Закуски

Самый простой провал

20 минут
25 порций

Я придумал это, когда он имел ограниченный бюджет и жажду слоя без гуакамоле, салата, оливок и т. Д. Супер легко и совершенно вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
25
Выход:
1 8x8-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 1 (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 1 (16 унций) JAR SALSA (такая как собственная среда или горячая Ньюман)

  • 2 чашки измельченной в мексиканском сырном стиле, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте по -прежнему бобы с тако приправой смесью в миске; Распределите смесь в дно 8x8-дюймового стеклянного выпечки. Распространите сметану на жареную фасоль; Распределите сальсу по сметаной. Посыпать сыром сверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, но не пузырится, от 6 до 10 минут.

Примечание повара:

Если вы хотите сделать это впереди, охладите, пока до выпечки. Потяните из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре, пока предварительно нагревает духовку. Может потребоваться дополнительное время приготовления от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 336 мг 15%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 101 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фета Тапенада

Вкусная смесь оливковой и фета отличной как Appy или на вечеринке в качестве распространения. Традиционно тапенада производится без сыра фета, так что вы можете удалить фета и заменить равномерной...

Йогурт -лук и лук и сливочный сыр

Этот восторг и сливочный сыр - восхитительная домашняя версия нового йогурта и сливочного сыра в продуктовом магазине. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов...

Высушенные на солнце томатные и фенхельные хумус

Этот вкусный хумус сделан из всех традиционных ингредиентов - бобов Garbanzo, тахини, лимонного сока и оливкового масла - и включает в себя высушенные на солнце помидоры и семена фенхеля. Время...

Запеченная куриная пармезан

Я люблю куриный пармезан, и я люблю горячие, запеченные провалы, так что это был лишь вопрос времени, когда я сделал горячий куриный пармезан. Я бы сделал это снова, даже если бы это было трудно...

Манго Севиче

Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...