Вот как в нашем доме в России производится квашеная капуста. Это займет всего 5 дней и хорошо сохраняется в холодильнике. Подавать с масло легкой вкусы и нарезанного лука. Иногда клюква и семена тряпки добавляются для дополнительного вкуса.
Ингредиенты
2 фунта измельченной капусты
2 морковь, тертый
2 столовые ложки кошерной соли
1 (1 литр) бутылка весенняя вода
3 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Смешайте капусту и морковь в большой керамической или стеклянной банке не менее 1 галлона по объему.
Посетите соль в пружинную воду в большой миске, пока не растворится; Вылейте над капустной смесью, которая должна быть полностью погружена. Используйте перевернутую маленькую тарелку, чтобы сохранить давление на капусту, чтобы она погрузилась в жидкость.
Крышка контейнера чистым кухонным полотенцем. Прокачивая отверстия через смесь капусты до нижней части контейнера с ручкой деревянной ложки, чтобы помочь газом выходить один раз в день, оставайтесь на стойке при комнатной температуре в течение 3 дней.
Вылейте небольшое количество жидкости из контейнера в небольшую миску; Размешайте сахар в жидкость до растворения. Вернуть жидкость в контейнер.
Покройте контейнер, снова гарантируя, что овощи погружены в жидкость. Держите прилавок еще 2 дня, снова вытаскивая дыры в смесь, чтобы помочь в ловушке газы ежедневно убежать.
Передайте овощи и жидкость в банки, уплотнение и охладите между использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
0 г | Жиры |
7г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я всегда был хорош в сжатии спаржи, но это один из моих любимых методов создания сладкой и традиционной закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...
Харисса - это соус из чили из туниса. Его уровень тепла может варьироваться в зависимости от бренда и/или рецепта. (Рассмотрим добавление менее 3/4 чашки, зная, что вы всегда можете добавить больше...
Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у...
Я был удивлен, что для этого уже не было рецепта. Я ненавидел делать коричневый рис на плите, поэтому я использовал это почти 20 лет. Пахнет как попкорн, когда он выпекает. Будь креативным! Добавьте...
Этот картофельный салат с красной кожей имеет вкусную, твердую текстуру. Он заполнен сливочным красным картофелем, хрустящим беконом, кусочками яйца с вкрутую, хрустящего сельдерея и пряного лука...