Недавно я отправился в выход на выходные, и я испытал одно из лучших блюд в своей жизни в прекрасном маленьком заведении, которое специализируется на южной кухне. Одной из вещей, которая сделала эту еду настолько запоминающейся, был пралине -бекон, который у меня был, поэтому я взял на себя его, чтобы воссоздать ее. Единственное отличие в том, что мне больше нравится моя.
Ингредиенты
1 фунт бекон
чашка нарезанных орехов ореха
3 столовые ложки кленового сиропа
3 столовые ложки масла
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.
Распределите пекан на нездоровый противень и поджаривайте от 7 до 10 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого и ароматического. Внимательно следите за орехами, когда они выпекают, потому что они быстро горит. Отложите, чтобы охладить.
Размешайте кленовый сироп, масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой сковороде на среднем огне и готовьте, постоянно помешивая, пока горячая конфета не напоминает пенистую карамель, а конфетный термометр не считывается на 270 градусов по Фаренгейту (130 градусов C) (C) (130 градусов C) (130 градусов C) (130 градусов C) Мягкая трещина). Быстро вмешивайте орехи ореха.
Бросьте бекон в смесь конфеты, чтобы покрыть каждую полосу, и удалите с помощью щипцов, чтобы остыть и затвердеть на подготовленном противне. Последнее, но не в последнюю очередь поесть!
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 372 мг | 16% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта сладкая и соленая доска отлично подходит для некоторых закусок после еды или в качестве закуски в большие игры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Это чудесно сливочный и вкусный соус, богатый крабовом и увенчанным поджаренным миндалем. Подавать с ломтиками вашего любимого хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Супер быстрая и легкая пища для пальцев с 2 ингредиентами. Идеально подходит для необъявленных гостей или во время игры в карты с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...
Свежие грибы маринованы в течение ночи в оливковом масле, приправленном с лимонным соком, тимьяном и чесноком и подаются теплыми. Вкусно подается с хрустящим хлебом, чтобы поднять соки! Время...