Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми кукурузными лепешками.
Ингредиенты
Кубок мексиканской крема, крема фреска
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 столовая ложка куриных гранул буульона
5 Poblano Peppers
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, густо нарезанный
1 чашка вынужденных консервированных кукурузных ядер
Пошаговый рецепт
Смешайте крем, сливочный сыр и куриный бульон в блендере до однородного состояния; Отложить в сторону.
Поместите перец на большую сковородку на среднем огне. Жарить, пока кожа не пустится и не станет черной. Снимите перцы из сковородки и поместите в пластиковый пакет, позволяя им потеть в течение 5 минут. Переложите на тарелку, чтобы остыть. Очистить и отбросить внешнюю кожу перца; Вдвое по длине вдвое и удалите семена и вены. Нарежьте на толстые полоски. Отложить в сторону.
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте кукурузу в лук, уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут. Добавьте полоски Poblano в кастрюлю. Вылейте кремовую смесь на овощи и доведите до кипения; Готовьте в кипении до горячих, еще около 5 минут.
Совет рецепта
Если смесь крема и сливочного сыра слишком толстая, вы можете сделать ее легче, добавив немного молока.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
35 г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 92 мг | 462% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот кремовый ризотто из цветной капусты с низким содержанием углеводов сделан из грибов, цветной капусты, тяжелых сливок и сыра пармезан. Это идеально как гарнир или даже основное блюдо. Время...
Этот рецепт был в моей семье годами и годами. Мы делаем это на каждой праздничной семье собираться вместе, и всем это нравится. Это отличный освежающий фруктовый салат для любого случая, особенно...
Этот картофель фета с лимоном, чесноком и травами имеет хороший средиземноморский вкус. Они такие вкусные из духовки, увенчанные большим количеством сыра. Время подготовки: 20 минут Время...
Это исполнение Кералы (Южная Индия) кокосового риса. Это немного слаще, чем обычный рис, который прорезает большую часть специй, найденных в сопровождении пряного карри, такого как куриное карри. ...
Romanesco-это сумасшедший овощ. Это восхитительно, когда жареные специями. Он также известен как романская цветная капуста или романская брокколи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...