Гарнир

Лучшие запеченные бобы для барбекю

680 минут
12 порций

Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые удовлетворительные, самые простые и самые мясные. Они не только делают отличное гарнир, но и если бюджет немного ограничен, они абсолютно будут работать как основное блюдо. Если хотите, посыпьте верхнюю часть зеленого лука.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Время замачивания:
8 часов
Общее время:
11 часов 20 минут
Порции:
12

Называть рецепт «лучшим» всегда является рискованным предложением, поскольку эти вещи являются чисто субъективными; Так что я действительно должен был назвать это: «То, что шеф -повар Джон считает лучшие запеченные на барбекю бобы». Это было бы более точным, но также своего рода самоуверенным, и слишком долго, поэтому я решил придерживаться своего оружия и просто объявить это лучшим. Что это.

Помимо невероятного вкуса, идеальной текстуры и впечатляющей мясистости, это также очень простой рецепт, если у вас есть несколько часов для выпечки, чтобы инвестировать. Для меня секрет идеального блюда из запеченных бобов - это длинное, медленное время приготовления. Ну, это один из секретов. Другой - не убивать бобы слишком большим количеством сахара, что, на мой взгляд, почти каждый другой рецепт запеченных бобов.

Здесь мы добавляем только 1/4 чашки коричневого сахара, которая вместе с соусом для барбекю, кетчупом и патокой обеспечивает то, что я думаю, это много сладости, чтобы сбалансировать другие ароматы. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите, но я хочу, чтобы это было столь же вкусным, как и мило. Говоря о Savory, вам не нужно использовать столько мяса, сколько я, но если вы это сделаете, это, безусловно, можно подавать в качестве основного блюда, что является отличным вариантом, если бюджет барбекю немного ограничен. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенной красной фасоль

  • 3 кварта воды

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт без костей, свиная плечо, разрезать на 2-дюймовые кубики (необязательно)

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • чашка кетчупа

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чашки зарезервированной жидко

  • 6 срезов толстый бекон

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Добавьте сухие бобы в миску, накройте водой и дайте впитаться в течение 8 часов или на ночь.

    Соня Боццо

  3. Слейте бобы и перенесите в большой горшок, заполненный 3 квартами холодной пресной воды. Добавить лавровый лист, свиное плечо и лук. Довести на кипку над большим огнем. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Снимите пену при желании. Дайте кипеть, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.

    Соня Боццо

  4. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Снимите пену при желании. Дайте кипеть, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.

    Соня Боццо

  5. В то время как фасоль кипает, смешайте соус для барбекю, кетчуп, уксус, коричневый сахар, патоку, горчицу, вустершир, копченую паприку, кайенн, черный перец, кошерная соль и чесночный порошок в миске с венчиком. Отложите в сторону, пока не понадобится.

    Соня Боццо

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переложите нежную компоненту в глубокую, 15x10-дюймовую выпечку, используя ситечке с пауком.

    Соня Боццо

  7. Вылейте смесь соуса для барбекю и 2 стакана жидкости для приготовления бобов. Поместите кусочки бекона сверху.

    Соня Боццо

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока жидкости не уменьшится в толстый соус, от 2 до 3 часов.

    Соня Боццо

  9. Наслаждаться!

    Соня Боццо

Заметки шеф -повара

Любая сухая фасоль будет работать, но красная фасоль - моя рекомендация.

Время выпечки будет зависеть от количества жидкости, а также от размера и формы сковороды, поэтому начните проверять доновость через 1 1/2 часа, но ему может потребоваться выпекать гораздо дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
43 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 995 мг 43%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 10г 36%
Белок 11г
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кускус с ударом!

Острый, летний салат из пасты, приготовленный из огурца, лимона, мяты, базилика и халапеньо. Это моя интерпретация пряного блюда из таббоуле от «Pasta Co.» Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный орех с козий сыром, гранатом и розмарином

Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...

Коричный сахарный горох

Я пытался проявить себя немного креативно на кухне на прошлой ночи и наткнулся на эту комбинацию, которая в конечном итоге оказалась действительно отличной! Хотя мой 2-летний ребенок все еще...

Beckys Easy Cintro Lime Rice

Этот рис великолепен в качестве гарнира или добавлен в ваш любимый салат тако или буррито. Так же, как вы найдете в ресторанах свежих мек-ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Микроволновая диликата сквош

Сквош Delicata может быть приготовлен в микроволновой печи менее чем за 10 минут, и там едва нет подготовки, потому что вам не нужно ее очищать! Добавьте его в салат или зерновую миску, или съешьте...