Этот рецепт сальсы изготовлен из консервированных зеленых чили вместо халапео. На вкус это вкус, поэтому я придерживаюсь этого!
Этот домашний рецепт сальсы обладает вкусом, достойным ресторана, но его легко сделать с простыми ингредиентами.
Как сделать сальсу
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Домашние ингредиенты сальсы
Это свежие, красочные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот самодельный рецепт сальсы с самым высоким рейтингом:
- Помидоры : Начните с двух чашек нарезанных помидоров.
- Лук : Вам понадобится нарезанный красный лук и нарезанный желтый лук.
- Зеленые чили : консервированные зеленые чили дают намек на тепло.
- Сок лайма : украсьте вещами со свежим соком лайма.
- CINTRO : CINTRO добавляет цвет и свежий вкус.
- Чеснок : чеснок поднимает аромат на ступеньку.
- Приправы : домашняя сальса приправлена тмином и солью.
Как сделать домашнюю сальсу
Нельзя было бы легче сделать домашнюю сальсу: пульс ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не будет объединена, но все еще коренастой. Вот и все! Вы найдете полный, пошаговый рецепт с фотографиями ниже.
Как долго длится домашняя сальса?
Домашняя сальса лучше всего подается свежей, поэтому постарайтесь насладиться ею в день, когда вы это сделаете. Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Можете ли вы домашнюю сальсу?
Вы можете сохранить домашнюю сальсу дольше трех дней, правильно ее консервировали. Проверьте руководство для начинающих по консервированию и сохранению, чтобы узнать, как можно и хранить домашнюю сальсу.
Советы по сообществу и похвала
По словам Констанс Рот, этот рецепт определенно является хранителем. Мой обильный урожай помидоров был идеальным в качестве основы для этой сальсы. В этом нет ничего, что я бы не изменил - у меня были проблемы с делиться некоторыми банками - я хотел сохранить их все!
Я использовал небольшой халапео вместо консервированного зеленого чили, говорит Тина Нев. Теперь это мой рецепт!
По словам Нэнси Понтиф Маркотт, вышел отлично. Я думал, что у меня купил сальса в магазине, и я не знаю, поэтому я быстро сбил это вместе, у меня не было сока лайма, поэтому заменил чайную ложку лимонного сока, и никто не знал разницы!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки нарезанных помидоров
чашка нарезанного красного лука
чашка нарезанного желтого лука
2 столовые ложки консервированных зеленых чили
2 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
2 гвоздика чеснока, очищенный
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте помидоры, красный лук, желтый лук, зеленый чили, сок лайма, кинзу, чеснок, тмин и соль в кухонном комбайне.
-
Пульс, пока смесь не будет объединен, но все еще коренастой.
-
Переложите сальсу в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере за 1 час до подачи.
-
Подавать с чипсами.
Пищевая ценность (на порцию)
11 | Калории |
0 г | Жиры |
2г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 11 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 68 мг | 3% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот горячий соус шпината не содержит майонеза или сметаны, как большинство, поэтому он очень глупый и очень вкусно. Меня просят рецепт каждый раз, когда я это делаю. Для тех, кто не хочет сильного...
Эти запеченные куриные крылышки просты, хрустящие и вкусные! Обычно я подаю их с рисом, куриным соусом и овощей или салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Я сделал эти крылья для вечеринки суперкубка моего мужа в течение последних 10 лет. Этот соус можно приготовить заранее и хорошо заморозить. Рецепт можно настроить в соответствии с вашим вкусом на...
Мы с мужем объединяются, чтобы сделать эту рыбу с беконом, хотя это легко сделать в одиночестве. Вкусно, легко и исчезает, как только он помещен на стол. О чем еще ты можешь попросить? Время...
Мягкая сальса с тропическим вкусом. Просто перемешайте и есть с чипсами или подавать на жареной рыбе. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций Ингредиенты 5...