Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс.
Ингредиенты
1 маленький красный лук, очень тонко нарезанный
2 столовые ложки красного винного уксуса
чашка свежевыжатого апельсинового сока
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
чайная ложка кошерная соль
свежемолотый черный перец
2 чашки маленьких канталупных шариков
2 стакана 1/2 дюйма на кубики без семян арбуза
1 спелый манго, разрезанный на 1/4 дюйма в кости
1 стакана свободно упакованные листья кинзы
1 зрелые авокадо Хасса
1 столовая ложка свежего сока лайма
6 тонких ломтиков лайма
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринованный лук, смешайте тонко нарезанный красный лук и уксус из красного вина в маленькой миске. Крышка; Охладите как минимум один час.
Вылейте апельсиновый сок в большую салатную миску. Взбейте в оливковом масле и апельсиновой цедре; Приправить 1/4 чайной ложки солью и щепоткой черного перца. Бросьте канталупу, арбуз и манго в заправку. Непосредственно перед набором добавьте маринованный лук и листья кинзы.
Разрежьте авокадо на кубики 1/2 дюйма; Поместите в небольшую миску. Посыпать соком лайма и приправить оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Слегка перемешайте, чтобы объединить. Выложите равномерное количество авокадо на дно 6 больших бокалов мартини или вина. Лучший авокадо с салатом из дыни; Украсьте каждый салат с ломтиком извести.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
7г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 539 мг | 11% |
Вам может понравиться
Супер простой, но может быть приправлен, если вам нравится с Cayenne или другими специями. Храните в герметичном контейнере, сложенном между вощеной бумагой. Время подготовки: 10 минут Время...
Моя семья любит французский лук, но я считаю, что большинство рецептов, сделанных из свежего лука, как правило, очень милые. Добавляя говяжий буйон и вустерширский соус, он углубляет ароматы и...
Нью -Йорк известен тем, что у него есть одни из самых известных стейк -хаусов в мире, и теперь вы можете познакомиться с классическим вкусом в нью -йоркском стейк -хаусе в одном укусе с укусом стейк...
Я сделал это для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просили сделать их снова и снова. Мне сказали, что у них есть хороший уникальный вкус для них. Надеюсь, вам понравятся их так же, как мои...
Дьяволы на лошадях - это любимая семейная закуска, которую делает мой дядя. Это прекрасный баланс между соленым и сладким, с сочетанием хрустящих, жевательных и хрустящих текстур. Моя семья...