Яйца действуют как связующее для этих пирожных риса и кимчи. Подавать вместе с белком, насыщенным эдамаме и пряным соусом Gochujang-Mayo.
![](/img/24239/4Kimchi-Rice-Patties-with-Spicy-Edamame-2000-16118b48f3384f3cbd370e810f4ed548.jpg)
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка сырой жасминовой рис
соль чайной ложки, разделенная
чашка нарезанного кимчи, сжимал сухой
3 столовые ложки универсальной муки
1 большое яйцо
2 столовые ложки растительного масла
12 унций заморожены эдамаме в стручке
1 столовая ложка масла чили
1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой
Кубок майонеза
1 столовая ложка Gochujang (корейская паста с острым перцем)
1 чайная ложка рисового уксуса
нарезанный зеленый лук (необязательно)
Пошаговый рецепт
Размешайте воду, рис и 1/4 чайной ложки соли в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытый, около 15 минут. Снимите с огня. Дайте стоять, покрыто, около 10 минут. Дайте остыть, около 30 минут. (У вас должно быть 3 чашки риса.)
Тем временем выровняйте поднос с вощеной бумагой или пергаментной бумагой. Поместите рис, кимчи, муку, яйцо и оставшуюся соль в большую миску. Используя свои руки, аккуратно объедините. Сформируйте рисовую смесь в 8 котлетов, 1/3 стакана смеси каждая. Поместите котлеты на подготовленный поднос.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в очень большой непригарной сковороде на среднем огне. Приготовьте 4 котлета, поворачиваясь один раз, до коричневого и хрустящего, около 8 минут. Повторите с оставшимся маслом и 4 котлетами.
Между тем, Steam Edamame в соответствии с указаниями упаковки. Слейте и перенесите в миску. Добавьте масло чили и соевое соус и перемешайте до покрытия.
Для соуса перемешайте майонез, Gochujang и уксус до гладкого.
Подавать котлеты с приготовленным на пару эдамаме и соуса. Вершина с зеленым луком (если использование).
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
27г | Жиры |
56 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 642 мг | 28% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 16г | |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Дженс Начос Дженс Начос](/img/20939/82513-cff33db8af5a471292d6d9c2966eb6f1.jpg)
Это простой и быстрый рецепт для человека на ходу. Основные ингредиенты, чтобы удовлетворить самые подходные едоки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
![Мини -фаршированный перец Мини -фаршированный перец](/img/13852/7665021-579a8f5423e7450187d127e9e1238ba9.jpg)
Эти мини -фаршированные перцы похожи на Poppers Jalapeo, но они здоровее, и вы контролируете жару. Я хотел сохранить свет и вегетарианский рецепт, но не стесняйтесь добавлять рассыпанный...
![Смесь закусок бекона Смесь закусок бекона](/img/39881/4814557-818454138a074ddda8e3454db9eb6399.jpg)
Я на самом деле делаю двойную смеси с закусками бекона, так как она быстро исчезает в нашем доме. Аккуратно смешайте смесь световой бурбонской карамели равномерно повсюду. Поделитесь и наслаждайтесь...
![Крабмит Роллы Крабмит Роллы](/img/46447/580511-06b4b19974ff4c0ba99e9bd089cd07f2.jpg)
Это простое и вкусное распространение, и еще один способ использовать лепешки для закуски. Смесь также можно использовать без лепешек в качестве разброса на крекерах. Время подготовки: 10 минут...
![Запеченная салями Запеченная салями](/img/24415/4522093-02f6cc99fddc4de8b73ce879ab4c7205.jpg)
Я нашел этот запеченный рецепт салями несколько лет назад. Сначала я подумал, что это странно, но все равно решил сохранить это. Я делал это много раз, и это один из первых закусок! Это достаточно...