Закуски

Сырные треугольники

60 минут
36 порций

Единственная сложная часть этого рецепта - это работает с Phyllo, и как только вы получите его, это весело. Иногда вы получаете плохую партию Phyllo, которая легко разрывается и слезы, поэтому я всегда покупаю дополнительные на всякий случай. Я заморозил их перед выпечкой. Просто добавьте несколько минут в время приготовления, когда готовите их в замороженном состоянии. Я также удвоил этот рецепт для больших вечеринок.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
36 выпечка

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (4 унция) упаковка сыра фета, рассыпанный

  • чашка творога

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто

  • 1 стакан безлеленного масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и перемешайте лук до готовности, около 5 минут. Смешайте в шпинате и соль. Добавьте сыр фета, творог и яйцо. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до кипения.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Разверните листы теста Phyllo по одному на плоской поверхности. Смажьте с помощью несоленого масла. Разрежьте на полоски примерно 5 дюймов в ширину. Поместите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и фета на одном конце каждой полосы теста. Сложите конец полосы над начинкой, чтобы она образовала треугольник. Продолжайте складывать полоску в треугольниках, пока не останется маленькая треугольная чучела. Смажьте с помощью несоленого масла. Повторите с оставшимся тесто Phyllo.

  4. Расставьте чучельные треугольники на большом противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, пока золотисто -коричневый цвет. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 239 мг 10%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат тако

Я сделал это с ингредиентами, которые у меня были, когда мне нужно было что -то, чтобы взять на обед в Синко де Майо. Он имеет ингредиенты многослойного соуса тако, но добавление салата делает его...

Гизнечный сыр

Этот соус из говядины и сыра замечательный. Я положил это в медленную плиту после того, как это сделано, чтобы согреться. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время...

Без глютена с тройным сыром Poppers

Три вида сыра и безглютеновых панировочных сухарь делают вкусную закуску, которую понравится всей семье. Без глютена хлебные крошки хрустят, как обычные благодаря добавлению сыра Котии перед...

Чипсы для подорожных авиации

Зеленые бананы в воздушном фритюре приводят к картофельным хрустящим хрустящим, хрустящим чипсам, не будучи полными калорий и жира. Они могут быть сладкими или пикантными, в зависимости от того, что...

Быстрые маринованные яйца и свекла

Мягкие яйца из свеклы просты и просты. Вы можете удвоить рецепт для более крупных собраний. Это рецепт моей покойной бабушки, и всем это нравится. Будет держать в холодильнике до 2 недель. Время...