Эти маленькие корейские яичные рулеты (также называемые Манду) изготовлены из оберток Wonton, капусты, говядины и свинины. Для больших рулонов используйте обертки с яичным рулоном.
Ингредиенты
Фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
1 чашка измельченной капусты
1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости
1 (14 унций) может разрастать бобов - дренированные, промытые и мелко нарезанные
Кубок рубленного сельдерея
1 зеленый лук, нарезанный (только белая часть)
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайные ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 (12 унций) пакеты Wonton
1 большое яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите мясную смесь в большую миску, разбивая любые большие куски деревянной ложкой.
Пока мясо готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте капусту, крышку и парить до готовности, от 2 до 4 минут.
Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).
Смешайте капусту, ростки бобов, сельдерей, зеленый лук, соевый соус, кукурузный крахмал, кунжутное масло, соль и перец в мясную смесь. Ложка смесь в центр каждой обертки Wonton. Смажьте взбитое яйцо на два края каждой обертки и сложите обертку вокруг начинки, запечатывая края вместе.
Работая в партиях, фрай wontons в горячем масле, пока не подрумянится от 3 до 5 минут. Завершите заполнение и формирование оставшихся вонтонов, пока каждая партия готовит. Слейте приготовленные Wontons на пластинке с полотенце.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
42г | Жиры |
17г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Острый хумус, чтобы оживить столик закуски! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан бобов Garbanzo чашка консервированных кусочек перца...
Я выращиваю свеву, чтобы сделать это. Вкусно съедено в одиночку или как часть сада сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 1 час...
Эти пухлые печенья, наполненные соленым сыром и травяной, являются простыми, вкусными и делают отличную закуски для вечеринок. Я делал это годами, и они всегда являются хитом! Время подготовки: 10...
Это использовалось в качестве рецепта маринованных яиц в Michigan Tech. Это здорово, когда подается с холодным пивом, а! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Для слегка пряного чизбоя с большим количеством Zing попробуйте этот простой рецепт. Если вы не заботитесь о кинзе, вы можете свернуть мяч в измельченном сыре чеддера или свежего нарезанного...