Закуски

Засахаемые палочки с беконом

70 минут
25 порций

Бекон на хлебной палочке делает эти более низкие калории, чем бекон на дымке, и это так хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
25
Выход:
50 палочек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта бекона, разрезать половину вдоль

  • 2 (3 унции) пакеты тонкие хлебные палочки (такие как Алесси)

  • 2 чашки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  2. Оберните 1 полоску с беконом вокруг каждой хлебной палочки, оставляя около 1 дюйма на каждом конце. Поместите обернутые хлебные палочки на подготовленный противень. Посыпать коричневым сахаром равномерно на хлебные палочки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим и подрумяненным, от 50 до 60 минут. Прохладные хлебные палочки на кусочке пергаментной бумаги или вощеной бумаги, распыленной спрей для приготовления пищи.

Примечание повара:

Некоторым нравится объединять 1 стакан светло -коричневого и 1 стакан темно -коричневого сахара, прежде чем посыпать на палочках с беконом. Четыре звезды, потому что это становится грязным и требует некоторого времени, чтобы обернуть бекон. Может быть сделан на день впереди.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 324 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили сыр

Этот быстрый, легкий рецепт пейзатора сыра немного отличается от большинства и, несомненно, станет любимым! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 15...

Маринованный фета

Я прекрасно знаю, что все знают этот рецепт маринованной фета или делает его по -своему, но именно так я его готовлю - это быстрое закуска для неожиданных гостей, которые просто позволили дверному...

Мамочки маринованы овощами

Я получил этот рецепт от моей мамы, и я никогда не видел ничего подобного в другом месте. Это отлично подходит для лета, так как это круто и четко. Мне нравится брать его в Potlucks, так как это...

Креветки Dip III

Это отлично подходит для пикников, прогулок или просто для дома. Легко и фантастично! Вы можете настроить количество майонеза и горячего соуса в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 10...

Лучшая дыня, манго и салат из авокадо

Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...