Классические деликатеса в Новом Орлеане, жареные зеленые помидоры завершены только пряным ремулом для креветок над кровати из зелени.
Ингредиенты
Кубок креольской горчицы
чашка оливкового масла
2 столовые ложки кетчупа
1 чайная ложка Вустерширского соуса
2 чайные ложки приготовлены хрена
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки измельченного лука
2 чайные ложки нарезаны зеленым луком
2 чайные ложки паприки
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
24 приготовленные средние креветки, обстреляны и деформированы
1 чашка пахты
1 яйцо
2 чашки желтой кукурузной муки
3 больших зеленых помидоров, нарезанные толщиной 1/2 дюйма
чашка оливкового масла или по мере необходимости
2 стакана смешанной салатной зелень
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
В средней миске добавьте горчицу, 1/2 стакана оливкового масла, кетчуп, вустерширский соус, хрен, чеснок, лимонный сок, лук и 2 чайные ложки зеленого лука. Приправить паприкой, перцем, кайенским перцем и петрушкой. Аккуратно вмешивайте креветки до равномерного распределения. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
В мелкой миске взбейте пахту и яйцо вилкой. Распределите кукурузную муку на тарелке. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте больше, если необходимо, чтобы поддерживать равномерное покрытие масла в нижней части сковороды.
Окуните ломтики томата в пахту и яйцо, затем погрузитесь в кукурузную муку, чтобы тщательно покрыть. Жарить ломтики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут на сторону. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем и продолжайте панируйте и жарят оставшиеся ломтики томатов.
Чтобы служить, организуйте салатную зелень на шести тарелках. Наденьте каждый с двумя ломтиками жареных зеленых помидоров, затем выпетките от ремонта креветок на помидоры и посыпьте оставшимся зеленым луком, чтобы украсить.
Пищевая ценность (на порцию)
618 | Калории |
42г | Жиры |
50 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 618 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 283 мг | 12% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкий, острый и определенно много тепла! Отличная сальса, которую можно поесть с чипсами из льняного семени или вашей любимой чипом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Фаворит игрового дня. Полный вкус! Подавать с ранчо или голубым сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...
Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или...
Что-то другое! Это замечательно, как закуски или закуски! Я делаю это для еды! Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это отличная закуска, особенно для развлекательных гостей. Это хорошо сочетается с любым итальянским блюдом, не требует большой работы, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...