Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть.
Ингредиенты
1 -фунтовый пастернак, очищенный
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
оливковое масло, чтобы сбрызнуть
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте большие концы пастернака пополам вдоль. Снимите пастернак на диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите в миску. Попробуйте сохранить кусочки примерно такого же размера. Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте луковым порошком, чесночной солью и перцем. Распределите на подготовленный противень в одном слое.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пастернак не станет слегка карамелизованным и мягким, от 25 до 28 минут, перевернувшись на полпути через приготовление пищи. Снимите в блюдо, посыпьте петрушкой и слегка сбрызните маслом. Приправить дополнительную соль и перец, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
Ароматы этого бокового блюда интенсивны! Это великолепно в качестве стартера в азиатском меню, или в качестве значительного дополнения к легкой жаркой еде. Время подготовки: 15 минут Время...
Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...
Простая, сладкая, зеленая фасоль и бекон будет жаждать других. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 толстые ломтики...
Загружено вкусом и только правильным количеством символа от гриля. Лучший способ попробовать брокколи на гриле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Пельмени для рагу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан молока...