Закуски

Говядина энчилада погружается

45 минут
10 порций

Я как бы изобрел этот рецепт, основываясь на том, как я делаю свой соус Enchilada. Я всегда хочу окунуть свои чипсы в соус, поэтому я превратил их в падение! Подавать с чипсами из тортильи и/или Fritos. Это также хорошо в лепешках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Фунт говяжий фарш

  • лук, нарезанный или более

  • чашка воды

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

  • 1 (28 унций) может мягкий красный соус энчилада

  • 2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа

  • чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить воду и приправу тако; Готовьте и перемешайте, пока вода не испарится, около 5 минут.

  2. Смешайте соус Enchilada, сливки грибного супа и сыр чеддер в медленной плите; Включите высоко. Добавьте смесь говяжьего фарша в соус -смесь энчилада. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не начнет пузыриться, от 15 до 20 минут. Уменьшите тепло до низкого или «сохранить теплые» настройки для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 859 мг 37%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 318 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тостоны (двойные жареные зеленые бананы) с соусом для погружения майонезок

Эти тостоны с погружением соуса великолепны в качестве гарнира или закуски. Я люблю бананы, и я жаждал их все время, когда была беременна. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Устрицы Рокфеллер

Традиционный рецепт для устриц Рокфеллер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 24 устриц Ингредиенты 2 ломтика бекона 24 Неокрытые, свежие...

Быстрый и легкий гуакамоле

Я начал делать гуакамоле таким образом после еды в одном из ресторана моей ученики. Я очень любил ее гуакамоле, поэтому я попытался воссоздать его. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Укроп DIP II

Отлично, как падение с чипсами, овощами, на крекерах, на рыбе, на печеновом картофеле - все, кроме пирожных. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 7 часов 50 минут Общее время: 8 часов...

Куриные начос

Супер-простые, но совершенно убийственные начос! Они должны умереть с каким -то гуакамоле, сметаной и сальсой. Если это слишком острое для вас, просто оставьте кайенн. Время подготовки: 20 минут...