Гарнир

Жареный пастернак

35 минут
4 порции

Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый пастернак, очищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка фарш -свежей петрушки

  • оливковое масло, чтобы сбрызнуть

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте большие концы пастернака пополам вдоль. Снимите пастернак на диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите в миску. Попробуйте сохранить кусочки примерно такого же размера. Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте луковым порошком, чесночной солью и перцем. Распределите на подготовленный противень в одном слое.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пастернак не станет слегка карамелизованным и мягким, от 25 до 28 минут, перевернувшись на полпути через приготовление пищи. Снимите в блюдо, посыпьте петрушкой и слегка сбрызните маслом. Приправить дополнительную соль и перец, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 310 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиолетовый яблочный сол

Красиво и вкусно тоже! Сочетание фиолетовой капусты (немного слаще зеленого) и яблок потрясающее. Перевал - рецепт моей бабушки. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей! Время...

Арбуз удивляется

Этот летний салат из арбуза Mint одет просто с яблочным уксусом и черным перцем. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Брокколи и Брюссельский рост

Брокколи и брюссельские капусты объединяются и собираются вместе восхитительно. Если вы любите брюссельские капусты, это хороший способ вновь ввести их в свои друзья и семью. Используйте свежие...

Колумбийская чечевица

Это отличный стартер. Вы можете сделать это с немного большим количеством воды, и вы получите немного супа, или позволить ему готовить и съесть его с тарелкой риса. Время подготовки: 10 минут Время...

Огурцы с заправкой

Этот рецепт - семейная летняя традиция. Освежающий! Вы также можете добавить лук, если хотите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай...