Закуски

Айва Паста

230 минут
32 порции

Айва -паста - прекрасное сопровождение сыра и крекеров; Вы можете попробовать это с Chevre, а также с другими мягкими, твердыми сырами. Вы также можете подать его на завтрак вместо варенья. Видс-старомодный, интенсивно ароматный и очень любимый фрукты. Нелегко подготовить его, так как его нужно браконьерство или приготовлено, прежде чем его можно будет использовать в рецептах.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
32
Выход:
1 9x13-дюймовый блок

Ингредиенты

  • 4 фунта созрели

  • 5 стаканов белый сахар

  • вода для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Мыть, кожура, и ядро ​​квесины, резервирующие ядра и кожура. Грубо нарезать плоть и перенести фрукты на большую кастрюлю. Оберните ядер и пилинги в чизлют, завяжите сумку кухонной струной и добавьте ее в кастрюлю. (Пилинги содержат большую часть пектина фруктов, что способствует твердости пасты айва.)

  2. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть звена и варить, с частично покрытой кастрюлей, от 30 до 40 минут или пока фрукты не станут мягкими. Удалите мешок с кожурой и пройдите кувшину через сито или продовольственную мельницу. (Для достижения наилучших результатов не используйте кухонный комбайн, так как это приведет к слишком хорошей текстуре.) У вас должно быть около 2 1/2 фунта фруктовой мякоти.

  3. Перенесите целлюлозу айдса в кастрюлю и добавьте сахар. В идеале вы должны добавить такое же количество сахара по весу, как фруктовая мякоть. Готовьте и перемешайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Продолжайте готовить в течение 1 1/2 часа, часто помешивая деревянной ложкой, пока паста не станет очень толстой и не имеет глубокого оранжевого цвета. Нарисуйте деревянную ложку вдоль дна кастрюли: она должна покинуть след, а смесь айва будет прилипать к ложке.

  4. Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки или выровняйте его с жиром пергаментной бумагой. Переложите айдскую пасту в блюдо из выпечки, распределяя ее толщиной около 1 1/2 дюйма. Увлажните верх и позвольте ему остыть.

  5. Сухая паста в течение 1 1/2 часа на самой низкой настройке духовки, не более 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C). Позвольте адеквальной пасты полностью остыть перед нарезом. В Европе традиционный метод сушки айва -пасты состоит в том, чтобы оставить ее в шкафу на 7 дней. Оставшиеся соки будут продолжать испаряться и отображать более сухую пасту.

  6. Хранить айва -пасту в герметичном контейнере в холодильнике; Цвет углубится с возрастом.

Примечание редактора:

В Провансе айва -паста часто подается с сырами из региона Савойя. В Испании и Португалии айва -паста (мембрильо) подается с манчего. Подавайте ломтики айва -пасты с сыром или в виде завтрака.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
0 г Жиры
44 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 34 г
Белок 0г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно лучший нач

Этот привлекательный многослойный соус для чипсов из тортильи наполнен свежими ингредиентами. Добавление коктейльного соуса - хороший, пряный поворот. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Кленовый пралине бекон

Недавно я отправился в выход на выходные, и я испытал одно из лучших блюд в своей жизни в прекрасном маленьком заведении, которое специализируется на южной кухне. Одной из вещей, которая сделала эту...

Глубокие жареные ломтики халапеньо

Это приоритетно вкусно. Острый и греховный. Лучше всего, если подавать с растопленным соусом сыра начо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8...

Жареная свекла и козий сыр с фисташками

Удивите своих гостей этой красочной праздничной закуской от Бет Кирби из местного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Маринованные яйца II

Я сделал это, когда у меня был бар, и они всегда были большим успехом. Я сделал их в больших партиях из -за времени стоя, но увеличил рецепт для домашнего использования. Очень большие яйца варят...