Эти запеченные куриные крылышки просты, хрустящие и вкусные! Обычно я подаю их с рисом, куриным соусом и овощей или салатом.
Нет гриля? Без проблем. Запеченные куриные крылышки легко объединяются с духовкой и несколькими ингредиентами.
Как испечь куриные крылышки
Вы найдете полные пошаговые инструкции ниже, но вот что вы можете ожидать от этого рецепта запеченных куриных крыльев:
Ингредиенты куриного крыла
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт запеченного куриного крыла:
- Масло : оливковые масляные замки во влажности и дают приправам что -то, чтобы придерживаться.
- Приправы : Запеченные крылья приправлены смесью свежего чеснока, порошка чили, чесночного порошка, соли и черного перца.
- Крылья : вам понадобится 10 куриных крыльев для этого рецепта, который делает около двух порций.
Как испечь куриные крылышки в духовке
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы испеките куриные крылышки дома:
- Смешайте масло и приправы в сумке и встряхните, чтобы смешать.
- Добавьте куриные крылышки в сумку, запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.
- Расположите крылья на противне и запекайте до хрустящей численности и не приготовленных.
Как долго испечь куриные крылышки
В духовке, предварительно разогреваемой до 375 градусов по Фаренгейту, 10 крыльев должны быть полностью хрустящими и приготовленными примерно через час. Термометр мгновенного считывания, вставленный в мясо (но не касаясь кости), должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Что подавать с запеченными куриными крыльями
Подавать запеченные куриные крылышки с ранчо или голубым сыром и овощами для погружения (как сельдерей или морковь). Вы также можете подавать запеченные крылья в качестве закуски для пиццы или вместе с макаролом и сыром .
Как хранить куриные крылышки
Храните оставшиеся запеченные крылья в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в духовке или фритюре, чтобы убедиться, что они остаются хрустящими.
Советы по сообществу и похвала
По словам одного члена сообщества, подготовительная работа проста. Я позволил своим крыльям маридуться на ночь. Пока ваши крылья выпекают, сделайте несколько палочек для сельдерея и подготовьте свой любимый падение. Эти крылья вкусны.
Вместо этого я использовал барабанные палочки, так как это семейное предпочтение, говорит Даниэль К. Приправа была на месте. Если вы любите добавлять немного тепла, соус шрирача прекрасно сочетается. Отлично подходит для встреч!
Крылья выходят хрустящими и ароматными, в восторге от Mommy2bdaniel. Все они любили их. Я добавил копченой паприки вместо порошка чили и добавил немного лукового порошка. Я также использовал чесночную соль вместо порошка чеснока.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, нажатый
2 чайные ложки чили порошка
1 чайная ложка чесночного порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
10 куриных крылышек
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Смешайте оливковое масло, чеснок, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец в большом, захватываемом мешке; запечатать и встряхнуть, чтобы объединить. Добавить куриные крылышки; Займите и встряхните, чтобы покрыть. Расставьте куриные крылышки на противне.
-
Приготовьте куриные крылышки в предварительно разогретой духовке до хрустящей численности и приготовления, около 1 часа.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество покрытия. Фактическое количество потребляемого покрытия будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
43 г | Жиры |
4г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта взбитая базилик рикотта собирается всего за несколько минут. Это отличная начинка для хрустящего хлеба, в качестве соуса или даже в вашем любимом блюде из пасты. Время подготовки: 5 минут Общее...
Я люблю фаршированные грибы и куриный соус буйвола! Я сделал это для вечеринки, которая у меня была, и они очень хорошо прошли! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Этот легкий падение отлично во время футбольного сезона! Подавайте тепло с чипсами из тортильи. Время приготовления: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (16...
Кремовый тунец брошен с швейцарским сыром, наполненным грибами пуговиц и запеченным в совершенство. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...
Сладкий и острый соус для этих вкусных фрикадеб на вечеринке заставит ваших гостей вернуться к большему. И очистка легко, когда вы выпекаете фрикадельки на Рейнольдс, обертывая алюминиевую фольгу. ...