Закуски

Запеченная Бри

40 минут
8 порций

Этот рецепт сыра Brie завершает целое колесо сыра Brie, наполненное консервами в слоенном тесте. Он выпекается, пока тесто не станет золотым и четким, а Бри теплой и липкая внутри для сырного угощения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8

Вау, ваши гости с этим впечатляющим запеченным рецептом Бри - никто не узнает, что потребовалось всего 10 минут, чтобы собрать вместе!

Как испечь Бри

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Запеченные ингредиенты Бри

Это четыре ингредиента, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт BRIE:

  • Бри : Начните с 8 унций колеса сыра.
  • Консервы : используйте ваш любимый тип консервов - мы рекомендуем Peach или Abricot. Вы также можете использовать свой любимый варенье.
  • Панное тесто : вам понадобится один лист слоенчатого теста, оттаивая.
  • Яичный белок : смажьте слоеное тесто с яичным белком, прежде чем выпекать, чтобы придать ему блестящую послевкусие.

Примечание

Если вы предпочитаете более пикантную закуски, используйте разброс с сыром, вместо консервов. Время выпечки одинаково для замены.

Как сделать запеченную бри

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы испекла, Бри дома:

  1. Нарежьте сырное колесо Brie пополам, чтобы у вас было два круга сыра.
  2. Сэндвич с консервами между половинками сыра, затем собирайте.
  3. Оберните все колесо Бри с помощью слоеного теста.
  4. Переложите на подготовленную сторону противника вниз.
  5. Смажьте слоеное тесто с яичным белком.

Как долго испечь Бри

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, BRIE должен быть совершенно золотисто -коричневым снаружи и растопленной внутри примерно через 30 минут.

Что служить с запеченным бри

Крекеры являются традиционным выбором для запеченного Бри, но домашний кростини был бы еще лучше. Орехи, сушеные фрукты и нарезанные фрукты создают элегантную презентацию.

Можете ли вы разогреть запеченную Бри?

Запеченная Бри вкус лучше всего прямо из духовки. Однако, если у вас есть остатки (маловероятно!), Вы можете хранить их в герметичном контейнере до четырех дней. Осторожно разогреть в духовке или в микроволновой печи, чтобы повторно смягчить сыр.

Советы по сообществу и похвала

По словам Hungry1, так легко сделать, и это было поглощено толпой. Это необычная закуска, которую все любят каждый раз!

По словам Криса Локка, пошел по соленым маршруту, добавили мелко нарезанные грибы и шпинат. Мой муж и мальчики чуть не боролись за последний укус. Это ушло через считанные минуты.

Идеальная закуска, Raves Jenine Prefontaine Yuzik. Легко сделать, и у него было много комплиментов!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) Колесо Бри Сыр

  • 3 столовые ложки абрикосовых или персиковых консервов

  • 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или линию пергаментной бумагой.

  2. Нарежьте сырное колесо Brie пополам, чтобы у вас было 2 круга сыра. Распространение консервирует на срезанной стороне одного круга Бри; Расставьте оставшийся круг Бри Койд вверх на вершине.

  3. Оберните все колесо Бри с одним листом слоеного теста; Переложите на подготовленную сторону противника вниз. Смажьте слоеное тесто с яичным белком.

  4. Выпекать в разогретой духовке до тесто в золотисто -коричневом, около 30 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
20 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 264 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крендель -чипсы клубничные кусочки

Сладкий и соленый в одном укусе! Вы получаете сладость от сливочного клубничного пуха, свежего клубничного кусочка и шоколадного моросящего мороз, со соленом хрустящим от закусочных крендельских...

Аутентичный мексиканский коктейль из креветок (Coctel de Camarones Estilo Mexicano)

Я очень готовлю этот освежающий коктейль из креветок для моей семьи в жаркие летние дни. Будучи мексиканской семьей, мы всегда добавляем мексиканский горячий соус (например, Валентина или Тапатио) и...

Крабовые затяги

В этом декадентском рецепте Crab Puff-Pufb у Vonton Frappers наполнены крабовым и сливочным сыром и жареным во фритюре. Окуните их в свой любимый соус в азиатском стиле и ослабьте пряжку ремня! ...

Грибные тосты

Эти грибные чашки являются божественными горячими закусками, которые являются необычными и веселыми во многих случаях. Туаст -чашки можно сделать впереди и заморозить, чтобы облегчить день вечеринки...

Фаршированные грибы с пекандаром

В семье моего мужа у нас есть традиция делать различные закуски в качестве нашей еды на канун Рождества. Моя невестка принесла их один год, и с тех пор они были одним из наших любимых. Я обычно не...