Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но любой уксус, который вам нравится, будет работать в аромат. Я проверял каждые 10 минут или около того и переворачивал несколько кусочков. Я не возражал, если бы было несколько более мягких частей на некоторых листьях капусты, мне понравилось сочетание четких и более мягких частей.
Ингредиенты
1 Bunch Kale
1 столовая ложка оливкового масла вне вирна
1 столовая ложка уксуса хереса
1 ущипнуть морскую соль, по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Вырезать внутренние ребра из каждого листа капусты и выбросить; Разрывают листья на кусочки равномерного размера, размером с маленький картофельный чип. Вымойте разорванные кусочки капусты и высушите в салатном прядильщике или высушите бумажными полотенцами до очень сухой.
Поместите кусочки капусты в большую захватываемую сумку. Добавить около 1/2 оливкового масла; Выжмите воздух и запечатайте, затем помассируйте сумку, чтобы масло распределялось равномерно на кусочки капусты. Добавьте оставшееся масло и помассируйте сумку больше, пока все кусочки капусты не будут равномерно покрыты маслом. Посыпать уксусом на листьях капусты, хорошо заведите сумку и хорошо встряхните. Равномерно разложите листья на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в основном 35 минут. Приправить солью и сразу подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Белок 7г | |
Витамин С 269 мг | 1344% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1008 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот падение на вкус, похожий на халапео. Замечательно с чипсами или овощами тортильи! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 (11 унций) банки в...
Чувственная закуска с различными текстурами и ароматами. Используйте любой тип свежих трав, которые у вас есть. Подавать с ассортиментом из тонких крекеров. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот сырой, органический хумус - угощение традиционно приготовленного хумуса. Это вызывает очень мало газа, потому что все ферменты все еще там. Когда я подаю это, я делаю колодец посередине и...
Это кремовый разброс, который приготовлен. Моя тетя Эрма Ли была отличным поваром. Не стесняйтесь корректировать сахар по вкусу. Это отличное распространение для бутербродов с супом. Попробуйте...
Эти луковые кольца с воздушным фритюрнином лучше для вас, чем их жареные коллеги! Они избиты и панированы, а затем жареные в воздухе до хрустящего совершенства. Время подготовки: 20 минут Время...