Закуски

Корейский Манду (яичные рулеты)

55 минут
24 порции

Эти маленькие корейские яичные рулеты (также называемые Манду) изготовлены из оберток Wonton, капусты, говядины и свинины. Для больших рулонов используйте обертки с яичным рулоном.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
24
Выход:
96 Wontons

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 1 чашка измельченной капусты

  • 1 кварта растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 1 (14 унций) может разрастать бобов - дренированные, промытые и мелко нарезанные

  • Кубок рубленного сельдерея

  • 1 зеленый лук, нарезанный (только белая часть)

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 (12 унций) пакеты Wonton

  • 1 большое яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Переложите мясную смесь в большую миску, разбивая любые большие куски деревянной ложкой.

  2. Пока мясо готовит, поместите вставку парохода в кастрюлю и наполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте капусту, крышку и парить до готовности, от 2 до 4 минут.

  3. Нагрейте масло в глубоководирской или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  4. Смешайте капусту, ростки бобов, сельдерей, зеленый лук, соевый соус, кукурузный крахмал, кунжутное масло, соль и перец в мясную смесь. Ложка смесь в центр каждой обертки Wonton. Смажьте взбитое яйцо на два края каждой обертки и сложите обертку вокруг начинки, запечатывая края вместе.

  5. Работая в партиях, фрай wontons в горячем масле, пока не подрумянится от 3 до 5 минут. Завершите заполнение и формирование оставшихся вонтонов, пока каждая партия готовит. Слейте приготовленные Wontons на пластинке с полотенце.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
42г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 300 мг 13%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 7г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лаурас падение

Я получил этот рецепт соуса голубого сыра от друга моей сестры. Все это нравится, даже дети. Подавать с крекерами и овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 6...

Шарики колбасы из сливочного сыра

Эти вкусные шарики сосиски со сливочным сыром нежные и вкусные. Они для меня интересный режим ожидания - я никогда не вернусь к тому, чтобы сделать их традиционным способом! Время подготовки: 15...

Лучший мировой провал с сыром бекона

Горячий вкусной погружение - это всегда удар. Делает ваши вкусовые рецепторы сходить с ума! Подавать теплым с выбором крекеров. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Брускетта с жареным сладким красным перцем

Это быстрый и легкий жареный красный перец брускетта, который является красочной и вкусной. Вы получите комплименты. Мои сыновья пожирают это за считанные минуты! Время подготовки: 5 минут Время...

Брускетта с горохом и мятой

Это забавный взгляд на Брускетту с горохом, шалотом и мятой, который я изобрел один год, когда мой сосед принес мне кучу свежих гороха. Я также сделал это с замороженным горохом. Время подготовки...