Закуски

Без глютена с тройным сыром Poppers

40 минут
8 порций

Три вида сыра и безглютеновых панировочных сухарь делают вкусную закуску, которую понравится всей семье. Без глютена хлебные крошки хрустят, как обычные благодаря добавлению сыра Котии перед выпечкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 Poppers

Ингредиенты

  • 4 зеленого перца халапеньо

  • 4 красного перца халапеньо

  • 9 унций мягкий козий сыр

  • чашка мелко тертый сыр чеддер

  • чашка мелко измельченного Monterey Jack Cheese

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чашка без глютена хлебные крошки

  • 2 столовые ложки сыра котиджи

  • 1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано

  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте халапеньо пополам вдоль. Положите одноразовые перчатки, чтобы удалить семена и мембраны.

  3. Смешайте козий сыр, сыр чеддер, разъем Монтерея, порошок чили, тмин и кориандр, пока не будет хорошо смешано. Смешайте хлебные крошки, котию и орегано вместе в отдельной миске.

  4. Заполните каждую половину халапеньо равным количеством смесью из козьего сыра. Аккуратно поверните вершины заполненного перца в смесь хлебной крошки. Расположите перцы на подготовленном противне.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока панировочные сухари не подрумяняются, около 20 минут. Украсить свежим тимьяном.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
17г Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 314 мг 14%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 264 мг 20%
Железный 1 мг 7%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая колбаса кесо

Этот кесо быстро делает, на вкус и требует всего 6 ингредиентов. Чтобы подготовиться еще быстрее, не стесняйтесь использовать предварительно предварительную пирожки из свиной колбасы. Подавать над...

Знаменитые фрикадельки

Эти ананасовые фрикадельки являются фаворитом для любого случая. Я сделал 14 фунтов фрикадельков для выпускной вечеринки моей сестры, и у меня осталось всего 1 средний контейнер. Моя мама делала...

Лучшая домашняя заправка для салата Цезаря

Этот рецепт заправки для салата Цезаря - лучший, что я когда -либо пробовал! У него замечательный, богатый вкус благодаря анчоусам, чесноку, лимону, горчицу и пармезану. Подавать с хрустящим...

Легкий лососевой погружение

Этот соус лосося прост в приготовлении и делает отличный рецепт для ночи карт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и...

Легкий хумус

Свекла хумус - идеальный способ использовать оставшуюся свеклу, с которой вы не знаете, что делать. Превратите их в восхитительный соус, чтобы подавать с овощами, крекерами или дольками лаваша. ...