Гарнир

Раджас Побланас (Poblano полосы)

50 минут
4 порции

Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми кукурузными лепешками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок мексиканской крема, крема фреска

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 5 Poblano Peppers

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, густо нарезанный

  • 1 чашка вынужденных консервированных кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крем, сливочный сыр и куриный бульон в блендере до однородного состояния; Отложить в сторону.

  2. Поместите перец на большую сковородку на среднем огне. Жарить, пока кожа не пустится и не станет черной. Снимите перцы из сковородки и поместите в пластиковый пакет, позволяя им потеть в течение 5 минут. Переложите на тарелку, чтобы остыть. Очистить и отбросить внешнюю кожу перца; Вдвое по длине вдвое и удалите семена и вены. Нарежьте на толстые полоски. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте кукурузу в лук, уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут. Добавьте полоски Poblano в кастрюлю. Вылейте кремовую смесь на овощи и доведите до кипения; Готовьте в кипении до горячих, еще около 5 минут.

Совет рецепта

Если смесь крема и сливочного сыра слишком толстая, вы можете сделать ее легче, добавив немного молока.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
35 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 92 мг 462%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

У бассейна салат салата

Этот салат из капусты в бассейне - сладкий рецепт, который хорош для гамбургеров, хот -догов и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 96...

Простая листовая кастрюля рататуй

Этот простой рецепт листовой кастрюли Ratatouille прост и вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (1 фунт) баклажан, разрезание...

Дата Харосета

Этот рецепт Haroset является скорее кондитерской и очень отличной от сорта на основе Apple. Его можно хранить в холодильнике в течение 1 недели в закрытом контейнере. Время подготовки: 45 минут...

Манго кинза

Это другой поворот на капустной категории. Это очень легко, и манго и мед делают его сладким; Нет сахара в этом рецепте! Отлично сама по себе или оберните тортилью из кукурузы вокруг жареной тилапии...

Снежный виноград

Этот снежный виноград заключен в сладкую сливочную заправку для легкого фруктового салата. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20 минут Порции: 12...