Закуски

Хабанеро сальса

100 минут
80 порций

Это вариант обычной свежей сальсы с добавлением перца хабанеро. Эта сальса не для легких.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
80
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 3 свежих перца халапеньо

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 (7 унций) может нарезать кубиками зеленый перец чили

  • чашка рублена свежая кинза

  • 2 лайма, сок

  • 7 (15 унций) банок консервированных помидоров

  • 1 Habanero Pepper, посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Жалапеньо на гриле или газовой горелке, пока полностью не почерние. Запечатайте пластиковый пакет или в миску, покрытую полиэтиленовой пленкой, и дайте парить, пока шкуры не будут ослаблены. Когда остынет, удалите кожу, стебель и семена.

  2. Поместите халапеньо, лук, чеснок, сахар, соль и перец в миску блендера или кухонного комбайна. Пульс, чтобы нарезать и смешиваться, затем налить в большую миску и смешать с балкой зеленого чили, кинзы и сока лайма. Пульсируйте помидоры партиями до желаемого размера и добавьте в зеленую смесь чили.

  3. Верните одну чашку нарезанных помидоров в блендер вместе с хабанеро и хорошо пюре. Процедите пюре, чтобы удалить любые большие кусочки хабанеро, и добавьте в помидоры. Хорошо перемешайте, накройте и расслабьтесь в холодильнике не менее одного часа, чтобы вкусы смешивались.

Пищевая ценность (на порцию)

11 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 80
Калории 11
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Газпачо

Этот Гаспачо имеет идеальный баланс вкусов. Попробуйте сделать это с некоторыми супер-сладкими помидорами в конце лета-просто нет никакой замены. Я надеюсь, что вы найдете некоторые, чтобы...

Сыр и рис кесадиллы

Подавайте сыр и рис в кесадильях на следующей вечеринке для надежного удара. Зеленый чили и мексиканский рис добавляют специи в эту закуску вне этого мира. Подавать с гуакамоле, сметаной и нарезанной...

Запеченная Бри

Этот рецепт сыра Brie завершает целое колесо сыра Brie, наполненное консервами в слоенном тесте. Он выпекается, пока тесто не станет золотым и четким, а Бри теплой и липкая внутри для сырного...

Колбасные рулеты

Этот рецепт рулона колбасы делает 16 золотистых, пикантных, сложенных рулонов. Люди часто выпекают колбасную рулону целой, а затем обрезают его. Но я обнаружил, что если вы сначала нарежете их в...

Запеченный шпинат-артишок погрузился без майонеза

Этот кремовый, сырный шпинат-атишок, сделанный без майонеза, является удивительным рецептом. Вы не получаете маслянистости, которую могут иметь некоторые другие провалы. Он имеет идеальное количество...