Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые удовлетворительные, самые простые и самые мясные. Они не только делают отличное гарнир, но и если бюджет немного ограничен, они абсолютно будут работать как основное блюдо. Если хотите, посыпьте верхнюю часть зеленого лука.
Называть рецепт «лучшим» всегда является рискованным предложением, поскольку эти вещи являются чисто субъективными; Так что я действительно должен был назвать это: «То, что шеф -повар Джон считает лучшие запеченные на барбекю бобы». Это было бы более точным, но также своего рода самоуверенным, и слишком долго, поэтому я решил придерживаться своего оружия и просто объявить это лучшим. Что это.
Помимо невероятного вкуса, идеальной текстуры и впечатляющей мясистости, это также очень простой рецепт, если у вас есть несколько часов для выпечки, чтобы инвестировать. Для меня секрет идеального блюда из запеченных бобов - это длинное, медленное время приготовления. Ну, это один из секретов. Другой - не убивать бобы слишком большим количеством сахара, что, на мой взгляд, почти каждый другой рецепт запеченных бобов.
Здесь мы добавляем только 1/4 чашки коричневого сахара, которая вместе с соусом для барбекю, кетчупом и патокой обеспечивает то, что я думаю, это много сладости, чтобы сбалансировать другие ароматы. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите, но я хочу, чтобы это было столь же вкусным, как и мило. Говоря о Savory, вам не нужно использовать столько мяса, сколько я, но если вы это сделаете, это, безусловно, можно подавать в качестве основного блюда, что является отличным вариантом, если бюджет барбекю немного ограничен. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
1 фунт высушенной красной фасоль
3 кварта воды
1 лавровый лист
1 фунт без костей, свиная плечо, разрезать на 2-дюймовые кубики (необязательно)
1 желтый лук, нарезанный
1 стакана соуса для барбекю
чашка кетчупа
чашка яблочного уксуса
чашка с коричневым сахаром
3 столовые ложки патоки
2 столовые ложки желтой горчицы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка копченая паприка
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайная ложка чесночного порошка
2 чашки зарезервированной жидко
6 срезов толстый бекон
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Добавьте сухие бобы в миску, накройте водой и дайте впитаться в течение 8 часов или на ночь.
-
Слейте бобы и перенесите в большой горшок, заполненный 3 квартами холодной пресной воды. Добавить лавровый лист, свиное плечо и лук. Довести на кипку над большим огнем. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Снимите пену при желании. Дайте кипеть, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.
-
Уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Снимите пену при желании. Дайте кипеть, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.
-
В то время как фасоль кипает, смешайте соус для барбекю, кетчуп, уксус, коричневый сахар, патоку, горчицу, вустершир, копченую паприку, кайенн, черный перец, кошерная соль и чесночный порошок в миске с венчиком. Отложите в сторону, пока не понадобится.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переложите нежную компоненту в глубокую, 15x10-дюймовую выпечку, используя ситечке с пауком.
-
Вылейте смесь соуса для барбекю и 2 стакана жидкости для приготовления бобов. Поместите кусочки бекона сверху.
-
Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока жидкости не уменьшится в толстый соус, от 2 до 3 часов.
-
Наслаждаться!
Заметки шеф -повара
Любая сухая фасоль будет работать, но красная фасоль - моя рекомендация.
Время выпечки будет зависеть от количества жидкости, а также от размера и формы сковороды, поэтому начните проверять доновость через 1 1/2 часа, но ему может потребоваться выпекать гораздо дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
7г | Жиры |
43 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 995 мг | 43% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Белок 11г | |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Острый, летний салат из пасты, приготовленный из огурца, лимона, мяты, базилика и халапеньо. Это моя интерпретация пряного блюда из таббоуле от «Pasta Co.» Время подготовки: 20 минут Время...
Этот простой рецепт - простой способ нарядить сквош ореха. Просто жарит кусочки тыквы ореха с оливковым маслом и розмарином, затем посыпьте крошечным козьим сыром и гранатом. У вас будет блюдо...
Я пытался проявить себя немного креативно на кухне на прошлой ночи и наткнулся на эту комбинацию, которая в конечном итоге оказалась действительно отличной! Хотя мой 2-летний ребенок все еще...
Этот рис великолепен в качестве гарнира или добавлен в ваш любимый салат тако или буррито. Так же, как вы найдете в ресторанах свежих мек-ресторанов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Сквош Delicata может быть приготовлен в микроволновой печи менее чем за 10 минут, и там едва нет подготовки, потому что вам не нужно ее очищать! Добавьте его в салат или зерновую миску, или съешьте...