Закуски

Колбасные рулеты

70 минут
16 порций

Этот рецепт рулона колбасы делает 16 золотистых, пикантных, сложенных рулонов. Люди часто выпекают колбасную рулону целой, а затем обрезают его. Но я обнаружил, что если вы сначала нарежете их в отдельные раунды, более четкие результаты больше, чем компенсировать дополнительную работу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 рулонов колбасы

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 столовые ложки мелко измельченного лука

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 столовая ложка рубленного свежего шалфея

  • 1 столовая ложка сухой панировочной крошки

  • 1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 замороженное слоеное тесто лист, частично оттаивая

  • 2 чайные ложки кунжута для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Поместите наземную свинину, лук, чеснок, шалфей, хлебные крошки, соль, перец, кориандр, тимьян, кайенский перец и мускатный орех в миску. Смешайте с вилкой, пока ингредиенты не будут равномерно распределены, от 2 до 3 минут. Разделите смесь пополам и поместите каждую половину на длину полиэтиленовой пленки. Используйте свои влажные пальцы, чтобы формировать каждую половину в цилиндр, приблизительно та же длины, что и слоеное тесто. Свернутся в пластик и образуйтесь в круглый рулон. Охладите до готовности к использованию.

  2. Взбейте яйцо с водой, чтобы яйцо мыть.

  3. Разделите полупрозрачное тесто с сложенным языком на трети. Потечь вдвое одну из трети вдоль. Принесите тесто к комнатной температуре. Смажьте 2-дюймовую полоску яичного мытья вдоль 1 длинного края 2 больших кондитерских изделий. Поместите более узкие кусочки на полосу яичной мытья, перекрывая около 1 дюйма, чтобы сделать более широкий кусок теста. Слегка нажмите, чтобы сформировать 2 ширины теста для теста.

  4. Перенести 2 листа теста в слегка посыпанный кусок пергаментной бумаги; Пылька слегка с мукой. Накрыть другим листом пергамента. Скатитесь осторожно, чтобы достичь ровной толщины. Снимите верхний лист пергамента. Сплющите длинные края теста немного шириной около 1 дюйма, чтобы при завершении свертывания сторона шва не будет толще, чем остальная часть теста. Поместите журнал колбасы в конце кондитерского листа. Начните катить бревно колбасу в тесте, чистив дальний край яйцом, перед тем, как запечатать края вместе. Поместите сторону шов на пергаменте и положите на блюдо. Повторите с 2 -й колбасой. Заморозить до тех пор, пока он не вверх, около 10 минут.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  6. Поместите рулоны на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Слегка почистите топ и боки с помощью яичной мытья. Разрежьте каждый рулет на 8 кусочков. Посыпать семенами кунжута. Поместите на подготовленном шарике на стороне шага (вставая). Слегка нажимайте каждый рулон, чтобы слегка сгладить его, чтобы они не упали при выпечке.

  7. Место в предварительно разогретой духовке; Выпекайте, пока не подрумянится, тесто готовится, а дно подрумянится, около 30 минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Если время напряженно, продолжайте и просто возьмите подготовленную колбасу из оболочек и используйте это, но делая свою собственную принимать пищу.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
21 г Жиры
15г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 418 мг 18%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний стиль Buffalo Wings

Легкий и не жареный рецепт куриных крылышек Буффало. Подавать с заправкой для салата из голубого сыра, палочками моркови и сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...

Хрустящий краб Рангун

Каждый полюбит этот краб-рангун размером с укус, жареный до хрустящего совершенства. Просто поместите краб, наполненный на квадратные обертки Wonton, сложите их в треугольники, подтяните другие края...

Жареная воздуха моцарелла укусы с острым соусом маринара

Эти палочки моцареллы покрыты итальянскими хлебными крошками, приготовленными до хрустящей во фритюрнике и подаются с пикантным соусом по снижению погружения в маринару. Время подготовки: 10 минут...

Яйца с креветками и укропом

Креветки и укроп добавляют приветственный поворот в этот фаворит пикника. Одна чайная ложка сушеных укропов может быть заменена на одну столовую ложку свежего укропа. Время подготовки: 40 минут...

Медленная плита буйвола курицы

Это восхитительное куриное падение буйвола можно подготовить, приготовлен и подавать и подавать в твоей мультиварке или медленной плите! Приготовьте сырые куриные грудки, разбейте их ручным миксером...