Закуски

Сыр головы свиней

620 минут
24 порции

Это на самом деле не сыр. Это прекрасная, пряная плесень закуски, сделанная из жарки из свинины, которая отлично подается с крекерами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 фунта свиного плеча, подстриженно и кубики

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки приправы Cajun

  • 3 стакана воды или свинины

  • 3 (.25 унций) конверты невырожденного желатина

  • 1 чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле с 4 литрами на среднем огне. Добавьте свиное жаркое и коричневое со всех сторон. Уменьшите огонь до среднего и добавьте лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок. Приправить чесноком, петрушкой, базиликом, солью, перцем и приправой каджун. Вылейте 3 стакана воды или свинины и доведите до кипения.

  2. Накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 2 часов, энергично помешивая каждые 15 минут. Когда свинина будет готова, она должна быть полностью измельчена и уменьшена до струйной консистенции.

  3. Растворите желатин в 1 стакан кипящей воды, затем очень хорошо перемешайте в свиную смесь. Вылейте в блюдо из формы или запеканки и расслабьтесь до 8 часов.

  4. Чтобы разобраться, опустите дно формы в горячую водопроводную воду в течение примерно 1 минуты, затем переверните на поднос. Подавать с любимыми крекерами.

Пищевая ценность (на порцию)

95 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 95
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 159 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кайенский кешью

Эти орехи должны умереть за! Я не люблю пряную пищу, и мне это нравится. Моя мама дала мне этот рецепт, и я сейчас делаю их еженедельно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10...

Жареные острые бобы Garbanzo

Здоровое блюдо, наполненное хорошими сложными углеводами, клетчаткой и белком. Без жира фета прекрасно работает с этим рецептом. Этот рецепт делает отличную закуски или вкусную гарнир. Время...

Простое по -прежнему побивание бобов

Быстрый и легкий по -прежнему пропасть бобов готово за считанные минуты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16...

Фаршированные грибы я

Невероятно легко и вкус еще лучше! Никогда не осталось! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 36 свежих грибов 1 (8...

Лучшая домашняя заправка для салата Цезаря

Этот рецепт заправки для салата Цезаря - лучший, что я когда -либо пробовал! У него замечательный, богатый вкус благодаря анчоусам, чесноку, лимону, горчицу и пармезану. Подавать с хрустящим...