Закуски

Кленовый пралине бекон

35 минут
10 порций

Недавно я отправился в выход на выходные, и я испытал одно из лучших блюд в своей жизни в прекрасном маленьком заведении, которое специализируется на южной кухне. Одной из вещей, которая сделала эту еду настолько запоминающейся, был пралине -бекон, который у меня был, поэтому я взял на себя его, чтобы воссоздать ее. Единственное отличие в том, что мне больше нравится моя.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
20 ломтиков

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах.

  3. Распределите пекан на нездоровый противень и поджаривайте от 7 до 10 минут в предварительно разогретой духовке, до золотисто -коричневого и ароматического. Внимательно следите за орехами, когда они выпекают, потому что они быстро горит. Отложите, чтобы охладить.

  4. Размешайте кленовый сироп, масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой сковороде на среднем огне и готовьте, постоянно помешивая, пока горячая конфета не напоминает пенистую карамель, а конфетный термометр не считывается на 270 градусов по Фаренгейту (130 градусов C) (C) (130 градусов C) (130 градусов C) (130 градусов C) Мягкая трещина). Быстро вмешивайте орехи ореха.

  5. Бросьте бекон в смесь конфеты, чтобы покрыть каждую полосу, и удалите с помощью щипцов, чтобы остыть и затвердеть на подготовленном противне. Последнее, но не в последнюю очередь поесть!

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 372 мг 16%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и соленый доска

Эта сладкая и соленая доска отлично подходит для некоторых закусок после еды или в качестве закуски в большие игры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Горячий крабовый падение

Это чудесно сливочный и вкусный соус, богатый крабовом и увенчанным поджаренным миндалем. Подавать с ломтиками вашего любимого хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Салями вертушка

Супер быстрая и легкая пища для пальцев с 2 ингредиентами. Идеально подходит для необъявленных гостей или во время игры в карты с друзьями. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Свежий тунец севиче

Севиче, сделанный со свежими сырыми тунцами кусочками. Отлично, как закуска или гарнир. Я узнал об этом у моих бабушек и дедушек и обнаружил, что это победитель среди моих приятелей в колледже. ...

Просто маринованные грибы

Свежие грибы маринованы в течение ночи в оливковом масле, приправленном с лимонным соком, тимьяном и чесноком и подаются теплыми. Вкусно подается с хрустящим хлебом, чтобы поднять соки! Время...