Закуски

Лучшая дыня, манго и салат из авокадо

90 минут
6 порций

Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 маленький красный лук, очень тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • чашка свежевыжатого апельсинового сока

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • чайная ложка кошерная соль

  • свежемолотый черный перец

  • 2 чашки маленьких канталупных шариков

  • 2 стакана 1/2 дюйма на кубики без семян арбуза

  • 1 спелый манго, разрезанный на 1/4 дюйма в кости

  • 1 стакана свободно упакованные листья кинзы

  • 1 зрелые авокадо Хасса

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 6 тонких ломтиков лайма

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринованный лук, смешайте тонко нарезанный красный лук и уксус из красного вина в маленькой миске. Крышка; Охладите как минимум один час.

  2. Вылейте апельсиновый сок в большую салатную миску. Взбейте в оливковом масле и апельсиновой цедре; Приправить 1/4 чайной ложки солью и щепоткой черного перца. Бросьте канталупу, арбуз и манго в заправку. Непосредственно перед набором добавьте маринованный лук и листья кинзы.

  3. Разрежьте авокадо на кубики 1/2 дюйма; Поместите в небольшую миску. Посыпать соком лайма и приправить оставшейся 1/4 чайной ложкой соли. Слегка перемешайте, чтобы объединить. Выложите равномерное количество авокадо на дно 6 больших бокалов мартини или вина. Лучший авокадо с салатом из дыни; Украсьте каждый салат с ломтиком извести.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 97 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 55 мг 275%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хабанеро сальса

Это вариант обычной свежей сальсы с добавлением перца хабанеро. Эта сальса не для легких. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40...

Кольца лука

Слегка сладкое тесто делает эти хрустящие кольца особенными и вкусными! Вы можете удвоить или утроить рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Шрирача-лайм-капусты

Вкусный, без вины способ съесть зелень! Я люблю экспериментировать с различными вкусами чипсов из капусты, и это стало одним из моих любимых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Укроп, фета и чесночный сливочный сыр разбросаны

Фаворит на каждом собрании, замечательные ароматы этого соуса становятся более интенсивными со временем. Подавать с твердыми, сырыми овощами (морковью и т. Д.) или крекерами. Время подготовки: 15...

Мусовые китайские пельмени

Это восхитительный рецепт вегетарианских и говяжье, который моя мама делала с тех пор, как я могу вспомнить. Это может занять некоторое время и практиковать, когда дело доходит до их создания, но оно...