Закуски

Кимчи рисовые котлеты с пряным эдамаме

90 минут
4 порции

Яйца действуют как связующее для этих пирожных риса и кимчи. Подавать вместе с белком, насыщенным эдамаме и пряным соусом Gochujang-Mayo.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Классное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырой жасминовой рис

  • соль чайной ложки, разделенная

  • чашка нарезанного кимчи, сжимал сухой

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 12 унций заморожены эдамаме в стручке

  • 1 столовая ложка масла чили

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка Gochujang (корейская паста с острым перцем)

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • нарезанный зеленый лук (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте воду, рис и 1/4 чайной ложки соли в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытый, около 15 минут. Снимите с огня. Дайте стоять, покрыто, около 10 минут. Дайте остыть, около 30 минут. (У вас должно быть 3 чашки риса.)

  2. Тем временем выровняйте поднос с вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Поместите рис, кимчи, муку, яйцо и оставшуюся соль в большую миску. Используя свои руки, аккуратно объедините. Сформируйте рисовую смесь в 8 котлетов, 1/3 стакана смеси каждая. Поместите котлеты на подготовленный поднос.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в очень большой непригарной сковороде на среднем огне. Приготовьте 4 котлета, поворачиваясь один раз, до коричневого и хрустящего, около 8 минут. Повторите с оставшимся маслом и 4 котлетами.

  4. Между тем, Steam Edamame в соответствии с указаниями упаковки. Слейте и перенесите в миску. Добавьте масло чили и соевое соус и перемешайте до покрытия.

  5. Для соуса перемешайте майонез, Gochujang и уксус до гладкого.

  6. Подавать котлеты с приготовленным на пару эдамаме и соуса. Вершина с зеленым луком (если использование).

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
27г Жиры
56 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 642 мг 28%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 16г
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дженс Начос

Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Мини -фаршированный перец

Эти мини -фаршированные перцы похожи на Poppers Jalapeo, но они здоровее, и вы контролируете жару. Я хотел сохранить свет и вегетарианский рецепт, но не стесняйтесь добавлять рассыпанный...

Смесь закусок бекона

Я на самом деле делаю двойную смеси с закусками бекона, так как она быстро исчезает в нашем доме. Аккуратно смешайте смесь световой бурбонской карамели равномерно повсюду. Поделитесь и наслаждайтесь...

Крабмит Роллы

Это простое и вкусное распространение, и еще один способ использовать лепешки для закуски. Смесь также можно использовать без лепешек в качестве разброса на крекерах. Время подготовки: 10 минут...

Запеченная салями

Я нашел этот запеченный рецепт салями несколько лет назад. Сначала я подумал, что это странно, но все равно решил сохранить это. Я делал это много раз, и это один из первых закусок! Это достаточно...