Закуски

Азиатские крендельские крендель

15 минут
6 порций

Выйдите за пределы коробки и забудьте традиционное яйцо с дьяволом с начинкой, наполненной яичным белком. Подавайте его на опытном кренделе. Это забавный и современный поворот с дополнительным вкусом от закусочных крендельских чипсов с хорошим привлекательным.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
12 крендельских чипсов

Ингредиенты

  • 6 твердых яиц

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка пасты васаби

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

  • 12 оригинальных заводских заводов крендель

  • 1 чайная ложка черных семян кунжута

  • 2 столовые ложки тонко нарезанные зеленые лук

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте каждое вкрутую яйцо пополам, удалите желток и поместите в кухонный комбайн или блендер. (Зарезервируйте белые для другого использования.) Добавьте майонез, соевый соус, васаби, имбирь и рисовый винный уксус, и обрабатывайте до однородной массы. Добавьте панировочные крошки и пульс, пока они не включены в смесь желтка.

  2. Распределите (или трубку) смесь желтка на заводские крендельские чипсы и посыпьте черными семенами кунжута и кусочками зеленого лука.

  3. Если не подавать сразу, поставьте в холодильник, пока не будет готова подавать до 3 часов.

Примечание повара:

Если у вас нет семян черного кунжута, используйте обычные семена кунжута. Если возможно, идите вперед и варите яйца за день до того, как вы планируете подавать и положить яйца в холодильник. Это сделает подготовку очень быстрой.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
15г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 217 мг 72%
Натрий 270 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из желе -желе -желе

Эти винеры с желе с смородиной и горчичным соусом - лучшие коктейльные закуски, которые я когда -либо пробовал! Просто положите их в медленную плиту и забудьте о них. Они не могли быть легче. Желея...

Греческий йогуртский арахисовый масла укусы

С арахисовым маслом, греческим йогуртом, овес и льняными семенами эти маленькие закуски для йогурта заполнены белком и клетчаткой. Ешьте их в любое время, когда вам понадобится более здоровый способ...

Кольца лука

Слегка сладкое тесто делает эти хрустящие кольца особенными и вкусными! Вы можете удвоить или утроить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Острый вечеринка

Я делаю эту пряную горячую вечеринку во время праздников, когда холодно. Это действительно вас согревает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45...

Папа Гуакамоле

Этот рецепт гуакамоле с творог -сыром - один из любимых рецептов моего отца, который он передал моим сестрам и мне. Он немного отличается от традиционного падения гуакамоле из -за творога, но это...