Это приоритетно вкусно. Острый и греховный. Лучше всего, если подавать с растопленным соусом сыра начо.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
2 яйца
1 стакан пива
Создайте растительное масло
2 чашки нарезанных перца халапеньо
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль, перец, красный порошок чили, чесночный порошок, яйца и пиво вместе в миске.
В глубоком фритюре или большом горшке нагреть масло до 365 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Окуните нарезанные халапеньо в жидкое тесто. Поместите избитого халапеньо в глубокую фритюрнику. Халапеньо полностью приготовлены, когда они плавают на поверхность масла. Они должны быть золотисто -коричневыми и хрустящими. Наслаждаться!
Советы
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
7г | Жиры |
15г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 748 мг | 33% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это закуски, очень просты и очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 1 (1 фунт) хлеб из коктейля хлеба...
Забудьте о том, чтобы разорвать мешок с картофельными чипсами и сделать свои собственные здоровые запеченные картофельные чипсы на палке. Эти чипсы имеют тонкий мексиканский вкус, но становятся...
Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...
Эти жареные в духовке арахис-рецепт моего отца, и это не может быть проще. Просто помните: выключите духовку и не вынимайте их и даже не открывайте дверь в течение часа. Время подготовки: 10 минут...