Гарнир

Раджас Побланас (Poblano полосы)

50 минут
4 порции

Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми кукурузными лепешками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок мексиканской крема, крема фреска

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 5 Poblano Peppers

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, густо нарезанный

  • 1 чашка вынужденных консервированных кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крем, сливочный сыр и куриный бульон в блендере до однородного состояния; Отложить в сторону.

  2. Поместите перец на большую сковородку на среднем огне. Жарить, пока кожа не пустится и не станет черной. Снимите перцы из сковородки и поместите в пластиковый пакет, позволяя им потеть в течение 5 минут. Переложите на тарелку, чтобы остыть. Очистить и отбросить внешнюю кожу перца; Вдвое по длине вдвое и удалите семена и вены. Нарежьте на толстые полоски. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте кукурузу в лук, уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут. Добавьте полоски Poblano в кастрюлю. Вылейте кремовую смесь на овощи и доведите до кипения; Готовьте в кипении до горячих, еще около 5 минут.

Совет рецепта

Если смесь крема и сливочного сыра слишком толстая, вы можете сделать ее легче, добавив немного молока.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
35 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 92 мг 462%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый ризотто из кето

Этот кремовый ризотто из цветной капусты с низким содержанием углеводов сделан из грибов, цветной капусты, тяжелых сливок и сыра пармезан. Это идеально как гарнир или даже основное блюдо. Время...

Салат из фруктового салата Сары Амброзия

Этот рецепт был в моей семье годами и годами. Мы делаем это на каждой праздничной семье собираться вместе, и всем это нравится. Это отличный освежающий фруктовый салат для любого случая, особенно...

Греческий жареный картофель с сыром фета

Этот картофель фета с лимоном, чесноком и травами имеет хороший средиземноморский вкус. Они такие вкусные из духовки, увенчанные большим количеством сыра. Время подготовки: 20 минут Время...

Кокосовая кинза Тампа рис

Это исполнение Кералы (Южная Индия) кокосового риса. Это немного слаще, чем обычный рис, который прорезает большую часть специй, найденных в сопровождении пряного карри, такого как куриное карри. ...

Жареная Романеско

Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...