Я придумал это, когда он имел ограниченный бюджет и жажду слоя без гуакамоле, салата, оливок и т. Д. Супер легко и совершенно вкусно!
Ингредиенты
1 (16 унций) может по -прежнему
1 (1 унция) Пакет тако приправа
1 (16 унций) контейнерная сметана
1 (16 унций) JAR SALSA (такая как собственная среда или горячая Ньюман)
2 чашки измельченной в мексиканском сырном стиле, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте по -прежнему бобы с тако приправой смесью в миске; Распределите смесь в дно 8x8-дюймового стеклянного выпечки. Распространите сметану на жареную фасоль; Распределите сальсу по сметаной. Посыпать сыром сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, но не пузырится, от 6 до 10 минут.
Примечание повара:
Если вы хотите сделать это впереди, охладите, пока до выпечки. Потяните из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре, пока предварительно нагревает духовку. Может потребоваться дополнительное время приготовления от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
8г | Жиры |
6г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь оливковой и фета отличной как Appy или на вечеринке в качестве распространения. Традиционно тапенада производится без сыра фета, так что вы можете удалить фета и заменить равномерной...
Этот восторг и сливочный сыр - восхитительная домашняя версия нового йогурта и сливочного сыра в продуктовом магазине. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...
Этот вкусный хумус сделан из всех традиционных ингредиентов - бобов Garbanzo, тахини, лимонного сока и оливкового масла - и включает в себя высушенные на солнце помидоры и семена фенхеля. Время...
Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...
Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...