Я нашел этот запеченный рецепт салями несколько лет назад. Сначала я подумал, что это странно, но все равно решил сохранить это. Я делал это много раз, и это один из первых закусок! Это достаточно просто для футбольных вечеринок или достаточно приятно для коктейльных вечеринок. Будьте осторожны, когда вы нарезаете салями, чтобы все ломтики были на одной стороне; Салами, как правило, скручивается! Подавать с крекерами.
Ингредиенты
1 (2 фунта) целый салями, корпус удален
1 стакан коричневого сахара
1 (16 унций) бутылка приготовлена соусом для барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.
Частично нарежьте салями на ломтики толщиной 1/4 дюйма, убедившись, что порезы не проходят до конца. Поместите салями в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать салями в течение 1 часа. Слейте смазку.
Смешайте коричневый сахар и соус для барбекю в миске, помешивая, пока сахар не растворится. Вылейте около 2 чашек соуса на салями; Зарезервируйте остаток для наметки.
Вернитесь салями в духовку и запекайте еще на 45 минут, время от времени заливая с зарезервированным соусом.
Подавайте запеченные салями на блюдо с ножом, чтобы гости могли разрезать свои собственные кусочки.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
11г | Жиры |
17г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 195 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт снимает свинину барбекю в другую обстановку в быстрой, вкусной начос, выпеченной за 5 минут - идеально подтянутые свиные начос, стиль родео. Время подготовки: 5 минут Время...
Получите вечеринку с нашей гавайской ветчиной и ананасовой сальсой. Фруктовая сальса из ананаса, халапео и нектара манго является идеальной основой для соленой куски приготовленной консервированной...
Бекон на хлебной палочке делает эти более низкие калории, чем бекон на дымке, и это так хорошо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 25...
Этот рецепт сальсы изготовлен из консервированных зеленых чили вместо халапео. На вкус это вкус, поэтому я придерживаюсь этого! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Настоящий южный деликатес. Этот рецепт поступает из столицы арахисового мира: Сильвестр, штат Джорджия. Пропустившись через поколения, это уверен, что толпа рада. Прямо из кухни мамы. Время...