Закуски

Глубокий жареный Бри

35 минут
8 порций

Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или закуски.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (8 унций) сыр Brie, нарезанный на 1 дюйм кубики

  • чашка сухой панировки

  • 3 стакана масла для глубокой жарки

  • 1 стакан клюквенного соуса

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске взбейте яйцо немного солью и перца, используя вилку. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Окуните кубики Бри в яйцо, затем катитесь в панировочные сухаря, пока не будут равномерно покрыты и хорошо покрыты. Поместите кубики сыра на поднос и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы укрепить.

  2. Нагрейте масло в глубоководимой или тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Жарить кубики сыра в течение от 3 до 5 минут, пока не глубоко золотисто -коричневый цвет. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажные полотенца. Подавать теплым с клюквенным соусом для погружения. Вы также можете сделать это до прибытия ваших гостей, и держать их в теплой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 247 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сугаревые грецкие орехи

Этот восхитительный рецепт грецких орехов, покрытых сахаром, настолько универсален. Используйте их на вершине салатов или CRPE, или наслаждайтесь ими в качестве вкусной закуски сами! Время...

Кето жареные кокосовые креветки

Соедините этот рецепт кето-кокосовых креветок с кинтро-джалапеновым айоли, чтобы сделать вкусную закуски или легкую приема пищи. Этот рецепт журнала основан на кокосовых креветках Tanaamen. Время...

Мексиканская фасоль

Подавайте это горячее падение чили с чипсами из тортильи. Все это нравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2...

Вкусной артишок

Этот горячий падение артишока - жизнь любой вечеринки. Подавать горячим с сельдереем, поджаренным хлебом или крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Смесь с маслянистым глютеном ранчо Chex Mix

Я создал этот восхитительный рецепт Chex Mix без глютена для Living Magazine без глютена, и он был любимым семейным фаворитом. Не позволяйте, казалось бы, длинному списку ингредиентов отговорить вас...