Закуски

Жареная воздуха моцарелла укусы с острым соусом маринара

80 минут
6 порций

Эти палочки моцареллы покрыты итальянскими хлебными крошками, приготовленными до хрустящей во фритюрнике и подаются с пикантным соусом по снижению погружения в маринару.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
12 укусов сыра

Ингредиенты

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чашка панко хлебные крошки

  • 6 палочек с сыром моцареллы, разрезание пополам, поперечно

  • пищевой спрей

  • чашка соуса маринара

  • чайная ложка измельченного красного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо и воду вместе в мелководье. Размешайте муку, соль и итальянскую приправу вместе в другом мелком блюде. Поместите хлебные крошки в третьем мелководье.

  2. Окуните сырные палочки в яичную смесь, затем покрыть мукой смесью. Снова погрузитесь в яичную смесь, затем в панировочные сухари, пока не покрывают. Поместите на противень и заморозите до твердого, около 1 часа.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (180 градусов C). Слегка покройте корзину с воздушным фритюрницей спрей.

  4. Поместите замороженные укусы сыра в один слой на воздушном фритюре, если это необходимо, работая в партиях, стараясь не толковать.

  5. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре до тех пор, пока золотисто -коричневый и сыр не просто не начнут таять, от 4 до 6 минут. Повторите с оставшимися укусами.

  6. Тем временем перемешайте соус маринара и измельченный красный перец.

  7. Подавать укусы моцареллы с соусом маринары.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание повара:

Чтобы сделать заранее, вместо того, чтобы готовить в воздушном фритюре, перенесите замороженные укусы сыра в контейнер для морозильной камеры и заморозите до 1 месяца. Выньте из морозильной камеры и варите на воздушном фритюре, как указано.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
23г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 574 мг 25%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 236 мг 18%
Железный 1 мг 6%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь вечеринки белого шоколада

Это та старая вечеринка, которую люди просто любят жевать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 28 Урожай: От 12...

Запеченные куриные полоски буйвола

Фаворит игрового дня. Полный вкус! Подавать с ранчо или голубым сыром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...

Кремовый бекон

Подавать этот падение с овощами. Его также можно использовать в качестве заправки для салата. Добавьте больше бекона, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...

Холодная дыня сальса

В этом рецепте сальсы используется необычная комбинация ингредиентов - дыни, лука, халапеньо и т. Д. Это замечательный предмет для подачи на вечеринках в качестве падения с вашими любимыми чипсами...

Легкий сыр

Это легкий падение, которое отлично подходит или универсальная база для любых ароматов, которые вам нравятся. Ешьте его горячим или позвольте остыть. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1...