Закуски

Фокачча Панзанелла

50 минут
4 порции

Мы делаем этот древний и удивительный тосканский салат, используя хлеб из Лигурии. Я предполагаю, что ни один регион не будет без ума от этой идеи, но помимо каких-либо геопулярных проблем, этот салат является конечным способом использовать свежие летние помидоры и остаток хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Время отдыха:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 5 стаканов кубики фокачча хлеб

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 Анчоус Филе (необязательно)

  • чашка уксуса красного вина, или больше по вкусу

  • чашка лишнего оливкового масла или по вкусу

  • 3 помидоры с разжиженными виноградой, нарезанные на кусочки от 1 до 2 дюймов, или более, по вкусу

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного свежего сыра моцареллы (по желанию)

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • чашка свежих листьев базилика, разорванные в маленькие кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

    Диана Чиструга

  2. Поместите хлебные кубики на подготовленный противень.

    Диана Чиструга

  3. Тост хлеб в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и полностью хрустят, около 20 минут. Снимите из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

    Диана Чиструга

  4. Пеша чеснока, сахар и анчоус в грубую пасту, используя заднюю часть вилки. Добавить уксус и масло; Взбейте до комбинированного.

    Диана Чиструга

  5. Бросьте в виноградные помидоры, помидоры вишни, соль и перец в заправку с лопаточкой. Дайте сесть на 10 минут.

    Диана Чиструга

  6. Добавьте моцареллу и красный лук в томатную смесь и перемешайте с лопаточкой, чтобы объединить. Добавьте кубики хлеба и перемешайте до насыщения по желанию. Смешайте в базилике.

    Диана Чиструга

  7. Вкус приправы перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Диана Чиструга

Примечания шеф -повара:

Я использовал оставшуюся фокачча из моего рецепта Big Bubble Focaccia . Я разрезал свой хлеб на кубики от 1 до 1 дюйма. Любой хлеб может быть использован. При использовании не фокукции хлеб должен быть брошен в какое-то оливковое масло, чтобы подрумянивать.

Вы можете использовать любой вид уксуса, который вам нравится.

Салат можно бросить и подавать, как только хлеб поглощает достаточно заправки, чтобы размягчить, но также может быть брошен, затем обернут и перенесен в холодильник на несколько часов или на ночь для полной насыщения.

Все ингредиенты - «по вкус», и больше всего, особенно уксуса и оливкового масла, могут быть добавлены в личные предпочтения.

Пищевая ценность (на порцию)

314 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 314
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 231 мг 10%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Белок 5г
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салями, сливочный сыр и пепперончини

Отличная закуска и закуска, чтобы доставить на любую вечеринку! У меня так много людей, которые просят, я делаю это каждый раз, когда мы приходим! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Эйнс Пико де Галло

Это, безусловно, лучший пико, который я когда -либо имел. Свежая кинза и подслащенный сок лайма являются ключом к тому, чтобы сделать этот рецепт действительно вкусным. Вы можете найти сок лайма в...

Турецкий апельсиновый салат с средиземноморской заправкой

Апельсины и апельсины крови сочетаются с оливками и простым средиземноморским оливковым маслом и лимонной заправкой для идеальной закуски, которая проверяет чистую коробку для питания. Время...

Средиземноморье распространение

Это запрашиваемая номер один для меня, и это здорово, потому что это ооочень легко! Это лучшее, если вы распространяете его на толстый хлеб, такой как французский или фермерский хлеб. Также хорошо с...

Ранчо Цуккини Чипсы

Крышки картофеля с укропом встречают картофельные чипсы со вкусом ранчо, но приготовлены из цуккини вместо картофеля и выпекаются вместо жареных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...