Мы делаем этот древний и удивительный тосканский салат, используя хлеб из Лигурии. Я предполагаю, что ни один регион не будет без ума от этой идеи, но помимо каких-либо геопулярных проблем, этот салат является конечным способом использовать свежие летние помидоры и остаток хлеба.
Ингредиенты
5 стаканов кубики фокачча хлеб
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка белого сахара
1 Анчоус Филе (необязательно)
чашка уксуса красного вина, или больше по вкусу
чашка лишнего оливкового масла или по вкусу
3 помидоры с разжиженными виноградой, нарезанные на кусочки от 1 до 2 дюймов, или более, по вкусу
1 пинта -помидоры, пополам пополам
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка нарезанного свежего сыра моцареллы (по желанию)
чашка тонко нарезанный красный лук
чашка свежих листьев базилика, разорванные в маленькие кусочки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
-
Поместите хлебные кубики на подготовленный противень.
-
Тост хлеб в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и полностью хрустят, около 20 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
-
Пеша чеснока, сахар и анчоус в грубую пасту, используя заднюю часть вилки. Добавить уксус и масло; Взбейте до комбинированного.
-
Бросьте в виноградные помидоры, помидоры вишни, соль и перец в заправку с лопаточкой. Дайте сесть на 10 минут.
-
Добавьте моцареллу и красный лук в томатную смесь и перемешайте с лопаточкой, чтобы объединить. Добавьте кубики хлеба и перемешайте до насыщения по желанию. Смешайте в базилике.
-
Вкус приправы перед подачей на стол. Наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Я использовал оставшуюся фокачча из моего рецепта Big Bubble Focaccia . Я разрезал свой хлеб на кубики от 1 до 1 дюйма. Любой хлеб может быть использован. При использовании не фокукции хлеб должен быть брошен в какое-то оливковое масло, чтобы подрумянивать.
Вы можете использовать любой вид уксуса, который вам нравится.
Салат можно бросить и подавать, как только хлеб поглощает достаточно заправки, чтобы размягчить, но также может быть брошен, затем обернут и перенесен в холодильник на несколько часов или на ночь для полной насыщения.
Все ингредиенты - «по вкус», и больше всего, особенно уксуса и оливкового масла, могут быть добавлены в личные предпочтения.
Пищевая ценность (на порцию)
314 | Калории |
20 г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 314 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 231 мг | 10% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Белок 5г | |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
Отличная закуска и закуска, чтобы доставить на любую вечеринку! У меня так много людей, которые просят, я делаю это каждый раз, когда мы приходим! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Это, безусловно, лучший пико, который я когда -либо имел. Свежая кинза и подслащенный сок лайма являются ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт действительно вкусным. Вы можете найти сок лайма в...
Апельсины и апельсины крови сочетаются с оливками и простым средиземноморским оливковым маслом и лимонной заправкой для идеальной закуски, которая проверяет чистую коробку для питания. Время...
Это запрашиваемая номер один для меня, и это здорово, потому что это ооочень легко! Это лучшее, если вы распространяете его на толстый хлеб, такой как французский или фермерский хлеб. Также хорошо с...
Крышки картофеля с укропом встречают картофельные чипсы со вкусом ранчо, но приготовлены из цуккини вместо картофеля и выпекаются вместо жареных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...