Закуски

Корейский Манду (яичные рулеты)

55 минут
24 порции

Эти маленькие корейские яичные рулеты (также называемые Манду) изготовлены из оберток Wonton, капусты, говядины и свинины. Для больших рулонов используйте обертки с яичным рулоном.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
96 Wontons

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 1 чашка измельченной капусты

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 (14 унций) может разрастать бобов - дренированные, промытые и мелко нарезанные

  • Кубок рубленного сельдерея

  • 1 зеленый лук, нарезанный (только белая часть)

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (12 унций) пакеты Wonton

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите мясную смесь в большую миску, разбивая любые большие куски деревянной ложкой.

  2. Пока мясо готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте капусту, крышку и парить до готовности, от 2 до 4 минут.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  4. Смешайте капусту, ростки бобов, сельдерей, зеленый лук, соевый соус, кукурузный крахмал, кунжутное масло, соль и перец в мясную смесь. Ложка смесь в центр каждой обертки Wonton. Смажьте взбитое яйцо на два края каждой обертки и сложите обертку вокруг начинки, запечатывая края вместе.

  5. Работая в партиях, фрай wontons в горячем масле, пока не подрумянится от 3 до 5 минут. Завершите заполнение и формирование оставшихся вонтонов, пока каждая партия готовит. Слейте приготовленные Wontons на пластинке с полотенце.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
42г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 300 мг 13%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки куриные крылышки

Эти вкусные куриные крылышки терияки являются хитом на каждой вечеринке! Я сделал 10 фунтов этих крыльев для недавней встречи, и в конце ночи не было ни одного крыла. Время подготовки: 10 минут...

Jans Prostzel собаки

Эти крендельские собаки делают идеальную закуску для вечеринок Суперкубка или на задней двери на выходных! Попробуйте что -нибудь другое и используйте свою любимую банку пива, чтобы сделать тесто для...

2-ингредиент Ro*Tele Bean Dip

Я придумал этот рецепт Dip Ro*Тель -Бин, когда пытался собрать несколько футбольных закусок в крайнем случае. Это не густо, как тот тип бобов, который вы покупаете в банке, это больше похоже на...

Острые чашки тако индейки

Подавать эти ручные чашки для печенья в качестве закуски для игрового дня или в качестве легкого семейного основного блюда. Время подготовки: 14 минут Общее время: 14 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Умереть за чесночную фета паштет

Друзья просят меня сделать это, когда они приходят. Сливо -сыр, чеснок, анчоусы, сыр фета и свежий лук быстро смешаются и готовы к подаче в этой легкой закуске для гурманов. Даже серьезные люди диеты...