Единственная сложная часть этого рецепта - это работает с Phyllo, и как только вы получите его, это весело. Иногда вы получаете плохую партию Phyllo, которая легко разрывается и слезы, поэтому я всегда покупаю дополнительные на всякий случай. Я заморозил их перед выпечкой. Просто добавьте несколько минут в время приготовления, когда готовите их в замороженном состоянии. Я также удвоил этот рецепт для больших вечеринок.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, мелко нарезанный
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, дренированная и сжатая сухость
1 чайная ложка соли
1 (4 унция) упаковка сыра фета, рассыпанный
чашка творога
1 яйцо, избитое
1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто
1 стакан безлеленного масла, растопленного
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и перемешайте лук до готовности, около 5 минут. Смешайте в шпинате и соль. Добавьте сыр фета, творог и яйцо. Готовьте и перемешайте до утолщения, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до кипения.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разверните листы теста Phyllo по одному на плоской поверхности. Смажьте с помощью несоленого масла. Разрежьте на полоски примерно 5 дюймов в ширину. Поместите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и фета на одном конце каждой полосы теста. Сложите конец полосы над начинкой, чтобы она образовала треугольник. Продолжайте складывать полоску в треугольниках, пока не останется маленькая треугольная чучела. Смажьте с помощью несоленого масла. Повторите с оставшимся тесто Phyllo.
Расставьте чучельные треугольники на большом противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, пока золотисто -коричневый цвет. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
9г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я сделал это с ингредиентами, которые у меня были, когда мне нужно было что -то, чтобы взять на обед в Синко де Майо. Он имеет ингредиенты многослойного соуса тако, но добавление салата делает его...
Этот соус из говядины и сыра замечательный. Я положил это в медленную плиту после того, как это сделано, чтобы согреться. Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время...
Три вида сыра и безглютеновых панировочных сухарь делают вкусную закуску, которую понравится всей семье. Без глютена хлебные крошки хрустят, как обычные благодаря добавлению сыра Котии перед...
Зеленые бананы в воздушном фритюре приводят к картофельным хрустящим хрустящим, хрустящим чипсам, не будучи полными калорий и жира. Они могут быть сладкими или пикантными, в зависимости от того, что...
Мягкие яйца из свеклы просты и просты. Вы можете удвоить рецепт для более крупных собраний. Это рецепт моей покойной бабушки, и всем это нравится. Будет держать в холодильнике до 2 недель. Время...