Гарнир

Квашеная капуста в русском стиле

7220 минут
16 порций

Вот как в нашем доме в России производится квашеная капуста. Это займет всего 5 дней и хорошо сохраняется в холодильнике. Подавать с масло легкой вкусы и нарезанного лука. Иногда клюква и семена тряпки добавляются для дополнительного вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
5 дней
Общее время:
5 дней 20 минут
Порции:
16
Выход:
1 галлон

Ингредиенты

  • 2 фунта измельченной капусты

  • 2 морковь, тертый

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 (1 литр) бутылка весенняя вода

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте капусту и морковь в большой керамической или стеклянной банке не менее 1 галлона по объему.

  2. Посетите соль в пружинную воду в большой миске, пока не растворится; Вылейте над капустной смесью, которая должна быть полностью погружена. Используйте перевернутую маленькую тарелку, чтобы сохранить давление на капусту, чтобы она погрузилась в жидкость.

  3. Крышка контейнера чистым кухонным полотенцем. Прокачивая отверстия через смесь капусты до нижней части контейнера с ручкой деревянной ложки, чтобы помочь газом выходить один раз в день, оставайтесь на стойке при комнатной температуре в течение 3 дней.

  4. Вылейте небольшое количество жидкости из контейнера в небольшую миску; Размешайте сахар в жидкость до растворения. Вернуть жидкость в контейнер.

  5. Покройте контейнер, снова гарантируя, что овощи погружены в жидкость. Держите прилавок еще 2 дня, снова вытаскивая дыры в смесь, чтобы помочь в ловушке газы ежедневно убежать.

  6. Передайте овощи и жидкость в банки, уплотнение и охладите между использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 738 мг 32%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой рецепт спаржи

Я всегда был хорош в сжатии спаржи, но это один из моих любимых методов создания сладкой и традиционной закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Запеченные фасоль хариссы бекона

Харисса - это соус из чили из туниса. Его уровень тепла может варьироваться в зависимости от бренда и/или рецепта. (Рассмотрим добавление менее 3/4 чашки, зная, что вы всегда можете добавить больше...

Коттедж сыр Пероги

Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у...

Без суеты идеальный запеченный коричневый рис

Я был удивлен, что для этого уже не было рецепта. Я ненавидел делать коричневый рис на плите, поэтому я использовал это почти 20 лет. Пахнет как попкорн, когда он выпекает. Будь креативным! Добавьте...

Красная картофельная салат

Этот картофельный салат с красной кожей имеет вкусную, твердую текстуру. Он заполнен сливочным красным картофелем, хрустящим беконом, кусочками яйца с вкрутую, хрустящего сельдерея и пряного лука...