Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс.
![](/img/19367/849576-74ee1a96895844db93e390b5b3a3f4cb.jpg)
Ингредиенты
1 маленький красный лук, очень тонко нарезанный
2 столовые ложки красного винного уксуса
чашка свежевыжатого апельсинового сока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
чайная ложка кошерная соль
свежемолотый черный перец
2 чашки маленьких канталупных шариков
2 стакана 1/2 дюйма на кубики без семян арбуза
1 спелый манго, разрезанный на 1/4 дюйма в кости
1 стакана свободно упакованные листья кинзы
1 зрелые авокадо Хасса
1 столовая ложка свежего сока лайма
6 тонких ломтиков лайма
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринованный лук, смешайте тонко нарезанный красный лук и уксус из красного вина в маленькой миске. Крышка; Охладите как минимум один час.
Вылейте апельсиновый сок в большую салатную миску. Взбейте в оливковом масле и апельсиновой цедре; Приправить 1/4 чайной ложки солью и щепоткой черного перца. Бросьте канталупу, арбуз и манго в заправку. Непосредственно перед набором добавьте маринованный лук и листья кинзы.
Разрежьте авокадо на кубики 1/2 дюйма; Поместите в небольшую миску. Посыпать соком лайма и приправить оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Слегка перемешайте, чтобы объединить. Выложите равномерное количество авокадо на дно 6 больших бокалов мартини или вина. Лучший авокадо с салатом из дыни; Украсьте каждый салат с ломтиком извести.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Хабанеро сальса Хабанеро сальса](/img/17683/6550610-8598e838ad5844b5b7b0fd9a0744fe79.jpg)
Это вариант обычной свежей сальсы с добавлением перца хабанеро. Эта сальса не для легких. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...
![Кольца лука Кольца лука](/img/19023/4583046-79720d5b60ab4af8ae30ca555cfc83c7.jpg)
Слегка сладкое тесто делает эти хрустящие кольца особенными и вкусными! Вы можете удвоить или утроить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
![Шрирача-лайм-капусты Шрирача-лайм-капусты](/img/45462/5487865-e77894598a0c4bf98d11e83ce9b47db7.jpg)
Вкусный, без вины способ съесть зелень! Я люблю экспериментировать с различными вкусами чипсов из капусты, и это стало одним из моих любимых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
![Укроп, фета и чесночный сливочный сыр разбросаны Укроп, фета и чесночный сливочный сыр разбросаны](/img/17424/903409-aecd68505c124904b50f0a7c6eb8a85b.jpg)
Фаворит на каждом собрании, замечательные ароматы этого соуса становятся более интенсивными со временем. Подавать с твердыми, сырыми овощами (морковью и т. Д.) или крекерами. Время подготовки: 15...
![Мусовые китайские пельмени Мусовые китайские пельмени](/img/9118/1107825-beefy-chinese-dumplings-Mainerisms-4x3-1-c53e96c05c394015ab21c495d09b9632.jpg)
Это восхитительный рецепт вегетарианских и говяжье, который моя мама делала с тех пор, как я могу вспомнить. Это может занять некоторое время и практиковать, когда дело доходит до их создания, но оно...