Креветки Popcorn делают хорошую закуску или гарнир как для взрослых, так и для детей. Лучше всего подавать с коктейльным соусом.
Ингредиенты
1 кварта растительного масла для жарки
1 стакан универсальной муки
1 яйцо
чашка молока
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 чайные ложки соли
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
24 сырой средней креветки, очищенные и деформированные
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите муку в миску. Взбейте яйцо и молоко в другой миске. Смешайте хлебные крошки, соль, базилик, петрушку, чесночный порошок и луковой порошок в третьей миске.
Аккуратно прижимайте креветки в муку, чтобы покрыть и стряхнуть избыток. Погрузитесь в яичную смесь и нажмите на хлебные крошки. Осторожно перемешайте между руками, чтобы любые хлебные крошки, которые не застряли, могли упасть. Поместите панированную креветку на тарелку во время панировки остальных; Не укладывайте.
Глубокая жара панированная креветка в предварительно разогреваемом масле до золотисто -коричневого цвета, 3-4 минуты. Переложите креветки на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы слить.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
31г | Жиры |
50 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1116 мг | 49% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот падение золотистого цвета и отлично смотрится на праздничном буфете. Подавать с любыми овощами. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции: 8...
Сделайте завтрак или закусок немного особенной, подавая этот здоровый соус для погружения йогурта со свежими фруктовыми шашлыками. Используйте любые фрукты для шампуров фруктов. Время подготовки: 20...
Я придумал это, когда он имел ограниченный бюджет и жажду слоя без гуакамоле, салата, оливок и т. Д. Супер легко и совершенно вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эти вьетнамские весенние рулоны являются освежающим изменением от обычного жареного сорта и стали фаворитом семьи. Это отличная летняя закуска и вкусная, окунутая в одном или обоих соусах. Время...
Я как бы изобрел этот рецепт, основываясь на том, как я делаю свой соус Enchilada. Я всегда хочу окунуть свои чипсы в соус, поэтому я превратил их в падение! Подавать с чипсами из тортильи и/или...