Закуски

Капусты

50 минут
2 порции

Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но любой уксус, который вам нравится, будет работать в аромат. Я проверял каждые 10 минут или около того и переворачивал несколько кусочков. Я не возражал, если бы было несколько более мягких частей на некоторых листьях капусты, мне понравилось сочетание четких и более мягких частей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне вирна

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 1 ущипнуть морскую соль, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Вырезать внутренние ребра из каждого листа капусты и выбросить; Разрывают листья на кусочки равномерного размера, размером с маленький картофельный чип. Вымойте разорванные кусочки капусты и высушите в салатном прядильщике или высушите бумажными полотенцами до очень сухой.

  3. Поместите кусочки капусты в большую захватываемую сумку. Добавить около 1/2 оливкового масла; Выжмите воздух и запечатайте, затем помассируйте сумку, чтобы масло распределялось равномерно на кусочки капусты. Добавьте оставшееся масло и помассируйте сумку больше, пока все кусочки капусты не будут равномерно покрыты маслом. Посыпать уксусом на листьях капусты, хорошо заведите сумку и хорошо встряхните. Равномерно разложите листья на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в основном 35 минут. Приправить солью и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 257 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Белок 7г
Витамин С 269 мг 1344%
Кальций 303 мг 23%
Железный 6 мг 32%
Калий 1008 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeo кукурузный падение

Этот падение на вкус, похожий на халапео. Замечательно с чипсами или овощами тортильи! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 (11 унций) банки в...

Пикантный чизкейк с голубым сыром

Чувственная закуска с различными текстурами и ароматами. Используйте любой тип свежих трав, которые у вас есть. Подавать с ассортиментом из тонких крекеров. Время подготовки: 30 минут Время...

Сырой хумус

Этот сырой, органический хумус - угощение традиционно приготовленного хумуса. Это вызывает очень мало газа, потому что все ферменты все еще там. Когда я подаю это, я делаю колодец посередине и...

Тетя Эрма Лис гладкий и сливочный сыр пименто

Это кремовый разброс, который приготовлен. Моя тетя Эрма Ли была отличным поваром. Не стесняйтесь корректировать сахар по вкусу. Это отличное распространение для бутербродов с супом. Попробуйте...

Жареный лук кольца

Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства. Время подготовки: 20 минут Время...