Гарнир

Лучшие запеченные бобы для барбекю

680 минут
12 порций

Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые удовлетворительные, самые простые и самые мясные. Они не только делают отличное гарнир, но и если бюджет немного ограничен, они абсолютно будут работать как основное блюдо. Если хотите, посыпьте верхнюю часть зеленого лука.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Время замачивания:
8 часов
Общее время:
11 часов 20 минут
Порции:
12

Называть рецепт «лучшим» всегда является рискованным предложением, поскольку эти вещи являются чисто субъективными; Так что я действительно должен был назвать это: «То, что шеф -повар Джон считает лучшие запеченные на барбекю бобы». Это было бы более точным, но также своего рода самоуверенным, и слишком долго, поэтому я решил придерживаться своего оружия и просто объявить это лучшим. Что это.

Помимо невероятного вкуса, идеальной текстуры и впечатляющей мясистости, это также очень простой рецепт, если у вас есть несколько часов для выпечки, чтобы инвестировать. Для меня секрет идеального блюда из запеченных бобов - это длинное, медленное время приготовления. Ну, это один из секретов. Другой - не убивать бобы слишком большим количеством сахара, что, на мой взгляд, почти каждый другой рецепт запеченных бобов.

Здесь мы добавляем только 1/4 чашки коричневого сахара, которая вместе с соусом для барбекю, кетчупом и патокой обеспечивает то, что я думаю, это много сладости, чтобы сбалансировать другие ароматы. Не стесняйтесь добавлять больше, если хотите, но я хочу, чтобы это было столь же вкусным, как и мило. Говоря о Savory, вам не нужно использовать столько мяса, сколько я, но если вы это сделаете, это, безусловно, можно подавать в качестве основного блюда, что является отличным вариантом, если бюджет барбекю немного ограничен. В любом случае, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенной красной фасоль

  • 3 кварта воды

  • 1 лавровый лист

  • 1 фунт без костей, свиная плечо, разрезать на 2-дюймовые кубики (необязательно)

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 стакана соуса для барбекю

  • чашка кетчупа

  • чашка яблочного уксуса

  • чашка с коричневым сахаром

  • 3 столовые ложки патоки

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 2 чашки зарезервированной жидко

  • 6 срезов толстый бекон

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Соня Боццо

  2. Добавьте сухие бобы в миску, накройте водой и дайте впитаться в течение 8 часов или на ночь.

    Соня Боццо

  3. Слейте бобы и перенесите в большой горшок, заполненный 3 квартами холодной пресной воды. Добавить лавровый лист, свиное плечо и лук. Довести на кипку над большим огнем. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Снимите пену при желании. Дайте кипеть, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.

    Соня Боццо

  4. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте. Снимите пену при желании. Дайте кипеть, пока бобы не станут нежными, около 1 часа.

    Соня Боццо

  5. В то время как фасоль кипает, смешайте соус для барбекю, кетчуп, уксус, коричневый сахар, патоку, горчицу, вустершир, копченую паприку, кайенн, черный перец, кошерная соль и чесночный порошок в миске с венчиком. Отложите в сторону, пока не понадобится.

    Соня Боццо

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переложите нежную компоненту в глубокую, 15x10-дюймовую выпечку, используя ситечке с пауком.

    Соня Боццо

  7. Вылейте смесь соуса для барбекю и 2 стакана жидкости для приготовления бобов. Поместите кусочки бекона сверху.

    Соня Боццо

  8. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки, пока жидкости не уменьшится в толстый соус, от 2 до 3 часов.

    Соня Боццо

  9. Наслаждаться!

    Соня Боццо

Заметки шеф -повара

Любая сухая фасоль будет работать, но красная фасоль - моя рекомендация.

Время выпечки будет зависеть от количества жидкости, а также от размера и формы сковороды, поэтому начните проверять доновость через 1 1/2 часа, но ему может потребоваться выпекать гораздо дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
43 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 995 мг 43%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 10г 36%
Белок 11г
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические грибы

Бальзамические грибы - отличный способ начать свой ужин. Эти грибы можно подавать либо горячими, либо холодными, так что вы можете приготовить их за ночь до вашей вечеринки или всего за несколько...

Картофель фри из сладкого картофеля

Эти запеченные фри из сладкого картофеля приправлены корицей, кардамоном и имбирем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 сладкого...

Маринованные халапеньо и морковь

Когда мы жили в Калифорнии, я любил маринованную морковь, наслаждаясь чем -то мексиканским ... это так хорошо !!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Три сырого чеснока.

Если вы любите сыр и любите картошку, вы обожаете этот восхитительный рецепт! Вы можете использовать любые три сыра, которые вам нравятся, но я нахожу, используя острый чеддер, свежепримененный...

Квашеная капуста в русском стиле

Вот как в нашем доме в России производится квашеная капуста. Это займет всего 5 дней и хорошо сохраняется в холодильнике. Подавать с масло легкой вкусы и нарезанного лука. Иногда клюква и семена...