Закуски

Капусты

50 минут
2 порции

Это простой рецепт для чипсов из капусты. Листья массированы оливковым маслом, а затем приправлены уксусом и выпекаются до хрустящей, хрустящей и вкусной! Я использовал испанский уксус с хересом, но любой уксус, который вам нравится, будет работать в аромат. Я проверял каждые 10 минут или около того и переворачивал несколько кусочков. Я не возражал, если бы было несколько более мягких частей на некоторых листьях капусты, мне понравилось сочетание четких и более мягких частей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 Bunch Kale

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне вирна

  • 1 столовая ложка уксуса хереса

  • 1 ущипнуть морскую соль, по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Вырезать внутренние ребра из каждого листа капусты и выбросить; Разрывают листья на кусочки равномерного размера, размером с маленький картофельный чип. Вымойте разорванные кусочки капусты и высушите в салатном прядильщике или высушите бумажными полотенцами до очень сухой.

  3. Поместите кусочки капусты в большую захватываемую сумку. Добавить около 1/2 оливкового масла; Выжмите воздух и запечатайте, затем помассируйте сумку, чтобы масло распределялось равномерно на кусочки капусты. Добавьте оставшееся масло и помассируйте сумку больше, пока все кусочки капусты не будут равномерно покрыты маслом. Посыпать уксусом на листьях капусты, хорошо заведите сумку и хорошо встряхните. Равномерно разложите листья на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в основном 35 минут. Приправить солью и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 257 мг 11%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Белок 7г
Витамин С 269 мг 1344%
Кальций 303 мг 23%
Железный 6 мг 32%
Калий 1008 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий моллюский соус

Попробуйте это вкусное запеченное горячее моллюсков. Молички не так заметны, даже для того, как я, который не является человеком моллюска. Это восхитительно служить на крекерах. Время подготовки: 5...

Запеченное луковое падение II

Этот падение быстро, легко и вкусно! Всякий раз, когда есть пост, меня всегда спрашивают: «Ты приносишь падение?» Я не могу никуда без этого! Попробуйте экспериментировать с различными видами сыра...

Артишокский сыр

Прекрасная, богатая закуска, которая очень вкусная с поджаренным французским хлебом. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок майонеза Сыр с разметочным чеддер Cup Shreded Monterey Jack Cheese...

Чантерель грибы и пирог с беконом

Дикие грибы Chanterelle и бекон прекрасно сочетаются в этом впечатляющем и элегантном стартере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 24...

Шоколадный хумус

Шоколадный хумус такой вкусный и полон шоколада, никто никогда не узнает, что вы сделали это с нутом! Попробуйте его на десерт со свежими фруктами, печеньем, крекерами или даже у ложки! Время...