Гарнир

БЕЛОН

1075 минут
12 порций

Я был очень взволнован, чтобы попробовать эту высокую гидратационную фокаччию, что просто означает, что в тесте много воды. На самом деле, это имеет самое высокое количество воды, используемое, чем любое другое тесто по желаниям питания. Он держит большие пузырьки в запеченном тесте, и из -за длительного времени ферментации, гораздо превосходный вкус.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
16 часов 40 минут
Общее время:
17 часов 55 минут
Порции:
12

Тот факт, что рецепт хлеба «без подключения», не означает, что это не работа. Это просто означает, что мы не заместите, что определенно так, так как это тесто - это слишком мокрым для такого рода, но мы делаем складываем, растягиваемся, и поворачиваемся, и тяньте, и ждем, и ждем , и ждать. Так что, если вы искали быстро и легко, это не рецепт видео для вас, но если вы хотите насладиться самым чистого, высшей гидратовой фокаччией, которую вы когда-либо имели, то будьте готовы к мокрой и дикой поездке.

Я забыл, как я наткнулся на кроличье тесто с высоким гидратором на YouTube, но я был подземным в течение довольно долгого времени. Должно быть, я смотрел 20 видео для различных хлебов, прежде чем принять решение сделать эту фокачюю, которая, как я думал, будет отлично подойдет для нетрадиционного поворота на Панзанелле. Хорошо, я только что вспомнил, почему я смотрел на тесто с высоким гидратором. В любом случае, хотя это не было похоже на любые другие фокачки, которые у меня когда -либо были, это было действительно хорошо, и очень весело есть. Свежая, и в форме Панзанеллы.

Красота теста с таким большим количеством воды, помимо того, что он не сухая, заканчивается множеством больших, красивых пузырьков в конечном продукте, которые, очевидно, выглядят очень круто, но также создают очень интересную текстуру, особенно поджаренную. Как я уже упоминал в видео, это ближе к чиабатте, чем фокачча, к которой я привык, что меня хорошо. Если это ваше первое тесто с высоким гидратацией, не разочаровывайтесь, пытаясь сделать точные складки и идеальную форму. Просто используйте много оливкового масла на стойке и руках, и приблизите его. Это все, что мы когда -либо просим.

Бесполезный большой пузырь фокачча. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки хлебной муки

  • чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 4 чайные ложки в экстра-виргинах оливкового масла, или больше по мере необходимости

  • 1 чашки воды, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 столовая ложка слоистой морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Виктория Джемпти

  2. Размешайте дрожжи в хлебную муку в миске. Добавьте соль, за которым следует 4 чайные ложки масла и воду. Перемешайте ложкой, пока не образуется влажное, липкое тесто.

    Виктория Джемпти

  3. Накрыть и дать сидеть при комнатной температуре в течение 12-14 часов.

    Виктория Джемпти

  4. Раскрыть тесто и перенести на масляную рабочую поверхность. Используя смазанные смазанные руки, нажмите и нажмите тесто в прямоугольник, размером 16x12 дюймов. Сложите тесто в трети горизонтально; Сложите вертикально в трети. Перенесите гладкую сторону вверх в щедрую масляную кастрюлю.

    Виктория Джемпти

  5. Сложите тесто в трети горизонтально; Сложите вертикально в трети. Перенесите гладкую сторону вверх в щедрую масляную кастрюлю.

    Виктория Джемпти

  6. Покройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и оставьте отдых до почти удвоенного размера, в течение 1 часа.

    Виктория Джемпти

  7. Используя смазанные смазанные руки, сложите еще раз в трети горизонтально, затем в трети по вертикали, чтобы развить структуру глютена.

    Виктория Джемпти

  8. Перевернуть тесто, гладкое вверх, на сковороде; Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить еще на 1 час.

    Виктория Джемпти

  9. Разверните, растягивайте и сложите тесто еще раз в каждом направлении, используя смазанные смазанные руки.

    Виктория Джемпти

  10. Переложите, гладко вверх, в щедро смазанную металлическую форму для выпечки. Слегка сбрызнуть дополнительным оливковым маслом и потянуть, чтобы поместить кастрюлю. Накрыть и оставить в течение 2 часов.

    Виктория Джемпти

  11. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Отказ и вымокайте отверстия в верхней части теста, используя смазанные пальцы, если это необходимо для традиционного внешнего вида Focaccia. Разбросайте по розмарину и слоистую морскую соль.

    Виктория Джемпти

  12. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки до подрумянивания, около 30 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут; Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут.

    Виктория Джемпти

  13. Нарезать и подавать.

    Виктория Джемпти

Заметки шеф -повара

Попробуйте использовать цифровой шкалу для измерений в этом рецепте. Что касается преобразования: он требует 500 граммов хлебной муки, 12 граммов кошерной или морской соли и 400 граммов воды в комнате. Все остальные приведенные измерения в этом рецепте являются точными.

Тесто с высоким гидратацией требует большого образования глютен, так что хлебная мука важна. Вы можете использовать универсальный, но будет намного сложнее растягиваться и форма.

Используйте много оливкового масла на рабочей поверхности, на руках при работе с тестом и в противне.

Я использовал металлическую кастрюлю, которая измеряла 12x8 дюймов внизу. Вы можете использовать любую кастрюлю или блюдо с выпечкой по размеру, например, 9x13-дюймовое блюдо запеканки.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 762 мг 33%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 5г
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из рукколы и арбуза

Интересная смесь рукколы, арбуза и сыра фета создает один отличный летний салат! Мне нравится сжигать и карамелизировать лук для более сладкого салата. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20...

Горячий и пряный тофу

Твердый тофу, сладкий перец и красный лук, все быстро разжигают жареные в сладком и кислый соус. Слово осторожности - это очень острое! Если вам нравятся более мягкие блюда, уменьшите количество...

Кокосовая кинза Тампа рис

Это исполнение Кералы (Южная Индия) кокосового риса. Это немного слаще, чем обычный рис, который прорезает большую часть специй, найденных в сопровождении пряного карри, такого как куриное карри. ...

Жареный пастернак

Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Кукуруза с кремом с помидорами

Кремовая кукуруза подается с помидорами и свежими травами в этом легком рецепте гарниров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...