Закуски

«Пусть игровой день начнется».

1555 минут
16 порций

Это дано - вам просто нужно закуски при просмотре большой игры, так что пусть игра и закуски начнутся! С некоторым планированием заранее вы можете выпустить действительно интересный и вкусный выбор!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 день 10 минут
Общее время:
1 день 1 час 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Жареная золотая свекла хумус:

  • 4 маленькая золотая свека, подстриженная и очищенная

  • 11 столовых ложек оливкового масла

  • 1 (15,5 унции) могут большие северные бобы, дренированные и зарезервированные жидкости

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 3 столовые ложки Тахини

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка морской соли

Мини-бекон-джалапено-анион кукурузные кексы:

  • пищевой спрей

  • 1 стакан желтой кукурузной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка измельченного перца халапеньо

  • чашка рублена лук

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чашка замороженной кукурузы, оттаивая

  • 1 чашка пахты

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

  • 5 ломтиков с беконом, приготовленные и рассыпанные

  • 6 унций измельченный сыр Монтерей Джек

Салами из ролики с личным сыром:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сухого вермута

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка земля белого перца

  • 12 ломтиков салями

  • 12 зубочистков или по мере необходимости

Острый Шрирача Франки:

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка соевого соуса

  • чашка рисового уксуса

  • 3 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка тертого корня имбиря

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (12 унций) упаковка All-Beef Franks, разрезание на 1-дюймовые срезы

  • чашка смешанного оливки, или по вкусу

  • 6 маринованных яиц, пополам пополам

  • 6 маринованный острый перец, или по вкусу

  • 1 (8,8 унции) упаковка хлеба размером с кусочек (например, каменные категории)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Четверть свекла и бросить в миску с оливковым маслом. Поместите на подготовленный противень.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока нож не может быть легко вставлен в свеклу, от 35 до 40 минут. Отложите свеклу в сторону, чтобы немного остыть.

  3. Поместите свеклу в кухонный комбайн вместе с бобами, тахини, лимонным соком, бальзамическим уксусом, тмином, куркумой, морской солью и чесноком. Смешайте до гладкого, добавляя небольшие количества зарезервированной жидкости бобов, если консистенция слишком толстая. Переложите жареный хумус на покрытой подаче и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  4. Снижение температуры духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 48 мини -маффин жестяной чашки с непригарным брызгом.

  5. Смешайте кукурузную муку, сахар, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Добавьте халапеньо, лук и чеснок. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.

  6. Размешайте кукурузу, пахту, яйца и бекон в смесь кукурузной муки, пока не будет включено. Добавьте измельченный сыр Monterey Jack и хорошо перемешайте тесто. Используйте шкаф для печенья с 1 столовой ложкой, чтобы заполнить чашки для кексов примерно на 3/4, заполненные жидким тестом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотисто -коричневый цвет, от 18 до 20 минут. Перевести из банок для кексов в охлаждающую стойку.

  8. Смешайте сливочный сыр, чеснок, вермут, петрушку, соль, базилик, эстрагон, шалфей и белый перец в кухонном комбайне до однородного состояния.

  9. Заполните ломтики салями с помощью травяного сыра, раскатайте и закрепите каждую зубочисткой. Верните рулоны в холодильник, пока не понадобится.

  10. Смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, шрирача, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и чеснок в кастрюле и доведите до кипения на медленном огне. Добавьте франки и нагревайте до тепла, около 5 минут.

  11. Соберите доску закусок, пробежав ряд теплых кукурузных кексов по диагонали через большую подачу или разрезающую доску. Налейте дерзких шрирача -франков в миску для порции и поместите влево левой части доски. Поместите смешанные оливки в миску и в левый нижний угол доски. Поместите маринованные яйца и острый перец рядом с оливками на дне доски. Поместите хумус золотой свеклы вправо от кукурузных кексов и поместите хлеб на балле на миску. Заполните пустые пятна на доске с помощью рулонов салями.

Примечания повара:

Хумус может быть сделан за несколько дней до того, как охлаждение. Перед подачей вы можете украсить его моросью оливкового масла и черты паприки или некоторых гранатовых арилов (необязательно). Распространение сыра также может быть сделано заранее и охлаждено. В тот день, когда вы планируете подавать его, закатать его в ломтиках салями, а затем поставьте в холодильник, пока не понадобится.

Кукурузные кексы могут быть сделаны заранее, заморожены, затем разморожены и согреваются до подачи.

Вы можете сделать соус Sriracha заранее и охладить его. Прямо перед подачей нагреть соус, добавить откины и варить до тепла.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
41г Жиры
37г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 1912 мг 83%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 164 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 493 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аджи (колумбийская сальса)

Острый свежий колумбийский стиль сальса, которую можно сделать вкусным либо мягким, либо ххх горячим! Отлично подходит с мясом на гриле, эмпанадах и тостонах, но я положил его на все ... даже мои...

Джикама закуска

Этот рецепт - отличный способ подавать хрустящую и освежающую сырую джикаму большой группе людей. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 джикама, очищенная и...

Прошютто кусает с горчичным кремом

Прошютто укусы с горчичным кремом Frache - вкусные, причудливые и легко изготавливать. Дополнительное время: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций Дитц Уотсон...

Канадский острый сыр чеддер распространяется

Внимание, любители сыра! Это может быть лучший сыр, который вы когда -либо имели! Мать моего друга дала мне этот рецепт более 15 лет назад. Я всегда делаю это в праздничные дни, или для футбольных и...

Гребешки и пропуклые укусы

Эти гребешки с пропуклыми, обернутые прошутто, представляют собой другую версию гребешек с беконом, общей закуски. Использование прошутто позволяет проходить тонкие ароматы этого мяса, не...