Закуски

Засахаемые палочки с беконом

70 минут
25 порций

Бекон на хлебной палочке делает эти более низкие калории, чем бекон на дымке, и это так хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
25
Выход:
50 палочек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта бекона, разрезать половину вдоль

  • 2 (3 унции) пакеты тонкие хлебные палочки (такие как Алесси)

  • 2 чашки коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия 2 выпечки с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  2. Оберните 1 полоску с беконом вокруг каждой хлебной палочки, оставляя около 1 дюйма на каждом конце. Поместите обернутые хлебные палочки на подготовленный противень. Посыпать коричневым сахаром равномерно на хлебные палочки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим и подрумяненным, от 50 до 60 минут. Прохладные хлебные палочки на кусочке пергаментной бумаги или вощеной бумаги, распыленной спрей для приготовления пищи.

Примечание повара:

Некоторым нравится объединять 1 стакан светло -коричневого и 1 стакан темно -коричневого сахара, прежде чем посыпать на палочках с беконом. Четыре звезды, потому что это становится грязным и требует некоторого времени, чтобы обернуть бекон. Может быть сделан на день впереди.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 324 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый арбуз сальса

Это острая сладкая сальса, которая начинается прохладно и заканчивается тепло. Горят, но очень освежает. Я держу семена в перце для максимального тепла. Это был призовой рецепт на классической...

Крылья с лимонным перцем воздуха

Мы любим крылья в моем доме, и благодаря воздушному фритюре мы можем есть их чаще без вины глубоковожащей. Вкус Буффало-это мой ход, но я хотел что-то другое. Что -то со смелым вкусом, но без тепла...

Глубоко жареные зеленые бобы

Эти жареные зеленые бобы лучше всего подаются с поправкой на ранчо. Свежие зеленые бобы бланшированы, а затем жареные до золотой четкости, с которой никто не может сопротивляться. Время подготовки...

Палео -капусты

Палео -капусты. Я разделяю это на две партии. Мой муж любит чеснок, мне нравится без чеснока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мамы знаменитые сырые овощные соус

Этот овощный соус всегда является большим успехом на вечеринках. Это то, что моя мама всегда делала для меня, и теперь я взял ее на себя. Подавать с любимыми сырыми овощами. Время подготовки: 10...