закуска. Следите за...

Жареные зеленые помидоры с ремоладом креветков

Классические деликатеса в Новом Орлеане, жареные зеленые помидоры завершены только пряным ремулом для креветок над кровати из зелени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Мачта-о-лабу (свекла йогурт)

Этот йогурт свеклы имеет удивительный цвет с прекрасным вкусом. Я люблю йогурт свеклы в качестве стороны или приготовление свеклы немного слаще, как десерт. Это называется «Маст-о-лабу» в персидской...

Острые брюссельские чипсы ростки

Вы ищете вкусную закуску, чтобы наслаждаться с холодными напитками? Эти хрустящие брюссельские чипсы ростки доставляют потрясающий хруст с небольшим количеством соленой пряности. Вы также получаете...

Соус хабанеро

Более мягкий сладкий соус хабанеро, но может быть более горячее, добавив больше хабанеро. Я нарезаю перец и чеснок в мини -кухонный комбайн, чтобы убедиться, что в соусе нет больших кусков. Это...