Дикие грибы Chanterelle и бекон прекрасно сочетаются в этом впечатляющем и элегантном стартере.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченного лука -лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашки грибов Chanterelle, мелко нарезанные
1 столовая ложка бренди
чайная ложка рубка свежего тимьяна
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
чайная ложка соли и перца по вкусу
1 яйцо
чашка молока
Страненный швейцарский сыр
2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
2 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный
24 Mini Phyllo Tart Shells
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук -шалот, пока они не начнут коричневаться. Добавьте чеснок и грибы и варите до готовности. Дегут -кастрюля с бренди и приправить тимьян, петрушкой, солью и перцем. Снимите с огня и дайте остыть.
В большой миске смешайте яйцо, молоко, швейцарский сыр, сливочный сыр и бекон. Сложите в грибной смесь. Выполните по -разному в чашки Филло и поместите чашки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, или пока не будет установлено заполнение.
Пищевая ценность (на порцию)
109 | Калории |
6г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 109 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это определенно будет самым большим хитом на вечеринке! Это такая легкая закуска, и она на вкус так же, как и халапеньо Poppers, которых вы хотели бы сделать сами! Самая сложная часть этого рецепта ...
Необыкновенный падение для обычного кренделя. Идеальное сочетание. Это клон нашего любимого малинового меда/горчичного кренделя. Когда магазин был распродан из нашего любимого погружения в гурманы...
Сделайте эти розовые маринованные яйца с соком свеклы и специями для маринованного сока и добавьте вау-фактор в салаты, сырные доски или блюдо из яиц с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут...
Грибы с глубокими жареными-это неотразимая закуска для вечеринок и отличная закуска во время большой игры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Подавать с колбасой, украсить салат, бросить пару в мартини или просто служить закусами. Положите красивую банку, привязанную к ленте, и у вас будет потрясающий подарок хозяйки. Время подготовки: 10...