Закуски

Холодный падение раков

510 минут
20 порций

Это день, когда рецепт погружения раков, который выходит из этого мира! Очень богатый и отлично подходит для вечеринок или встреч, так как это много. Подавать на крекерах.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 фунта хвостов раков с жиром

  • 4 (8 унций) пакеты сливочный сыр, комнатная температура

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный

  • 1 чашка майонеза

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, табаско) или по вкусу

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину зеленого лука и готовите, пока не увядают. Добавьте хвосты раков, уменьшите огонь до среднего и варите около 10 минут. Отложите, чтобы охладить.

  2. В большой миске размешайте сливочный сыр и майонез, пока не смешано. Я люблю использовать электрический миксер. Приправить соусом из острую перца и вустерширским соусом, пока смесь не станет розовой. Когда раки слегка охлаждаются, перемешайте в падение вместе с маслом и остальной частью зеленого лука. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник в течение ночи, чтобы правильно смешать ароматы.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
29г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 266 мг 12%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Супер Начос

Эти домашние начос отлично подходят для игрового дня. Этот рецепт создает огромный поднос с начогами размером с множество хороших вещей! Вы можете настроить количество ингредиентов в соответствии с...

Маринованный фета

Я прекрасно знаю, что все знают этот рецепт маринованной фета или делает его по -своему, но именно так я его готовлю - это быстрое закуска для неожиданных гостей, которые просто позволили дверному...

Лучший горячий краб

Очень простой в создании рецепт горячего краба, который абсолютно замечательный! Я из Мэриленда, и это действительно лучший крабовый падение. Я делал это годами. Время подготовки: 20 минут Время...

Мини -пицца "кексы"

Эти пиццы "кексы" могут быть просто идеальной едой. Аудрудные стороны похожи на чесночный хлеб, а внутренности полны сочасти сыра. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Маринованный фаршированный вишневый перец

Типичный антипасто. Поднимите его на ступеньку от базовой закуски до выставки, приправляя оливковое масло. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут...