Гарнир

Раджас Побланас (Poblano полосы)

50 минут
4 порции

Своенное мексиканское блюдо, которое можно легко превратить в вегетарианство, заменив куриный бульон на овощные слитки. Кремовые тонизают на жару перца Poblano. Вам не хватит! Подавать с теплыми кукурузными лепешками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок мексиканской крема, крема фреска

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 5 Poblano Peppers

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, густо нарезанный

  • 1 чашка вынужденных консервированных кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте крем, сливочный сыр и куриный бульон в блендере до однородного состояния; Отложить в сторону.

  2. Поместите перец на большую сковородку на среднем огне. Жарить, пока кожа не пустится и не станет черной. Снимите перцы из сковородки и поместите в пластиковый пакет, позволяя им потеть в течение 5 минут. Переложите на тарелку, чтобы остыть. Очистить и отбросить внешнюю кожу перца; Вдвое по длине вдвое и удалите семена и вены. Нарежьте на толстые полоски. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне; Приготовьте лук в горячем масле до готовности, около 5 минут. Размешайте кукурузу в лук, уменьшите огонь до среднего и варите еще 5 минут. Добавьте полоски Poblano в кастрюлю. Вылейте кремовую смесь на овощи и доведите до кипения; Готовьте в кипении до горячих, еще около 5 минут.

Совет рецепта

Если смесь крема и сливочного сыра слишком толстая, вы можете сделать ее легче, добавив немного молока.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
35 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 595 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 92 мг 462%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновые соленые огурцы

Как хлеб с маслом и очень легко. Вы даже можете немного поиграть с пропорциями. Мне нравится немного увеличивать уксус, соль и специи, но вы также можете сделать его слаще. Будьте готовы сделать это...

Красная картофельная салат

Этот картофельный салат с красной кожей имеет вкусную, твердую текстуру. Он заполнен сливочным красным картофелем, хрустящим беконом, кусочками яйца с вкрутую, хрустящего сельдерея и пряного лука...

Шеф -повар Джонс Классик Макароны Салат

Этот салат из макаронов в стиле деликатеса всегда будет толпой, будь то сидит рядом с дымными ребрами или просто скромным хот-догом. Просто обратите внимание на несколько ключевых деталей, как вы это...

Желеванные помидоры пармезан

Помидоры становятся прекрасной стороной практически для любого белка. Этот простой рецепт будет работать для рома или помидоров Кампари. Небольшая приправа и тертый пармезан завершит это быстрое и...

Эффективный рецепт ночной кулики

Чтобы придумать это блюдо, я использовал несколько разных рецептов, а также некоторые собственные идеи. Это отлично подходит для Potluck, потому что он сделал накануне вечером, а вкус продолжает...