Этот рецепт рулона колбасы делает 16 золотистых, пикантных, сложенных рулонов. Люди часто выпекают колбасную рулону целой, а затем обрезают его. Но я обнаружил, что если вы сначала нарежете их в отдельные раунды, более четкие результаты больше, чем компенсировать дополнительную работу.
Ингредиенты
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 столовые ложки мелко измельченного лука
1 гвоздичный чеснок
1 столовая ложка рубленного свежего шалфея
1 столовая ложка сухой панировочной крошки
1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка свежес тертый мускатный орех
1 яйцо
1 чайная ложка воды
1 замороженное слоеное тесто лист, частично оттаивая
2 чайные ложки кунжута для гарнира
Пошаговый рецепт
Поместите наземную свинину, лук, чеснок, шалфей, хлебные крошки, соль, перец, кориандр, тимьян, кайенский перец и мускатный орех в миску. Смешайте с вилкой, пока ингредиенты не будут равномерно распределены, от 2 до 3 минут. Разделите смесь пополам и поместите каждую половину на длину полиэтиленовой пленки. Используйте свои влажные пальцы, чтобы формировать каждую половину в цилиндр, приблизительно та же длины, что и слоеное тесто. Свернутся в пластик и образуйтесь в круглый рулон. Охладите до готовности к использованию.
Взбейте яйцо с водой, чтобы яйцо мыть.
Разделите полупрозрачное тесто с сложенным языком на трети. Потечь вдвое одну из трети вдоль. Принесите тесто к комнатной температуре. Смажьте 2-дюймовую полоску яичного мытья вдоль 1 длинного края 2 больших кондитерских изделий. Поместите более узкие кусочки на полосу яичной мытья, перекрывая около 1 дюйма, чтобы сделать более широкий кусок теста. Слегка нажмите, чтобы сформировать 2 ширины теста для теста.
Перенести 2 листа теста в слегка посыпанный кусок пергаментной бумаги; Пылька слегка с мукой. Накрыть другим листом пергамента. Скатитесь осторожно, чтобы достичь ровной толщины. Снимите верхний лист пергамента. Сплющите длинные края теста немного шириной около 1 дюйма, чтобы при завершении свертывания сторона шва не будет толще, чем остальная часть теста. Поместите журнал колбасы в конце кондитерского листа. Начните катить бревно колбасу в тесте, чистив дальний край яйцом, перед тем, как запечатать края вместе. Поместите сторону шов на пергаменте и положите на блюдо. Повторите с 2 -й колбасой. Заморозить до тех пор, пока он не вверх, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.
Поместите рулоны на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Слегка почистите топ и боки с помощью яичной мытья. Разрежьте каждый рулет на 8 кусочков. Посыпать семенами кунжута. Поместите на подготовленном шарике на стороне шага (вставая). Слегка нажимайте каждый рулон, чтобы слегка сгладить его, чтобы они не упали при выпечке.
-
Место в предварительно разогретой духовке; Выпекайте, пока не подрумянится, тесто готовится, а дно подрумянится, около 30 минут.
Примечание шеф -повара:
Если время напряженно, продолжайте и просто возьмите подготовленную колбасу из оболочек и используйте это, но делая свою собственную принимать пищу.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
21 г | Жиры |
15г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Легкий и не жареный рецепт куриных крылышек Буффало. Подавать с заправкой для салата из голубого сыра, палочками моркови и сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...
Каждый полюбит этот краб-рангун размером с укус, жареный до хрустящего совершенства. Просто поместите краб, наполненный на квадратные обертки Wonton, сложите их в треугольники, подтяните другие края...
Эти палочки моцареллы покрыты итальянскими хлебными крошками, приготовленными до хрустящей во фритюрнике и подаются с пикантным соусом по снижению погружения в маринару. Время подготовки: 10 минут...
Креветки и укроп добавляют приветственный поворот в этот фаворит пикника. Одна чайная ложка сушеных укропов может быть заменена на одну столовую ложку свежего укропа. Время подготовки: 40 минут...
Это восхитительное куриное падение буйвола можно подготовить, приготовлен и подавать и подавать в твоей мультиварке или медленной плите! Приготовьте сырые куриные грудки, разбейте их ручным миксером...