Гарнир

Жареный пастернак

35 минут
4 порции

Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый пастернак, очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • оливковое масло, чтобы сбрызнуть

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте большие концы пастернака пополам вдоль. Снимите пастернак на диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите в миску. Попробуйте сохранить кусочки примерно такого же размера. Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте луковым порошком, чесночной солью и перцем. Распределите на подготовленный противень в одном слое.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пастернак не станет слегка карамелизованным и мягким, от 25 до 28 минут, перевернувшись на полпути через приготовление пищи. Снимите в блюдо, посыпьте петрушкой и слегка сбрызните маслом. Приправить дополнительную соль и перец, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 310 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Редька с лимонным перцем на гриле

Ищете новые идеи для овощей на гриле? Не смотрите дальше. Эти редьки полны Zing и имитируют новый картофель с частью углеводов. Самое приятное, что они готовит вместе с вашим выбором и выполняются...

Репа с кокосом

Моя индийская свекровь делает эту вкусную сторону с репой, но мне действительно больше всего нравится это с Celeriac. Вероятно, он может быть адаптирован к любым овощам в типе корня. Хинг (порошок...

Манго кинза

Это другой поворот на капустной категории. Это очень легко, и манго и мед делают его сладким; Нет сахара в этом рецепте! Отлично сама по себе или оберните тортилью из кукурузы вокруг жареной тилапии...

Сладкие и кислые зеленые бобы

Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...

Тропа капуста со сливками

Вам понравится это повседневное блюдо из капусты с богатым, сливочным дополнением. Хм, хорошо! Это вкусное блюдо, быстрого на стол, готовый к употреблению. Подавать сразу же горячим. Вы можете...