Три вида сыра и безглютеновых панировочных сухарь делают вкусную закуску, которую понравится всей семье. Без глютена хлебные крошки хрустят, как обычные благодаря добавлению сыра Котии перед выпечкой.
Ингредиенты
4 зеленого перца халапеньо
4 красного перца халапеньо
9 унций мягкий козий сыр
чашка мелко тертый сыр чеддер
чашка мелко измельченного Monterey Jack Cheese
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чашка без глютена хлебные крошки
2 столовые ложки сыра котиджи
1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано
2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте халапеньо пополам вдоль. Положите одноразовые перчатки, чтобы удалить семена и мембраны.
Смешайте козий сыр, сыр чеддер, разъем Монтерея, порошок чили, тмин и кориандр, пока не будет хорошо смешано. Смешайте хлебные крошки, котию и орегано вместе в отдельной миске.
Заполните каждую половину халапеньо равным количеством смесью из козьего сыра. Аккуратно поверните вершины заполненного перца в смесь хлебной крошки. Расположите перцы на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока панировочные сухари не подрумяняются, около 20 минут. Украсить свежим тимьяном.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
17г | Жиры |
5г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 314 мг | 14% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 264 мг | 20% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот кесо быстро делает, на вкус и требует всего 6 ингредиентов. Чтобы подготовиться еще быстрее, не стесняйтесь использовать предварительно предварительную пирожки из свиной колбасы. Подавать над...
Эти ананасовые фрикадельки являются фаворитом для любого случая. Я сделал 14 фунтов фрикадельков для выпускной вечеринки моей сестры, и у меня осталось всего 1 средний контейнер. Моя мама делала...
Этот рецепт заправки для салата Цезаря - лучший, что я когда -либо пробовал! У него замечательный, богатый вкус благодаря анчоусам, чесноку, лимону, горчицу и пармезану. Подавать с хрустящим...
Этот соус лосося прост в приготовлении и делает отличный рецепт для ночи карт. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (14,75 унции) может лосось, дренирован и...
Свекла хумус - идеальный способ использовать оставшуюся свеклу, с которой вы не знаете, что делать. Превратите их в восхитительный соус, чтобы подавать с овощами, крекерами или дольками лаваша. ...