Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми кукурузными лепешками.
Ингредиенты
Кубок мексиканской крема, крема фреска
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка куриных гранул буульона
5 Poblano Peppers
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, густо нарезанный
1 чашка вынужденных консервированных кукурузных ядер
Пошаговый рецепт
Смешайте крем, сливочный сыр и куриный бульон в блендере до однородного состояния; Отложить в сторону.
Поместите перец на большую сковородку на среднем огне. Жарить, пока кожа не пустится и не станет черной. Снимите перцы из сковородки и поместите в пластиковый пакет, позволяя им потеть в течение 5 минут. Переложите на тарелку, чтобы остыть. Очистить и отбросить внешнюю кожу перца; Вдвое по длине вдвое и удалите семена и вены. Нарежьте на толстые полоски. Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте кукурузу в лук, уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут. Добавьте полоски Poblano в кастрюлю. Вылейте кремовую смесь на овощи и доведите до кипения; Готовьте в кипении до горячих, еще около 5 минут.
Совет рецепта
Если смесь крема и сливочного сыра слишком толстая, вы можете сделать ее легче, добавив немного молока.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
35 г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 92 мг | 462% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот салат из капусты в бассейне - сладкий рецепт, который хорош для гамбургеров, хот -догов и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 96...
Этот простой рецепт листовой кастрюли Ratatouille прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (1 фунт) баклажан, разрезание...
Этот рецепт Haroset является скорее кондитерской и очень отличной от сорта на основе Apple. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 недели в закрытом контейнере. Время подготовки: 45 минут...
Это другой поворот на капустной категории. Это очень легко, и манго и мед делают его сладким; Нет сахара в этом рецепте! Отлично сама по себе или оберните тортилью из кукурузы вокруг жареной тилапии...
Этот снежный виноград заключен в сладкую сливочную заправку для легкого фруктового салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12...