Закуски

Жареные зеленые помидоры с ремоладом креветков

45 минут
6 порций

Классические деликатеса в Новом Орлеане, жареные зеленые помидоры завершены только пряным ремулом для креветок над кровати из зелени.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок креольской горчицы

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки приготовлены хрена

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки измельченного лука

  • 2 чайные ложки нарезаны зеленым луком

  • 2 чайные ложки паприки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • 24 приготовленные средние креветки, обстреляны и деформированы

  • 1 чашка пахты

  • 1 яйцо

  • 2 чашки желтой кукурузной муки

  • 3 больших зеленых помидоров, нарезанные толщиной 1/2 дюйма

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 стакана смешанной салатной зелень

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске добавьте горчицу, 1/2 стакана оливкового масла, кетчуп, вустерширский соус, хрен, чеснок, лимонный сок, лук и 2 чайные ложки зеленого лука. Приправить паприкой, перцем, кайенским перцем и петрушкой. Аккуратно вмешивайте креветки до равномерного распределения. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  2. В мелкой миске взбейте пахту и яйцо вилкой. Распределите кукурузную муку на тарелке. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте больше, если необходимо, чтобы поддерживать равномерное покрытие масла в нижней части сковороды.

  3. Окуните ломтики томата в пахту и яйцо, затем погрузитесь в кукурузную муку, чтобы тщательно покрыть. Жарить ломтики в горячем масле до золотисто -коричневого цвета с каждой стороны, около 5 минут на сторону. Переложите на тарелку с бумажным полотенцем и продолжайте панируйте и жарят оставшиеся ломтики томатов.

  4. Чтобы служить, организуйте салатную зелень на шести тарелках. Наденьте каждый с двумя ломтиками жареных зеленых помидоров, затем выпетките от ремонта креветок на помидоры и посыпьте оставшимся зеленым луком, чтобы украсить.

Пищевая ценность (на порцию)

618 Калории
42г Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 618
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 283 мг 12%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 12г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 93 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Хабанеро сальса

Сладкий, острый и определенно много тепла! Отличная сальса, которую можно поесть с чипсами из льняного семени или вашей любимой чипом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Запеченные куриные полоски буйвола

Фаворит игрового дня. Полный вкус! Подавать с ранчо или голубым сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...

Глубокий жареный Бри

Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или...

Мини -полумесяц бургеры

Что-то другое! Это замечательно, как закуски или закуски! Я делаю это для еды! Дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Беккас Брускетта

Это отличная закуска, особенно для развлекательных гостей. Это хорошо сочетается с любым итальянским блюдом, не требует большой работы, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...