Закуски

Соус хабанеро

15 минут
25 порций

Более мягкий сладкий соус хабанеро, но может быть более горячее, добавив больше хабанеро. Я нарезаю перец и чеснок в мини -кухонный комбайн, чтобы убедиться, что в соусе нет больших кусков. Это отлично справляется с чем угодно, но в основном мы едим его как соус/сальса с чипсами из тортильи.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
25
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 6 перца хабанеро, посеянный и нарезанный, или по вкусу

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (15 унций) может нарезать персики, дренированные

  • чашка темной патоки

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы (например, Gulden)

  • 2 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Поместите перцы хабанеро и чеснок в блендер. Пюре, пока перец не станут тонкими нарезанными. Добавьте персики, патоку, мед, коричневый сахар, уксус, горчицу, паприку, соль, черный перец, тмин, кориандр, имбирь, душистый перец и жидкий дым. Продолжайте пюре до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

43 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 43
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось террин

В этом рецепте террина лосося лосось, масло, дижонская горчица и свежий эстрагон - это лишь некоторые из того, что делает традиционный французский тариф такой вкусной. Эта версия без выпечки больше...

Печи раклет

Небольшие чугунные или немоллические сковороды позволяют легко подавать раклет для группы. Для этой вечеринки мы согрели отдельные порции сыра в 3 1/2-дюймовые чугунные сковороды. Свяжите полотенце...

Лосось обертывания

Обертки лосося являются популярной закуской для детей и взрослых. Небольшие порции размером с укус позволяют им легко наслаждаться на коктейльных вечеринках. Время подготовки: 10 минут Общее время...

Домашний шоколадный-хазельновый распределение

Сделать свой собственный шоколад-хазельновый разброс легко и позволяет использовать ингредиенты, которые вкуснее и здоровее, чем оригинал. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Спаржа гуакамоле

Гуакамоле без жирного авокадо. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 24 копья свежую спаржу, подстриженную и грубо...