Закуски

Шеф -повар Джонс Газпачо

165 минут
6 порций

Этот Гаспачо имеет идеальный баланс вкусов. Попробуйте сделать это с некоторыми супер-сладкими помидорами в конце лета-просто нет никакой замены. Я надеюсь, что вы найдете некоторые, чтобы попробовать.

Время подготовки:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
6

Охладитесь этим летом с освежающим рецептом Газпачо! Этот ароматный испанский газпачо начинается с помидоров и огурцов, в то время как халапео немного нагревает.

Что такое Газпачо?

Gazpacho - это гладкий, смешанный, холодный суп, приготовленный из свежих овощей. Традиционно помидоры и огурцы в значительной степени представлены. Блюдо, которое имеет испанское и португальское происхождение, является летом.

Dotdash Meredith Food Studios

Что в Газпачо?

Это ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать рецепт Газпачо с высоким рейтингом шеф-повара Джона:

  • Помидоры : помидоры являются основным ингредиентом в Газпачо. Вам понадобятся четыре больших помидора и пинту вишневых помидоров.
  • Другие продукты : другие ингредиенты, которые вам понадобятся из секции продуктов, включают английские огурцы, зеленый лук, халапео, лайм, свежий чеснок и свежий базилик.
  • Приправы : этот рецепт испанского газпачо приправлен солью, тмином, орегано, кайенским перцем и черным перцем.
  • Масло : оливковое масло обеспечивает богатый, гладкий, бархатный готовый продукт.
  • Соусы : вам также понадобится вустерширский соус и бальзамический уксус.

Как сделать Газпачо

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний газпачо:

  1. Объедините и пюре из ингредиентов в соответствии с подробным рецептом.
  2. Накрыть и охладить суп в течение как минимум двух часов, чтобы ароматы могли смазать.
  3. Верх в Газпачо со свежим базиликом для подачи.

Что служить с Гаспачо

Холодные супы, такие как Гаспачо, хорошо сочетаются со всеми видами летних блюд, таких как свежие боковые салаты и жареные овощи. Хрустящий хлеб идеально подходит для погружения.

Больше вдохновения : 32 рецепта, которые вы захотите сделать все лето

Можете ли вы сделать Газпачо заранее?

Да! Поскольку Газпачо подается охлажденным, вам нужно сделать это как минимум за два часа, но вы можете сделать это накануне, если вы предпочитаете. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней.

Вы можете заморозить Гаспачо?

Конечно. Создание и замораживание большой партии газпачо - отличный способ приготовления еды на лето. Убедитесь, что вы оставите немного места в верхней части ваших контейнеров, чтобы обеспечить расширение. Храните в морозильной камере на срок до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

По словам Кимбо, я сделал этот Гаспачо несколько лет и никогда не отклоняюсь от рецепта. Это совершенство. Мне посчастливилось жить в районе, где я могу получить помидоры реликвий в течение 2-3 месяцев, которые превышают превосходные. Это имеет все значение.

Это было выдающимся, бред Бритни Энн. Любите специю, которую добавляет халапео. Я подавал это с хрустящим маслом хрустящей багет. Будет делать это снова до того, как лето официально закончится!

Это было абсолютно вкусно, по словам одного члена сообщества. Я провел два лета в Испании и имел множество продуктов. Это был лучший способ использовать летние овощи!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 больших свежих помидоров, очищенные и нарезанные кубиками

  • Английский огурец, очищен и мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • чашка мелко нарезанную нарезанную нарезанную нарезанную красный сладкий перец

  • чашка рублена зеленый лук

  • 1 большой перц халапео, посеянный и измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 пинта помидоры

  • чашка оливкового масла для

  • 1 лайм, сок

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанные кубиками помидоры, огурец, сладкий перец, зеленый лук, халапео и чеснок в большой миске. Добавьте соль, тмин, орегано, кайенский перец и черный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите помидоры вишни, оливковое масло, сок лайма, бальзамический уксус и вустерширский соус в блендере. Накрыть и пюре до гладкого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте пюре из смеси через ситечке в смесь томатов-кукуруса; перемешать, чтобы объединить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите 1/3 томатной смеси в блендер. Накрыть, включите блендер и пюре до однородного плавного. Верните пюре из оставшейся смеси томатов-кукукубера. Перемешать, чтобы объединить. Накрыть и расслабиться в холодильнике в течение 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Приправить холодный суп с солью и черным перцем по вкусу. Разбросайте в миски и сверху базиликом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 47 мг 233%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граннис вегетарианский распространяется

Моя бабушка была отличным южным поваром, и это был один из ее рецептов, поэтому этот рецепт для меня особенный. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и все мы. Время подготовки: 20 минут...

Запеченная цветная капуста фри

Эти сырные запеченные фри из цветной капусты довольно трудоемки, но когда подают с острым соусом кетчупа, они делают отличную вечеринку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 50 минут...

Сгоревшая сальса

Горячая сальса, приготовленная на газовом гриле или над вашим любимым углем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 18...

Колбасная сыр

Колбаса смешивается в пряную, сливочную сырную смесь, чтобы создать чудесное соус, который всегда быстро исчезает на вечеринках. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время...

Спаржа, завернутая в четкое прошутто

Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и...