Закуски

Запеченная Бри

40 минут
8 порций

Этот рецепт сыра Brie завершает целое колесо сыра Brie, наполненное консервами в слоенном тесте. Он выпекается, пока тесто не станет золотым и четким, а Бри теплой и липкая внутри для сырного угощения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Вау, ваши гости с этим впечатляющим запеченным рецептом Бри - никто не узнает, что потребовалось всего 10 минут, чтобы собрать вместе!

Как испечь Бри

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Запеченные ингредиенты Бри

Это четыре ингредиента, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт BRIE:

  • Бри : Начните с 8 унций колеса сыра.
  • Консервы : используйте ваш любимый тип консервов - мы рекомендуем Peach или Abricot. Вы также можете использовать свой любимый варенье.
  • Панное тесто : вам понадобится один лист слоенчатого теста, оттаивая.
  • Яичный белок : смажьте слоеное тесто с яичным белком, прежде чем выпекать, чтобы придать ему блестящую послевкусие.

Примечание

Если вы предпочитаете более пикантную закуски, используйте разброс с сыром, вместо консервов. Время выпечки одинаково для замены.

Как сделать запеченную бри

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы испекла, Бри дома:

  1. Нарежьте сырное колесо Brie пополам, чтобы у вас было два круга сыра.
  2. Сэндвич с консервами между половинками сыра, затем собирайте.
  3. Оберните все колесо Бри с помощью слоеного теста.
  4. Переложите на подготовленную сторону противника вниз.
  5. Смажьте слоеное тесто с яичным белком.

Как долго испечь Бри

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, BRIE должен быть совершенно золотисто -коричневым снаружи и растопленной внутри примерно через 30 минут.

Что служить с запеченным бри

Крекеры являются традиционным выбором для запеченного Бри, но домашний кростини был бы еще лучше. Орехи, сушеные фрукты и нарезанные фрукты создают элегантную презентацию.

Можете ли вы разогреть запеченную Бри?

Запеченная Бри вкус лучше всего прямо из духовки. Однако, если у вас есть остатки (маловероятно!), Вы можете хранить их в герметичном контейнере до четырех дней. Осторожно разогреть в духовке или в микроволновой печи, чтобы повторно смягчить сыр.

Советы по сообществу и похвала

По словам Hungry1, так легко сделать, и это было поглощено толпой. Это необычная закуска, которую все любят каждый раз!

По словам Криса Локка, пошел по соленым маршруту, добавили мелко нарезанные грибы и шпинат. Мой муж и мальчики чуть не боролись за последний укус. Это ушло через считанные минуты.

Идеальная закуска, Raves Jenine Prefontaine Yuzik. Легко сделать, и у него было много комплиментов!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Колесо Бри Сыр

  • 3 столовые ложки абрикосовых или персиковых консервов

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  2. Нарежьте сырное колесо Brie пополам, чтобы у вас было 2 круга сыра. Распространение консервирует на срезанной стороне одного круга Бри; Расставьте оставшийся круг Бри Койд вверх на вершине.

  3. Оберните все колесо Бри с одним листом слоеного теста; Переложите на подготовленную сторону противника вниз. Смажьте слоеное тесто с яичным белком.

  4. Выпекать в разогретой духовке до тесто в золотисто -коричневом, около 30 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сальса

Эта легкая сальса - рецепт, который я просто собираю вместе, но он очень популярен. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...

Крабовые и артишоки пироги

Это быстро подготовленная, пикантная закуска или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 пирогов Ингредиенты 10 унций кусок крабовой...

Манго Севиче

Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...

Острый мексиканский коктейль из креветок

Приготовленные креветки охлаждены в остром коктейле томато-джуйса с авокадо, красным луком и кинзой. Подавать в одной большой миске или повернуть в отдельные миски. Время подготовки: 15 минут...

Папа попкорн

Узнайте, как сделать попкорн дома. Вы никогда не вернетесь в микроволновую попкорн после попытки этого рецепта на вершине ассортимента. Он сделан из масла, маргарина и опытной соли. Время...