Подавать с колбасой, украсить салат, бросить пару в мартини или просто служить закусами. Положите красивую банку, привязанную к ленте, и у вас будет потрясающий подарок хозяйки.
Ингредиенты
чашка пименто с зелеными оливками, слива
чашка каламата оливки, истощенная
9 тонких лимонных ломтиков
2 столовые ложки каперсов, дренированные
1 чайная ложка раздавленного семян кориандра
чайная ложка грузополома черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 стакана хорошего качественного оливкового масла в течение
Пошаговый рецепт
Заполните слой 1/3 оливок в банку на 16 унций. Вверху с 3 ломтиками лимона и посыпьте 1/3 каперсов, семенами кориандра, перцем и хлопьями красного перца. Повторите слои еще 2 раза.
Залейте масло в банку и охладите оливки за пару недель перед подачей на стол. Принесите оливки до комнатной температуры перед подачей на подачу.
Примечание повара:
Вы можете выбрать любые оливки, которые вам нравятся, просто будьте уверены, что они рассол.
Эти пряные оливки будут держать в холодильнике в течение нескольких месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
34 г | Жиры |
4г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Натрий 705 мг | 31% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 1г | |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Прекрасный опытный рецепт устриц, похожий на других, но с разными количествами и ингредиентами. Так здорово, как закуска или на салатах. Мои дети любят их! Быстро, легко и вкусно! Время подготовки...
Обязательно произведет впечатление на других! Чтобы заполнить оливки, используйте мешок для теста или пластиковый пакет с вырезанным углом. Лучше всего работает пресса печенья. Кроме того, вы можете...
Хрустящие, соленые кукурузные орехи, сделанные легче и здоровее благодаря фритюрнику. Это мой основной рецепт, но не стесняйтесь добавлять дополнительные ароматы, такие как приправа Cajun, порошок...
Это на самом деле не сыр. Это прекрасная, пряная плесень закуски, сделанная из жарки из свинины, которая отлично подается с крекерами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...
Мой друг постоянно делает этот рецепт. Это простое дополнение к любой стороне. Быстро и просто-что больше вы можете попросить в рецепте? Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16...