Закуски

Запеченные куриные крылышки

70 минут
2 порции

Эти запеченные куриные крылышки просты, хрустящие и вкусные! Обычно я подаю их с рисом, куриным соусом и овощей или салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
2
Выход:
10 крыльев

Нет гриля? Без проблем. Запеченные куриные крылышки легко объединяются с духовкой и несколькими ингредиентами.

Как испечь куриные крылышки

Вы найдете полные пошаговые инструкции ниже, но вот что вы можете ожидать от этого рецепта запеченных куриных крыльев:

Ингредиенты куриного крыла

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт запеченного куриного крыла:

  • Масло : оливковые масляные замки во влажности и дают приправам что -то, чтобы придерживаться.
  • Приправы : Запеченные крылья приправлены смесью свежего чеснока, порошка чили, чесночного порошка, соли и черного перца.
  • Крылья : вам понадобится 10 куриных крыльев для этого рецепта, который делает около двух порций.

Как испечь куриные крылышки в духовке

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы испеките куриные крылышки дома:

  1. Смешайте масло и приправы в сумке и встряхните, чтобы смешать.
  2. Добавьте куриные крылышки в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.
  3. Расположите крылья на противне и запекайте до хрустящей численности и не приготовленных.

Как долго испечь куриные крылышки

В духовке, предварительно разогреваемой до 375 градусов по Фаренгейту, 10 крыльев должны быть полностью хрустящими и приготовленными примерно через час. Термометр мгновенного считывания, вставленный в мясо (но не касаясь кости), должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Что подавать с запеченными куриными крыльями

Подавать запеченные куриные крылышки с ранчо или голубым сыром и овощами для погружения (как сельдерей или морковь). Вы также можете подавать запеченные крылья в качестве закуски для пиццы или вместе с макаролом и сыром .

Как хранить куриные крылышки

Храните оставшиеся запеченные крылья в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке или фритюре, чтобы убедиться, что они остаются хрустящими.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного члена сообщества, подготовительная работа проста. Я позволил своим крыльям маридуться на ночь. Пока ваши крылья выпекают, сделайте несколько палочек для сельдерея и подготовьте свой любимый падение. Эти крылья вкусны.

Вместо этого я использовал барабанные палочки, так как это семейное предпочтение, говорит Даниэль К. Приправа была на месте. Если вы любите добавлять немного тепла, соус шрирача прекрасно сочетается. Отлично подходит для встреч!

Крылья выходят хрустящими и ароматными, в восторге от Mommy2bdaniel. Все они любили их. Я добавил копченой паприки вместо порошка чили и добавил немного лукового порошка. Я также использовал чесночную соль вместо порошка чеснока.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, нажатый

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 10 куриных крылышек

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

    Дебби Вулф

  2. Смешайте оливковое масло, чеснок, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец в большом, захватываемом мешке; запечатать и встряхнуть, чтобы объединить. Добавить куриные крылышки; Займите и встряхните, чтобы покрыть. Расставьте куриные крылышки на противне.

    Дебби Вулф

  3. Приготовьте куриные крылышки в предварительно разогретой духовке до хрустящей численности и приготовления, около 1 часа.

    Дебби Вулф

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Дебби Вулф

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество покрытия. Фактическое количество потребляемого покрытия будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
43 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Взбитый базилик Рикотта

Эта взбитая базилик рикотта собирается всего за несколько минут. Это отличная начинка для хрустящего хлеба, в качестве соуса или даже в вашем любимом блюде из пасты. Время подготовки: 5 минут Общее...

Грибы из курицы буйвола (низкоуглевод)

Я люблю фаршированные грибы и куриный соус буйвола! Я сделал это для вечеринки, которая у меня была, и они очень хорошо прошли! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Emilys Легкая колбаса и пряное помидор

Этот легкий падение отлично во время футбольного сезона! Подавайте тепло с чипсами из тортильи. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16...

Тунец грибы

Кремовый тунец брошен с швейцарским сыром, наполненным грибами пуговиц и запеченным в совершенство. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...

Сладкие и пряные фрикадельки для барбекю

Сладкий и острый соус для этих вкусных фрикадеб на вечеринке заставит ваших гостей вернуться к большему. И очистка легко, когда вы выпекаете фрикадельки на Рейнольдс, обертывая алюминиевую фольгу. ...