Закуски

«Пусть игровой день начнется».

1555 минут
16 порций

Это дано - вам просто нужно закуски при просмотре большой игры, так что пусть игра и закуски начнутся! С некоторым планированием заранее вы можете выпустить действительно интересный и вкусный выбор!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 день 10 минут
Общее время:
1 день 1 час 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Жареная золотая свекла хумус:

  • 4 маленькая золотая свека, подстриженная и очищенная

  • 11 столовых ложек оливкового масла

  • 1 (15,5 унции) могут большие северные бобы, дренированные и зарезервированные жидкости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки Тахини

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка морской соли

Мини-бекон-джалапено-анион кукурузные кексы:

  • пищевой спрей

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка измельченного перца халапеньо

  • чашка рублена лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка замороженной кукурузы, оттаивая

  • 1 чашка пахты

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 5 ломтиков с беконом, приготовленные и рассыпанные

  • 6 унций измельченный сыр Монтерей Джек

Салами из ролики с личным сыром:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сухого вермута

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земля белого перца

  • 12 ломтиков салями

  • 12 зубочистков или по мере необходимости

Острый Шрирача Франки:

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка соевого соуса

  • чашка рисового уксуса

  • 3 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка тертого корня имбиря

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (12 унций) упаковка All-Beef Franks, разрезание на 1-дюймовые срезы

  • чашка смешанного оливки, или по вкусу

  • 6 маринованных яиц, пополам пополам

  • 6 маринованный острый перец, или по вкусу

  • 1 (8,8 унции) упаковка хлеба размером с кусочек (например, каменные категории)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Четверть свекла и бросить в миску с оливковым маслом. Поместите на подготовленный противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока нож не может быть легко вставлен в свеклу, от 35 до 40 минут. Отложите свеклу в сторону, чтобы немного остыть.

  3. Поместите свеклу в кухонный комбайн вместе с бобами, тахини, лимонным соком, бальзамическим уксусом, тмином, куркумой, морской солью и чесноком. Смешайте до гладкого, добавляя небольшие количества зарезервированной жидкости бобов, если консистенция слишком толстая. Переложите жареный хумус на покрытой подаче и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  4. Снижение температуры духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 48 мини -маффин жестяной чашки с непригарным брызгом.

  5. Смешайте кукурузную муку, сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте халапеньо, лук и чеснок. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

  6. Размешайте кукурузу, пахту, яйца и бекон в смесь кукурузной муки, пока не будет включено. Добавьте измельченный сыр Monterey Jack и хорошо перемешайте тесто. Используйте шкаф для печенья с 1 столовой ложкой, чтобы заполнить чашки для кексов примерно на 3/4, заполненные жидким тестом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотисто -коричневый цвет, от 18 до 20 минут. Перевести из банок для кексов в охлаждающую стойку.

  8. Смешайте сливочный сыр, чеснок, вермут, петрушку, соль, базилик, эстрагон, шалфей и белый перец в кухонном комбайне до однородного состояния.

  9. Заполните ломтики салями с помощью травяного сыра, раскатайте и закрепите каждую зубочисткой. Верните рулоны в холодильник, пока не понадобится.

  10. Смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, шрирача, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и чеснок в кастрюле и доведите до кипения на медленном огне. Добавьте франки и нагревайте до тепла, около 5 минут.

  11. Соберите доску закусок, пробежав ряд теплых кукурузных кексов по диагонали через большую подачу или разрезающую доску. Налейте дерзких шрирача -франков в миску для порции и поместите влево левой части доски. Поместите смешанные оливки в миску и в левый нижний угол доски. Поместите маринованные яйца и острый перец рядом с оливками на дне доски. Поместите хумус золотой свеклы вправо от кукурузных кексов и поместите хлеб на балле на миску. Заполните пустые пятна на доске с помощью рулонов салями.

Примечания повара:

Хумус может быть сделан за несколько дней до того, как охлаждение. Перед подачей вы можете украсить его моросью оливкового масла и черты паприки или некоторых гранатовых арилов (необязательно). Распространение сыра также может быть сделано заранее и охлаждено. В тот день, когда вы планируете подавать его, закатать его в ломтиках салями, а затем поставьте в холодильник, пока не понадобится.

Кукурузные кексы могут быть сделаны заранее, заморожены, затем разморожены и согреваются до подачи.

Вы можете сделать соус Sriracha заранее и охладить его. Прямо перед подачей нагреть соус, добавить откины и варить до тепла.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
41г Жиры
37г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 1912 мг 83%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 164 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные яйца

Я сделал эту закуску с друзьями, им это нравится! Все в школе знают об этом, и теперь я продаю их дома! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее...

Ужин в затяжке

Я нашел эту идею в Интернете и пошел в восторг с различными вкусовыми комбинациями. Дети такие, как это, потому что я даю каждому ребенку олово 6 чашек, и каждый выбирает то, что происходит в их 6...

Коричневый сахарный бекон, обернутые

Вы не сможете съесть только один ... или два ... или пять ... черт возьми, вы не сможете прекратить их периодически, пока они не уйдут! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Фокачча Панзанелла

Мы делаем этот древний и удивительный тосканский салат, используя хлеб из Лигурии. Я предполагаю, что ни один регион не будет без ума от этой идеи, но помимо каких-либо геопулярных проблем, этот...

Шоколадное жидкое тесто хумус

Десерт хумус - это вещь, и он абсолютно декадент без всей вины! Подавать с кренделями, клубникой или крекерами Грэма. Также делает восхитительную начинку для блинов, увенчанных бананами. Вы можете...