Отлично, как падение с чипсами, овощами, на крекерах, на рыбе, на печеновом картофеле - все, кроме пирожных.
Ингредиенты
1 чашка сметаны
1 чашка майонеза
1 чайная ложка монозодий глутамат (MSG)
1 чайная ложка приправа соль
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайные ложки высушенные укроп
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте сметану, майонез, глутамат монозодий, приправа соль, петрушку и укроп. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
16г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 199мг | 9% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это забавный взгляд на Брускетту с горохом, шалотом и мятой, который я изобрел один год, когда мой сосед принес мне кучу свежих гороха. Я также сделал это с замороженным горохом. Время подготовки...
Острый поворот на традиционной классике. Перец хабанеро и халапеньо придают ему приятный медленный ожог, который порадовает ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это день, когда рецепт погружения раков, который выходит из этого мира! Очень богатый и отлично подходит для вечеринок или встреч, так как это много. Подавать на крекерах. Время подготовки: 15 минут...
Мне нравится эта закуска, горячая или холодная. Если вы любите артишоки и сыр, вам следует наслаждаться этим рецептом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Единственная сложная часть этого рецепта - это работает с Phyllo, и как только вы получите его, это весело. Иногда вы получаете плохую партию Phyllo, которая легко разрывается и слезы, поэтому я...