Жареный пастернак приносит вкусное зимнее блюдо. Жарирование их выявляет их естественную сладость, и карамелизованные края - лучшая часть.
![](/img/6264/Roasted-Parsnips-2000-581f3b58fd624284a91794f7b73d8e6c.jpg)
Ингредиенты
1 -фунтовый пастернак, очищенный
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка фарш -свежей петрушки
оливковое масло, чтобы сбрызнуть
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разрежьте большие концы пастернака пополам вдоль. Снимите пастернак на диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма и поместите в миску. Попробуйте сохранить кусочки примерно такого же размера. Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте луковым порошком, чесночной солью и перцем. Распределите на подготовленный противень в одном слое.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пастернак не станет слегка карамелизованным и мягким, от 25 до 28 минут, перевернувшись на полпути через приготовление пищи. Снимите в блюдо, посыпьте петрушкой и слегка сбрызните маслом. Приправить дополнительную соль и перец, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 310 мг | 13% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Редька с лимонным перцем на гриле Редька с лимонным перцем на гриле](/img/25805/1647312771radish117-2000-82caf415375c4ce386543794eaba4e33.jpg)
Ищете новые идеи для овощей на гриле? Не смотрите дальше. Эти редьки полны Zing и имитируют новый картофель с частью углеводов. Самое приятное, что они готовит вместе с вашим выбором и выполняются...
![Репа с кокосом Репа с кокосом](/img/43589/5213363-a11adf96edcd4140ac787176fc136ef3.jpg)
Моя индийская свекровь делает эту вкусную сторону с репой, но мне действительно больше всего нравится это с Celeriac. Вероятно, он может быть адаптирован к любым овощам в типе корня. Хинг (порошок...
![Манго кинза Манго кинза](/img/45530/1216117-101849fa88bc4dc3b86cc981080e0f64.jpg)
Это другой поворот на капустной категории. Это очень легко, и манго и мед делают его сладким; Нет сахара в этом рецепте! Отлично сама по себе или оберните тортилью из кукурузы вокруг жареной тилапии...
![Сладкие и кислые зеленые бобы Сладкие и кислые зеленые бобы](/img/18722/781918-e277752ac7a2459ba8025a0879348915.jpg)
Слегка пирожное блюдо из зеленого боба, приправленное луком и беконом. Отлично сочетается с ветчиной или свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 27 минут...
![Тропа капуста со сливками Тропа капуста со сливками](/img/45490/1916690-957e005b10ff4bce845b86708c786419.jpg)
Вам понравится это повседневное блюдо из капусты с богатым, сливочным дополнением. Хм, хорошо! Это вкусное блюдо, быстрого на стол, готовый к употреблению. Подавать сразу же горячим. Вы можете...