Эти палочки моцареллы покрыты итальянскими хлебными крошками, приготовленными до хрустящей во фритюрнике и подаются с пикантным соусом по снижению погружения в маринару.
Ингредиенты
1 яйцо, слегка избитое
1 столовая ложка воды
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка сухой итальянской приправы
чашка панко хлебные крошки
6 палочек с сыром моцареллы, разрезание пополам, поперечно
пищевой спрей
чашка соуса маринара
чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо и воду вместе в мелководье. Размешайте муку, соль и итальянскую приправу вместе в другом мелком блюде. Поместите хлебные крошки в третьем мелководье.
Окуните сырные палочки в яичную смесь, затем покрыть мукой смесью. Снова погрузитесь в яичную смесь, затем в панировочные сухари, пока не покрывают. Поместите на противень и заморозите до твердого, около 1 часа.
Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка покройте корзину с воздушным фритюрницей спрей.
Поместите замороженные укусы сыра в один слой на воздушном фритюре, если это необходимо, работая в партиях, стараясь не толковать.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до тех пор, пока золотисто -коричневый и сыр не просто не начнут таять, от 4 до 6 минут. Повторите с оставшимися укусами.
Тем временем перемешайте соус маринара и измельченный красный перец.
-
Подавать укусы моцареллы с соусом маринары.
Примечание повара:
Чтобы сделать заранее, вместо того, чтобы готовить в воздушном фритюре, перенесите замороженные укусы сыра в контейнер для морозильной камеры и заморозите до 1 месяца. Выньте из морозильной камеры и варите на воздушном фритюре, как указано.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 574 мг | 25% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 236 мг | 18% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 147 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это та старая вечеринка, которую люди просто любят жевать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 28 Урожай: От 12...
Фаворит игрового дня. Полный вкус! Подавать с ранчо или голубым сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...
Подавать этот падение с овощами. Его также можно использовать в качестве заправки для салата. Добавьте больше бекона, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...
В этом рецепте сальсы используется необычная комбинация ингредиентов - дыни, лука, халапеньо и т. Д. Это замечательный предмет для подачи на вечеринках в качестве падения с вашими любимыми чипсами...
Это легкий падение, которое отлично подходит или универсальная база для любых ароматов, которые вам нравятся. Ешьте его горячим или позвольте остыть. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1...