Гарнир

Коттедж сыр Пероги

40 минут
12 порций

Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у вас будет замечательный ужин. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт и поместить дополнения в морозильник.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашки сухого завода.

  • 2 яичные желтки

  • чайная ложка соли (необязательно)

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • чайная ложка выпечки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте творог, яичные желтки и 3/4 чайной ложки соли. Отложить в сторону.

  2. В отдельной миске смешайте муку, 1 чайную ложку соли и разрыхлитель. Вылейте растительное масло и холодную воду, смешайте или заместите в гладкое тесто.

  3. Сверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте на 3 -дюймовые круги, используя стекло, банку или резак печенья. Поместите ложку дневного сыра, наполненной каждому кругу. Сложите пополам и ущипните края вместе, чтобы запечатать.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Осторожно бросьте пероги в воду и варите в течение 3-4 минут, или пока они не поплывают. Снимите из воды с помощью выдолбленной ложки и положите на охлаждающую стойку, установленную на противень, чтобы слить лишнюю воду.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 374 мг 16%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раджас Побланас (Poblano полосы)

Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми...

Tabbouleh III

Это ливанский салат (моя версия Tabbouleh), который нам нравится со всем! Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Кокосовая кинза Тампа рис

Это исполнение Кералы (Южная Индия) кокосового риса. Это немного слаще, чем обычный рис, который прорезает большую часть специй, найденных в сопровождении пряного карри, такого как куриное карри. ...

Картофельные лакки с карамелизованными грушами, козьим сыром и моросящимся уксусом с хересом

Полное изобретение и совершенно потрясающее! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищен и измельченный...

Авокадо и черноглазый горох сальса

Богатый и ароматный погружение в чип! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 зрелых, но твердых авокадо...