Закуски

Мини дважды запеченный картофель

81 минут
6 порций

Сделанный из масла и двух видов сыра, этот мини-запеченный картофель с креольными креветками, увенчанный креольными креветками, являются впечатляющей закуской.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
51 мин
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 21 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 фунт детского картофеля

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 3 столовые ложки сыра маскарпоне

  • 3 зеленого лука, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки измельченного сыра чеддер

  • Станьте креветки, очищенные и деформированные

  • 1 ущипнуть креольскую приправу, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). (При использовании индукционной печи столешницы предварительно нагреть на настройке «Combo 3»).

  2. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; рассыпаться в мелкие кусочки.

  3. Бросить картофель с растительным маслом для покрытия; Приправить солью и перцем. Распределите картофель на противень.

  4. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут в обычной духовке и 20 минут в индукционной печи столешницы. Охлаждайте картофель, пока не будет легко обработать, около 5 минут.

  5. Нарежьте верхнюю часть 1/4 каждого картофеля вдоль. Выкопайте плоть в миску, используя мероновый баллер или маленькую ложку, оставляя около 1/8 дюйма плоти на коже.

  6. Пюль измельченного масла и сыра маскарпоне в картофельную мякоть в миске. Взбить ручным миксером до пушистого, около 30 секунд. Добавьте бекон, зеленый лук и сыр чеддер. Заполните картофельные шкуры картофельной смесью; Вернитесь на противень.

  7. Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, около 5 минут. Включите бройлер духовки; Жарить картофель до тех пор, пока сыр не станет игривым и подрумяненным, от 3 до 4 минут. Удалите из духовки.

  8. Сезон креветки с креольской приправой; Перевести на сковороду для гриля.

  9. Гриль креветки на сильном огне до непрозрачного, около 3 минут. (При использовании индукционной духовки столешницы готовьте креветки на «настройке гриля» до непрозрачного, около 3 минут.) Напишите каждый картофель 1 креветкой.

Примечание повара:

Если вы используете многоцветный детский картофель, разбивайте пурпурную картофельную мякоть в отдельной миске.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
17г Жиры
21 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 24 мг 122%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 12%
Калий 611 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арбуз ананас сальса

Арбуз, измельченный ананас, сладкий лук, кинза, апельсиновый сок и табаско делают освежающий летний поворот на сальсе. Принесите копии рецепта всякий раз, когда вы принесете это, люди просят копию...

Коричневый рис и кукурузные пирожные

Вкусное и другое гарнир, которое идет с мясом. Это работает одинаково хорошо для семейного ужина или специального ужина. Дикий рис может быть заменен коричневым рисом на более официальный ужин. ...

Раковины

Этот рецепт раковины с вкусным соусом для погружения - это традиционный багамский рецепт. Раковина - это замечательная моллюска, которая очень вкусная, но так трудно найти за пределами Багамских...

Кентукки пивный сыр

Это рецепт семейной реликвии из ресторана на реке Кентукки возле Лексингтона (вне бизнеса с конца 1990 -х годов). Это быстрое исправление для вечеринки, одна партия проходит долгий путь, и она...

Элегантная фиговая закуска с козьим сыром и миндалем

Это комбинация нескольких свежих рецептов фиг. Ароматы свежего инжира, острый козий сыр, соленый миндаль, сладкий мед и бальзамический уксус контраст, чтобы сделать их вкусным и очень красивым...