Закуски

Запеченная салями

115 минут
24 порции

Я нашел этот запеченный рецепт салями несколько лет назад. Сначала я подумал, что это странно, но все равно решил сохранить это. Я делал это много раз, и это один из первых закусок! Это достаточно просто для футбольных вечеринок или достаточно приятно для коктейльных вечеринок. Будьте осторожны, когда вы нарезаете салями, чтобы все ломтики были на одной стороне; Салами, как правило, скручивается! Подавать с крекерами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) целый салями, корпус удален

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 (16 унций) бутылка приготовлена ​​соусом для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  2. Частично нарежьте салями на ломтики толщиной 1/4 дюйма, убедившись, что порезы не проходят до конца. Поместите салями в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать салями в течение 1 часа. Слейте смазку.

  4. Смешайте коричневый сахар и соус для барбекю в миске, помешивая, пока сахар не растворится. Вылейте около 2 чашек соуса на салями; Зарезервируйте остаток для наметки.

  5. Вернитесь салями в духовку и запекайте еще на 45 минут, время от времени заливая с зарезервированным соусом.

  6. Подавайте запеченные салями на блюдо с ножом, чтобы гости могли разрезать свои собственные кусочки.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
11г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 975 мг 42%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное барбекю на вытянутое свиное начос

Этот рецепт снимает свинину барбекю в другую обстановку в быстрой, вкусной начос, выпеченной за 5 минут - идеально подтянутые свиные начос, стиль родео. Время подготовки: 5 минут Время...

Гавайская ветчина и ананасовая сальса

Получите вечеринку с нашей гавайской ветчиной и ананасовой сальсой. Фруктовая сальса из ананаса, халапео и нектара манго является идеальной основой для соленой куски приготовленной консервированной...

Засахаемые палочки с беконом

Бекон на хлебной палочке делает эти более низкие калории, чем бекон на дымке, и это так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25...

Свежая домашняя сальса

Этот рецепт сальсы изготовлен из консервированных зеленых чили вместо халапео. На вкус это вкус, поэтому я придерживаюсь этого! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Жареный арахис

Настоящий южный деликатес. Этот рецепт поступает из столицы арахисового мира: Сильвестр, штат Джорджия. Пропустившись через поколения, это уверен, что толпа рада. Прямо из кухни мамы. Время...