Гарнир

Салат из рукколы и арбуза

20 минут
12 порций

Интересная смесь рукколы, арбуза и сыра фета создает один отличный летний салат! Мне нравится сжигать и карамелизировать лук для более сладкого салата.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) пакеты рукколы

  • большой арбуз, сеян

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 1 чашки бальзамического винегрета

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте рускула, арбуз, красный лук и сыр фета с бальзамическим винегретом в большой миске. Подавать холод.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 500 мг 22%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 5г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 127 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко, грушевое масло с низким содержанием сахара

Здесь не используется сито! Этот рецепт использует все, кроме ядра груши, и имеет хорошую текстуру и вкус. Отрегулируйте количество оранжевой кожуры по своему вкусу. Время подготовки: 15 минут Время...

Острые запеченные бобы

Острые и сладкие старомодные запеченные бобы с небольшим количеством халапеньо. Их легко сделать, и они отлично подходят для барбекю, гамбургерной ночи, пикника и т. Д. Говорит, что сладость и огонь...

Клюквенный соус

В этом рецепте клюквенного соуса используются свежая клюква, сахар и апельсиновый сок, чтобы сделать классику на День Благодарения. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Сладкий хабанеро лук

Сладкая жара для ваших гамбургеров, хот -догов или чего -либо еще, на которое вы обычно надеваете немного обжаренного или грилевого лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Семейная традиция салат из Уотергейта

В моей семье у нас есть это каждый раз, когда есть какой-то тип встреч. Большая миска всегда закончена, и, наконец, я спросил свою двоюродную бабушку, как она это делает. Вот ее секрет! Время...