Закуски

Кето жареные кокосовые креветки

30 минут
8 порций

Соедините этот рецепт кето-кокосовых креветок с кинтро-джалапеновым айоли, чтобы сделать вкусную закуски или легкую приема пищи. Этот рецепт журнала основан на кокосовых креветках Tanaamen.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт очищен и деформировал гигантские креветки, оттаил, если заморожен

  • чайная ложка морской соли

  • чайная ложка черного перца

  • чашка кокосовой муки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка мелко нарезанные орехи макадамии

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • 2 столовые ложки топленого масла, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Посыпать креветками солью и перцем.

  2. Размешайте кокосовую муку, чесночный порошок и лук -порошок в мелководье. Тщательно взбейте яйца и воду во втором мелком блюде. Смешайте орехи макадамии и кокосовый орех в третьем мелком блюде.

  3. Окуните каждую креветку в смесь кокосовой муки, слегка покрывая все стороны. Погрузитесь в яичную смесь, затем опустите в смесь макадамии-кокона. Расставьте покрытые креветки на подготовленном противне.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла в большой сковороде на среднем огне, пока не расплавится; Добавить 1/2 креветок. Готовьте, часто поворачивая, пока креветки не станут золотисто -коричневыми и непрозрачными, всего от 3 до 4 минут.

  5. Переложите креветки на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторите с оставшимися креветками, добавляя дополнительное топленое масло по мере необходимости.

Советы

См. Рецепт для кинтро-джалапенового айоли .

Пищевая ценность (на порцию)

321 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 321
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква хумус

Ужин в День Благодарения-это много работы, но закуска на День Благодарения не обязательно должна быть. Это отличный способ, чтобы ваши голодные гости были счастливы, пока большая еда не наткнется на...

Сырь

Подавайте это сырное соус с чипсами из тортильи для определенной толпы. Это не слишком острое для тех, кто обычно уклоняется от чили или сальсы. Этот падение лучше всего подается теплым, но сохраняет...

Кремовый сыр Wontons

Это вкусная и легкая закуска. Сливочный сыр, фета и свежие травы. Я привожу это почти к каждой встрече, и они хит! Используйте ароматный сливочный сыр и фета для дополнительного вкуса. Используйте...

Горячий шпинат, артишок и швейцарский сыр

Горячий шпинат и падение артишока, приготовленное из вкусного швейцарского сыра. Подавать с крекерами или нарезанными багетами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Фавориты огурца

Эти фавориты огурца очень просты и являются большими фаворитами на наших семейных собраниях. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 45 Урожай: 45 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) хлеб...