Гарнир

Жареный пастернак

35 минут
4 порции

Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый пастернак, очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • оливковое масло, чтобы сбрызнуть

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте большие концы пастернака пополам вдоль. Снимите пастернак на диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите в миску. Попробуйте сохранить кусочки примерно такого же размера. Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте луковым порошком, чесночной солью и перцем. Распределите на подготовленный противень в одном слое.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пастернак не станет слегка карамелизованным и мягким, от 25 до 28 минут, перевернувшись на полпути через приготовление пищи. Снимите в блюдо, посыпьте петрушкой и слегка сбрызните маслом. Приправить дополнительную соль и перец, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 310 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и пряные зеленые бобы

Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...

Действительно простой рис

Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Аэропорт бобов зеленую фасоль

Простая, сладкая, зеленая фасоль и бекон будет жаждать других. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 толстые ломтики...

Острый жареный брокколи

Загружено вкусом и только правильным количеством символа от гриля. Лучший способ попробовать брокколи на гриле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Легкие домашние пельмени

Пельмени для рагу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан молока...