Хрустящие, соленые кукурузные орехи, сделанные легче и здоровее благодаря фритюрнику. Это мой основной рецепт, но не стесняйтесь добавлять дополнительные ароматы, такие как приправа Cajun, порошок ранчо, приправа барбекю, порошок чили, приправа тако и т. Д.
Ингредиенты
14 унций гигантская белая кукуруза (например, Гоя)
3 столовые ложки растительного масла
1 чайные ложки соли
Пошаговый рецепт
Поместите кукурузу в большую миску и накройте водой; Позвольте сесть на регидрат, от 8 часов до ночи.
Слейте кукурузу и распределите в равномерном слое на большом противне. Похлопытеть бумажными полотенцами. Вымирайте воздух в течение 20 минут.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите кукурузу в большую миску. Добавить масло и соль; Перемешайте, пока не будет равномерно покрыт.
Работая в партиях, поместите кукурузу в корзину воздушного фритюрного фритюря в равномерный слой и варите в предварительно разогретой воздушном фритюре на 10 минут. Встряхните корзину и готовьте еще 10 минут. Снова встряхните корзину, варите еще 5 минут, затем перенесите кукурузные гайки на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся кукурузой. Позвольте кукурузным орехам остыть до хрустящей работы перед подачей, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
7г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти легкие, красивые, вкусные бутерброды с огурцом идеально подходят для брандов, чайных вечеринок или весенних и летних обедов. Они могут быть подготовлены заранее и собираются незадолго до подачи...
Я придумал это, когда он имел ограниченный бюджет и жажду слоя без гуакамоле, салата, оливок и т. Д. Супер легко и совершенно вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Даже люди, которые не любят голубое сыр, любят этот горячий бекон-синий сыр. Его можно подавать с овощами, но я нахожу людям вроде как это лучше всего с французским хлебом. Время подготовки: 15...
Эта кукурузная сальса с сладким перцем, халапео и красным луком имеет прекрасный вкус и действительно красочно. Я собрал этот рецепт вместе, когда мне нужно было что-то быстрое и простое для...
Это было большим успехом в течение многих лет в качестве закуски или просто за перекус. Всегда приятно иметь, когда друзья заходят, и это очень хорошо замораживает. Если вам нравятся орехи, поверните...