Закуски

Запеченные куриные полоски буйвола

115 минут
4 порции

Фаворит игрового дня. Полный вкус! Подавать с ранчо или голубым сыром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки с низким содержанием жира

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски

  • 1 (8 унций) упаковка панко

  • 1 стакан жидкого заменителя яиц (например, яйца)

  • пищевой спрей

  • 1 приборный соус с острым перцем (например, Redhot's Frank's) или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Взбить пахту и 1/2 стакана соуса с острым перцем в миске и залейте в пластиковый пакет с замужем. Добавьте полоски куриных груд, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень; Отложить в сторону. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Поместите пайковые крошки и замену яиц в отдельные блюда. Аккуратно прижмите курицу в панировочные крошки, чтобы покрыть и стряхнуть избыток. Погрузитесь в взбитое яйцо, затем снова нажмите на хлебные крошки. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Расставьте курицу с панировкой на подготовленном противне. Опрыгните куриные полоски слегка с помощью кулинарного спрей.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем осторожно переверните куриные полоски и снова брызги с помощью приготовления. Продолжайте выпекать курицу до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, еще примерно на 10 минут. Добавьте черту больше соуса с острым перцем, возвращение в духовку. Выпекать, пока соус не выйдет, около 5 минут.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
10 г Жиры
53 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1390 мг 60%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 28г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 185 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fusion Hummus

Это своего рода средиземноморский поворот на хумус. Это быстро, дешево и очень вкусно. Он отлично содержится на хлебе, крекерах, и хорошо даже перемешивается в жареные овощи. Плюс, чеснок...

Легко никогда не забытым гуакамоле

Этот гуакамол был хитом в нашем доме в течение многих лет. Отлично подходит для суперкубка или любого случая. Сметана и сливочный сыр делают Guac очень сливочным. Припись его измельченным красным...

Snicky закуски

Вы слышали о карамельной кукурузе, но как насчет карамельных кренделей? Это делает супер хрустящую, соленую и сладкую закуски! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Dubliner Cheese Dip

Я сделал это на вечеринке Дня Святого Патрика, и все прошло отлично! Подавать с крекерами, чипсами или овощами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи! Ничто не согревает прохладную ночь, как тарелка этих старых угощений. Копайся, они восхитительны! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...